ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не отдам

Настройки текста
По началу, они только подсматривали друг за другом, но в какой-то момент оба стали замечать, что с их одеждой что-то не так. Куртка Глэма часто мятая и пахнет адекалоном, которым никогда не пользовался. Тоже самое и с рубашкой Ди. Да и не только с ними, но и прочей их одеждой. Иногда бывали случаи, что отцу приходилось покупать новые рубашки для сына, так как те порваны, благодаря мужчине. Удивительно, как они не замечали пропажи друг у друга? Настолько увлечены «генами», что стали слепы? Возможно.

***

-Ладно, спасибо Дэвид. Я пойду домой. До свидания. - Подросток попрощался с другом Глэма, и отправился домой. «И почему я такой? А что, если отец тоже этим увлекается? Я ни разу не оборачивался в ванной. Может зря? Он ведь, тоже такой. Как он не понимает, что я слежу за ним? Повезло, что у Глэма мало одежды, и я могу покупать новую под предлогом «папа, тебе тоже нужна одежда» и заменяю порваную на новую. Идеальный план» Именно это, крутилось в голове у парня на данный момент. Придя домой, первым делом Ди пошел в ванну. Ему на этот раз хотелось посмотреть, подглядывают ли за ним? А если даже итак, то разве по той же причине, что и он сам. Включив воду, он разделся, и стал принимать ванну. Все как и ожидалось. Через несколько минут, здесь уже был довольный Глэм. Он тихо подглядывал за сыном, пока тот не обернулся. Для Глэма, это было не ожиданно, и нужно было что то предпринять в срочной мере. Посмотрев на отца, Ди очень удивился. Да, он предполагал, что у отца есть такой же дефект, но он не думал что это и вправду может произойти. По началу, юноша растерялся, ведь отец все не уходил от двери. Ди будто чувствовал его улыбку своим затылком, от чего пошли мурашки по всему телу. - Чего тебе? - Ди не смотрел в сторону двери. Он смотрел на мокрую стену, вдыхая влажный воздух. Нельзя было показывать, что Ди подозревал. Ему проблемы не нужны проблемы от отца, так же, как и отцу от него. - Прости, что помешал. - Глэм Аккуратно вошёл, не смотря на сына, чтобы не смущать его ещё больше своим присутствием. - Я это заберу? - Глэм показал на одежду Ди, после чего взял ее в руки. Ди не совсем понял, для чего. Может, для таких же целей, что и у него? Разве, это так называемые «гены», сыграли свою роль? - Мне без разницы. - Сдержанного ответил парень, продолжая стоять как вкопанный спиной к отцу. Да, его смущало, что отец даже после этого маленького диалога, продолжал так внимательно смотреть на него. Глэм улыбнулся шире, чем обычно, и с вещами сына, ушел из ванной комнаты, закрывая дверь. Уже в кабинете, он продолжил свое занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.