ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересы

Настройки текста
У каждого человека, есть свои интересы. Одни предпочитают хобби, для других интересы - это любимые вещи, для третьих просто любопытство. Однако, есть и такие типы людей, для которых интересы кажутся простыми генами, которые передались от родственников к ребенку. Звучит, конечно, странно, но так оно и есть. Два блондина как раз так и думали. Глэм Швагенвагенс - обычный мужчина, любящий свою семью и имеющий двух детей. Однако и поверить сложно в то, что такой вежливый и воспитанный мужчина может интересоваться сыном во время принятия ванны. Именно когда его старший сын идет принимать ванну, Глэм всегда втихаря наблюдает за ним. Этот интерес у него уже 2 года, а все началось, когда Ди стал качаться. Ди Швагенвагенс - обычный подросток, который умнее все в школе и имеет кучу фанаток. Очень красивый и интересный с виду парень. Однако и он имеет те же интересы, что и папаша, а именно наблюдать за ним в ванной. У него же это началось 4 года назад, когда ему было 12 лет. Он тогда и не знал, что собственный отец может быть так красив. Для них возможно это всего-лишь гены, однако на самом деле это совсем другое. Ди пошел к старому знакомому другу Глэма, а именно Дэвиду, которого он знает с детства, так как учились они в одной консерватории. -О, блондинчик, заходи! - Дэвид впустил подростка к себе в жилье, и поставил руки в боки. -Ну чего пожаловал? - Он ждал, что скажет блондин. Следующие его слова шокировали его. -У меня интересы смотреть на отца в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.