Давай разрушим этот мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щит волка

Настройки текста
28 октября 2016 04:40 PM Сиэтл Выпрыгнув из школьного автобуса, жизнерадостная девчонка, с короткими чёрными волосами, обернулась в сторону уезжающих одноклассников и, задирая указательные пальцы обеих рук вверх, задорно прокричала: - Увидимся вечером! Не опаздывайте, лузеры! Догнав идущего впереди Шона, который уставился в экран смартфона и увлеченно что-то печатал, девушка бодро стукнула парня по плечу, от чего тот резко развернулся и выдал милое: «Ах». - Ну, выкладывай новости! Джен тебе уже ответила? - не скрывая своего предвкушения, протараторила Лайла. - Э-э... нет... - замялся Шон. - Я уверен, что рано или поздно она ответит. - Дай-ка оценю масштаб бедствия! - Парк бесцеремонно стащила телефон из рук друга. - «Эй, Джен, ты идёшь сегодня на вечеринку?» - пародируя голос Шона, пробубнила Лайла, скорчив при этом недовольную мордашку. - Чувак, мы же говорили об этом! Ты совсем подкатывать не умеешь. Шон обиженно надул губы и выхватил сотовый обратно. - Я не спец по этим делам. Может: «Йо, Джен, увидимся на пати, черкани, если хочешь, чтобы я взял наручники»? Лайла залилась беззлобным смехом. - Господи, Шон, тебе уже совсем неймется. Дай-ка, - телефон снова оказался в тонких девичьих руках, - ведьма любви Лайла сейчас покажет свою магию... - Погоди, Лайла! - Шон резко вцепился в аккуратное запястье хрупкой девушки. - Я не сказал тебе сразу, но думаю, что лучше пока не писать Джен. - Чегось? Почему? - удивлённо поинтересовалась Лайла. - Мы с Джен поцеловались, - смущенно признался парень. - Уоу-уоу-уоу, чувак, да ты гонишь! Секундная пауза. - Стоп. Да ладно??! - девушка глупо хихикнула, не в состоянии до конца осознать услышанное. - Да. - Шон обдал Лайлу максимально серьёзным взглядом, который только существовал в арсенале подростка. - Шон Диас, да ты настоящий покоритель телочек! - возбужденно воскликнула девушка. - Не думала, что ты начнёшь встречаться с кем-то раньше меня! По такому поводу предлагаю курнуть пару сижек у твоего дома, раз уж 28 октября официально можно считать днём, когда мой очаровашка Шон лишится девственности! - от переполняющего возбуждения, Лайла ускорила шаг. - Фак, все оказалось куда сложнее, чем я себе представлял. - Ну да, Шон, целоваться непросто - по-доброму съехидничала девушка, усаживаясь на деревянный порожек во дворе Диасов. - Да дело не в этом! - обиженно воскликнул парень, следуя ее примеру. - Я года два представлял, идеальные отношения с Джен... Внимательно слушая друга, Лайла протянула ему неизменную пятничную сигарету. - Но когда мы поцеловались...- Шон затянулся и почувствовал, как напряжение в теле улетучивается, а на его место приходит долгожданное расслабление, -...все чувства испарились... будто их и не было никогда. - Кровь прилила только к пенису, - разочарованно прошептал Шон, насупив брови. - Фух. - Лайла удрученно выдохнула табачный дым вместе с собственным беспокойством. - Жаль конечно, я представляла вас отличной парочкой, - Лайла развернулась вполоборота и житейски положила миниатюрную руку на плечо друга, - но как говорится, сердцу не прикажешь. Одинокий волк Шон Диас снова в строю! - торжествующе произнесла Лайла, подняв вверх руку, держащую сигарету. - Главное, что ты вовремя это осознал. - Спасибо, Лай... Не дав другу договорить, девушка продолжила свою пламенную речь. - А я вовремя осознала, что мой официальный список для вечеринки, включающий в себя все самое необходимое: деньги, хавчик, плед и конечно же БУХЛО, - потеряет важного солдата! - Че? Какого солдата? - не сдержав глупый смешок, воскликнул Шон. - Что за великая мысль опять посетила твою славную голову? - продолжил парень, туша сигарету о подошву своих старых кед, и кинул вопросительный взгляд в сторону подруги. - Презервативы!

