ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же папа?

Настройки текста
Утром, Ди проснулся от сильной жары. На улице было плюс тридцать пять, а окно открывать нет смысла, поэтому Ди встал с кровати, и пошел умыться ледяной водой. Подумав, что отцу тоже может быть жарко, да и вообще как то неловко после той ситуации, он решил позже навестить его. Зайдя в ванну, он открыл кран с синей отметкой, и стал умываться, как вдруг в дверь постучались. И очень громко. От страха Ди даже взбодрился, не то что от воды. -Как вовремя..... - Подумал младший блондин, вытирая лицо полотенцем, что висело на крючке. Подойдя к двери, парень открыл ее. На пороге стоял Хэви. Стоит сказать, что недавно Вики и Глэм подали на развод, но какое-то время они продолжали жить все вместе. Чтож, не удивительно. Глэм стал совсем иным, не то что раньше. Женщине это не нравилось. Он даже перестал ее целовать, не то что даже ночи проводить вместе. И ведь это произошло только после того, как Ди разбудил утром отца, своим взглядом, а после ещё и поцеловал. Естественно, тот сказал, что это гены, этим вечером Вики и Хэви ушли. -Хэви? Что ты тут забыл? - Ди был недоволен приходом брата, к тому же Ди еще не полностью проснулся. Его практически выгнали из ванны. -Мама попросила забрать у папы какие-то бумаги. Вот и пришел. - Немного робко произнес рыжий, потирая затылок. -Ладно, пойдем. Я еще не заходил к нему. Вчера он сильно уморился. - А ведь и правда. Глэм практически не выходил из кабинета. Скорее всего работа, или же он просто не желал. -Ха. Как всегда спали вместе? - Хэви посмотрел на брата. Откуда такая информация? Да все просто. Не мудрено понять, почему Ди не отвечал на вопрос Хэви, когда тот постучался в его комнату посреди ночи, по типу «ты спишь?». Вот он решил его и поискать. И нашел в кабинете отца, где оба спали как убитые. -Нет..стоп. Откуда ты знаешь? - Ди это немного обеспокоило. Откуда он знает о таком? Он что, шпионит ща ним? -Я каждую ночь вставал попить, пока недавно не услышал крики отца. Я решил посмотреть, а папа тебя просит остаться с ним. - Хэви это даже позабавило. Взрослый мужик, просит шестнадцати летнего парня, просто с ним поспать. Хотя, все должно быть наоборот. - Блять..ладно, идем. Мы не за этим пришли. - Резко оборвал веснушчатый, направляясь к кабинету. Братья подошли к кабинету отца, после чего Ди открыл дверь. Странно, но Глэма не было на месте. Оба знали, что обычно он в это время ходит по кабинету, иская заварку для чая. А здесь мужчины и след простыл. Странно то, что окно до сих пор было открыто, а пол немного испачкан. -А где папа? - Хэви сильно удивился. -Я тоже не понял. - Блондин нахмурился, и начал изучать его кабинет, пройдясь по нему взглядом. Ди заметил грязь на полу, что для всегда чистого кабинета отца было странно. - Похоже, папа решил уйти, или же его кто то забрал с собой. Прямо как в фильмах! - Рыжий тот ещё фантазер, но оба пока незнали, что это вовсе не сказка. - Да кому он нужен? - Возмущённо произнес Ди смотря на брата, который с интузиазмом думал о такой теории. - Не знаю. Может его хотят убить? - Спустя час размышлений они стали его искать. Проблема лишь в том, что начать было не с чего, да и вряд ли сначала что-то получится, но не нужно сдаваться. Именно поэтому они пытаются сделать все, чтобы его найти. Братья на всякий пожарный, закрыли дом и направились куда глаза глядят. Соков ботинков на полу, указывали только на то, что явно не отец решил куда то уйти в ночь. Он не настолько глуп, чтобы так поступать и тревожить семью. Пройдя по узкому переулку, что возможно и был дорогой до отца, оба неожиданно услышали странный диалог. -Я вчера такое видела! - Девушка с каштановыми волосами, что курила там, с увлечением выдала свою мысль вслух. Ди осторонился этих особо, отходя вместе с братом назад. - Что? Опять накидалась в хлам? - Другая же девушка была с коротко стрижкой, и крашенными волосами. Видно, подростки. - Да нет! Я шла ночью домой, и вижу мужчина идет. Высокий такой, блондин. Он, кстати, очень красивый, мне даже понравился. А сзади шел какой-то человек с ножом и угрожал ему. У блондина еще руки были связаны. Хах, найдутся же долбаебы, а? Обкурились наверно. - А куда они пошли? - Та стряхнула пепел, и с ухмылкой посмотрела на девушку. - Я бы не прочь, познакомиться с ними. Вдруг у них дури полно, а ты их упустила, дура. - Не видела я. Да и вообще у нас своей полно! Изнасиловали бы ещё, потом аборт делай. - Закатив глаза, она потушила окурок, незамечая, как за ними наблюдают. -Ладно, идем, а то опоздаем. - Девушки ушли с места, громко смеясь над этой ситуацией. Ди прошел вперёд смотря им вслед и щурясь, недовольно фыркнул. Тоже мне. Но они явно видели отца, и видели как кто то, ему угрожал. То что эти девушки наркоманки, ему ничего не давало. Нужно копать глубже. -Хэви ты слышал? Они его видели. - Веснушчатый посмотрел на Хэви, а после посмотрел на время в телефоне. В голове невольно всплыли слова одной из девушек. Как же это..неприятно. -Да. Но что же теперь? - Хэви вопросительным тоном, и даже требовательным тоном спросил брата. Ему было явно не до шуток. Прямо как в детективе, но только страшнее. -Красивый он значит....ещё и понравился. Вот сучка. - Ди был недоволен. Он даже не слышал слова брата. Подумать только, что Ди заревновал к такой то мелочи! -Ди, прием! Что ты там про красоту бормочешь? - Хэви усмехнулся. Даже его мозг осознал, что Ди явно не в духе. Он чуть посмеялся над ним, понимая как глупо это выглядит. -Не твое дело. - Кратко сказал Ди - Пошли отсюда. Нужно ща ними проследить. - Это верное решение. Лучше с ними побеседовать и разъяснить что к чему. Это мало чем поможет, но зацепки лишними не бывают. Братья начали прошпионить за теми девушками, и пошли за ними. В сторону леса. Ди немного рычал, а Хэви смеялся с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.