***

28 октября 2016 05:46 PM Сиэтл «...Дом. Как давно я не произносил это слово, пробуждающее во мне теплоту и спокойствие раньше и заставляющее содрогаться и впадать в истерику сейчас. Неужели эта безмятежная жизнь когда-то существовала и в моем мире? Или же разум настойчиво продолжает меня обманывать? Место, в котором я не был 7 лет. Смогу ли я снова называть его домом?» Не решаясь подойди ближе, Даниэль застыл на противоположной стороне улицы, с тревожным ожиданием рассматривая знакомые места. «Интересно, чем сейчас занят Шон? Он дома? Играет в приставку или слушает любимую музыку на магнитофоне?... Черт. Руки дрожат. Я слишком волнуюсь... Что будет, если я зайду? Он узнает меня? Разрешит обнять? Или разозлится, как в детстве, и снова прогонит?... А папа?» Последняя мысль заставила парня содрогнуться. «Может быть такое... что в этой вселенной папа тоже жив?!» - татуировка отца на груди нестерпимо заныла, будто невидимая рука Судьбы в очередной раз решила пройтись по контуру острой иглой, добавляя цвет уже немного потускневшему рисунку, и напомнить о тупой боли, запертой глубоко внутри. Даниэль приложил жилистую руку к щемящему месту, крепко сжав гладкую кожу сквозь ткань чёрной майки. Из размышлений парня вывел резкий стук, глухо доносившийся где-то из глубины дома, в котором он провел своё счастливое детство, наполненное смехом, заботой и любовью. Долгий блуждающий взгляд крашеного блондина мгновенно зацепился за выбегающую из дома фигуру мальчика. Темно-синяя клетчатая рубашка, расстегнутая до середины груди, в сочетании с ярко-красной футболкой подчёркивала смуглость его кожи. Темные короткие волосы небрежно мотались из стороны в сторону. За шеей мальца висела самодельная хэллоуинская маска, а в руках был тюбик с искусственной кровью. Даниэлю предельно точно была знакома каждая деталь разворачивающейся перед ним картины. В голову стремительно стали врезаться моменты злополучного дня, отнявшего у них с братом отца... дом... нормальную жизнь... Мальчик торопливо бежал, не глядя по сторонам. На его лице отражалась горькая детская обида. Сквозь затуманенный взгляд, маленький Даниэль не заметил возникшую перед ним массивную мужскую фигуру, и гулко врезался в неё, разлив искусственную кровь на футболку парня. Этим парнем был Бретт Фостер. Моральный урод, живущий в соседнем доме. - Какого хуя??! - Бретт с силой толкнул мальчика, почти выбив равновесие из-под его ног. - Ты мне футболку изгадил, даун сраный! - Да что такого? - жалобно возразил маленький Даниэль. - Хэллоуин же! На мгновение светловолосый парень оцепенел, словно принял на себя роль безучастного зрителя, которому только и остаётся наблюдать за происходящим ужасом, не в силах изменить неизбежное. «Снова. Этот ад происходит снова! Неужели в этот раз все повторится? Неужели гребаный полицейский снова пристрелит папу?! Мне страшно!!! Что я могу?! Что я блять могу?! Только стоять и смотреть, как наша с братом жизнь снова катится к чертям??!!» - Ничтожный слабак... как же я ненавижу тебя... - сквозь зубы произнёс шестнадцатилетний парень, обращаясь к самому себе. «Ты что блять, совсем не изменился за эти 7 лет? Даниэль, ты жалок...» - пронеслось в мыслях подростка, до крови прокусившего пухлую нижнюю губу. «Я могу использовать телекинез и с легкостью выпотрошить его внутренности прямо сейчас!... или стоит... просто поговорить?... Шон, ты бы поступил именно так, правда ведь? ...

Смогу ли я... Смогу ли я изменить судьбу?»

- Эй, мудила, отвали от него! - яростный голос Даниэля, уверенно направлявшегося в сторону разворачивающейся перепалки, наполнил окружающий воздух дерзкой остротой. - А ты ещё что за пидор крашеный? На подсосе у Диасов? - с нескрываемым презрением проговорил сосед, брезгливо усмехнувшись. Подошедший юноша уверенно встал напротив Бретта, сверкнув наполняющимися вызовом глазами, и заслонил мальчика своей крепкой фигурой. Не отводя от соседа пронзительный взгляд, парень слегка повернулся в сторону маленького Даниэля и бросил сухое: «Иди в дом.» - Н-но...! - промямлил мальчик, отчаянно пытаясь протестовать. - В дом! - рявкнул блондин. - А тебя, ебаный педофил, мамочка уже не заводит? Решил доебаться до малого? - скрестив руки на груди, невозмутимо произнёс Даниэль. - Уебок!!! Тебе пизда!!! - заорал Бретт, замахиваясь на подростка мозолистой правой рукой, и заехал ему в нос. Густая горячая кровь рубиновыми каплями стала стекать по лицу парня, доходя до бледных надменных губ и мягкого подбородка. - Кххха... - Даниэль издал глухой крик, инстинктивно прикрывая ладонями свежую рану. «Фак! Фак! Фак! Мой нос! Он сломал его?! Голова... кружится... ничего не вижу.» Маленький Даниэль, все это время находившийся в ступоре, в ужасе закричал и ринулся в сторону дома. - Я-я, я сейчас... Подожди, я сейчас! - Допизделся, пидор!!! Вставай на колени и извиняйся, пока я не разукрасил твоё симпатичное ебало ещё сильнее! - Х-хааа... - протяжный выдох. - Отсоси. - почти шепотом произнёс Даниэль, расплываясь в издевательской улыбке. - Сука!!! - завопил Бретт, стремительно ударяя парня в живот. Блондин резко согнулся от жгучей боли, мгновенно пронзившей все тело. «Блять, ещё парочка ударов и я свалюсь... А я ведь правда надеялся, что смогу справиться без телекинеза, но этот урод не оставляет мне выбора.». На лице парня появился пугающий кровавый оскал. - Я искренне хотел с тобой просто поговорить... - Завались!!! Ещё удар. Ещё. И ещё. - «Ебаный пиздец.» - мысленно ругнулся Даниэль, схватившись за живот, и в отчаянном надрыве приподнял руку перед собой. - Ты меня уже заебал!!! - заорал юноша, экспрессивно сжимая ладонь. Бретт неестественно взмыл вверх, моментально скорежившись от чувства, будто кто-то звериной мощью сжал его легкие. Разум парня потерял контроль над телом, которое оказалось во власти необъятного Нечта. Разрывающий глотку крик пронзил воздух. - Ч-что ты... блять... сделал... со мной???!!! - хватая ртом воздух, натужно шептал Фостер. На глазах выступили беспомощные слезы. - Пожалуйста... хватит... отпусти меня!!! - Неужели тебе неинтересно, какого цвета твои кишки? - бесстрастно поинтересовался рвущийся на свободу безумец, тихо прячущийся в самом дальнем уголке юношеского сердца. Все его естество наполнилось желанием безжалостно убивать. В влажных глазах соседа отчётливо читался безграничный страх и ужас.

«Даниэль... ты не убийца.»

Голос совести, принадлежавший Шону, вихрем пронёсся в мыслях парня и вывел из нарастающего безрассудства его затуманенную секундным помешательством голову. Здравый смысл подчинил сокрушительные эмоции и вернул себе бразды правления. «К черту. Мои руки и без того по локоть в крови.» - подумал подросток, беспорядочно откидывая соседа в сторону, словно тряпичную куклу. - Проваливай. - холодно бросил юноша. Бретт судорожно приподнялся, захлебываясь слезами, и молниеносно ринулся бежать, спотыкаясь о ватные ноги. - Фак, Даниэль, куда ты так несёшься?! - непонимающе спросил темноволосый парень. - Шон, быстрее, ему нужна помощь! - прокричал маленький Даниэль, указывая пальцем в сторону блондина. - «Это Шон? Мой Шон?». Приглушённый голос брата, звучащий в многочисленных снах Даниэля, заставил парня повернуться. Тело резко ощутило адскую боль, которую до этого заглушала животная жажда уничтожать, и быстро стало терять равновесие. - Черт! Т-ты в порядке? - взволнованно проговорил Шон, подхватывая обессиленного парня внимательными цепкими руками. - «Шон!» Юноша обмяк в бесконечно родных руках человека, тепло объятий которого, казалось, он больше никогда не сможет ощутить. *** 28 октября 2016 06:10 PM Сиэтл Золотисто-огненное солнце уже близилось к закату, оставляя после себя безоблачное багряное небо. Октябрь в этом году выдался тёплым, весь в неуловимых тонах - мягких и нежных, тихой печалью укрывал каждый уголок Сиэтла. Казалось, только в вечер пятницы, когда воздух наполнялся приятной свежестью и прохладой, жители могли почувствовать заветную, но столь мимолетную свободу. Школьный стадион в это время года становился местом уединения. Погружаясь в атмосферу размышлений, каждый находил свои ответы на волнующие вопросы. Кто-то мирился с трудностями жизни, кто-то решался противостоять, а кто-то обсуждал план мести на предстоящей вечеринке. Миниатюрная девушка удобно расположилась на старой школьной скамейке за стадионом. Светловолосый задира развязно устроился на земле, облокотившись об ограждение, а высоченный парень с иссиня-чёрными волосами вяло встал напротив них. - Чего? Медленнее, Нейт. - охрипшим голосом произнёс плечистый юноша. - Черт, Тревис, каким местом ты слушаешь?! - раздраженно прикрикнул Прескотт, кинув об стену потрёпанный теннисный мячик. - Я хочу приспустить мудака-Диаса на землю, он совсем зазнался! Ебаный мекс всегда на шаг впереди! - стиснув зубы, парень продолжил - Даже в последнем забеге он обошёл меня... Фак! - вернувшийся мяч сжался под напором шершавой ладони. - Но Нейтан, это была всего лишь тренировка, а не настоящие соревнования. - взволнованный голос светловолосой девушки изо всех сил пытался возразить. - Заткнись, Саманта, меня не ебет! - рявкнул Прескотт. - Я сделаю так, что Диас не то, что бегать, он ходить не сможет... Будет у меня в ногах ползать! - парень усмехнулся, отчётливо представив данную картину. «Хм... симпатичное зрелище... ч-чеее?!...» - испугавшись собственных мыслей, юноша мгновенно покраснел и отвернулся от друзей, прикрывая рот ладонью. «Блять, Нейтан! Ты совсем ебнулся??!! Почему ты вообще об этом подумал... Фак, как стремно...» - Кхм... - И что ты предлагаешь? - игнорируя увиденное, поинтересовался Тревис. Отогнав странные фантазии, Прескотт резко повернулся и продолжил. - На вечеринке накачаем его наркотой, а потом отмудохаем где-нибудь на заднем дворе. У Элиота всегда музыка на всю катушку орет, никто и не услышит, как малыш Шон будет вопить от боли. - подросток жадно улыбнулся. - Как же я мечтаю увидеть эти молящие глаза. Вот он, вкус истинной победы! - парень возбужденно привстал с места, сжав кулаки. - Нейтан! - растерянно проговорила Саманта. - Я в деле. - равнодушно сказал темноволосый, поправляя поношенную оранжевую шапку. Казалось, что этого парня вообще ничего не волнует, и он готов ввязаться в любую авантюру просто потому что. - Я и не сомневался, Трев. - Прескотт довольно хлопнул его по плечу. - А ты, Саманта, - парень ткнул указательным пальцем в лоб девушки и сильно надавил на него - даже не высовывайся! Саманта инстинктивно отмахнула его руку и сорвалась на крик: - Нейтан, одумайся! Ты хочешь, чтобы у тебя снова были проблемы?! Тебе мало Блэквелла?! Теперь хочешь и из школы вылететь??!! Светловолосый замер, его глаза округлились от перемены всегда спокойной и терпеливой девочки в уверенную и смелую девушку. Нейтан впервые увидел ее такой, поэтому ему понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя. - З-заткнись! - его дрожащий голос стал наполняться безрассудной яростью. Нейтан тщательно стал подбирать слова, способные добраться до самых болезненных уголков сердца. - Я искренне не понимаю, как можно быть такой тупой сукой. А ты понимаешь, Трев? - отстранённый голос парня словно обволакивал ядом влюблённую душу. - Ч-что? - девушка уставилась в одну точку, пытаясь осмыслить услышанное. - Из Блэквелла выперли МЕНЯ, черт возьми, так зачем ТЫ бросила академию и поперлась за мной в этот ебанный Сиэтл?! - Я-я... - тело обдало холодным потом, влажные ладони неконтролируемо потрясывались. - И где ты сейчас? Работаешь сиделкой, подтирая зад маленьким монстрам и постоянно шляешься вокруг школы, преследуя меня?! Да ты... да ты сраная фанатичка, мать твою! - парень недоумевающе развёл руки в стороны. - Я-я... просто хотела быть рядом. - прошептала девушка и резко прикрыла дрожащие губы ладонью. Голова склонилась в попытке спрятать наворачивающиеся на глазах предательские слёзы. - Да мне похуй, оставь меня в покое! Мне не нужна нянька! Особенно такая! Пошли, Трев. - А Сэм? - безучастно спросил парень. - Забей на неё. - проговорил Прескотт, засовывая руки в карманы старой толстовки. - Не иди за мной и не пытайся остановить. - сухо бросил Нейтан в сторону девушки, покидая стадион вместе с Тревисом. *** - Так как зовут нашего спасителя? - виновато улыбнулся Шон. - Рен..., меня зовут Ренделл*.

*Ренделл происходит от средневекового имени, состоящего из двух элементов «щит» + «волк»

Щит волка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.