ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная тишина

Настройки текста
Ночь. Подросток уже давно спит. Но почему на этот раз один? Отец его так и не позвал, а значит, что он решил немного отдохнуть от сына. Ведь если постоянно видеться друг с другом, то это может и надоесть. Поэтому на этот раз Ди был спокоен, как всегда, а так же решил поспать под теплым одеялом. Перевернувшись на другой бок, он понял, что сон по каким-то причинам оборвался. Поэтому встав с кровати, он пошел попить воды. Здесь я представляю комнату Ди рядом с кабинетом отца, поэтому проходя мимо кабинета, Ди услышал шорох, открывание окна, после снова шорох и тишина. Подумав, что отцу просто стало жарко (так как лето), и он решил открыть окно, Ди пошел туда, куда шел. А именно за водой. Выпив немного воды, подросток направился в свою комнату, как вдруг услышал стуки в дверь. Подойдя, он спросил, кто там. Это был Чес. На удивление он зашел не через окно, но Ди не стал к этому придираться. Впустив гостя, он расположил руки у себя на бедрах. -Привет, Ди. - Хиппи сказал это хрепящим голосом, и с его кривой улыбкой. -Здравствуйте, дядя Чес. А почему ночью? - Подросток немного удивился, что именно ночью, ему преспечило ходить в гости именно к отцу. -Я вообще, к Глэму пришел. Но если он спит, я не буду ему мешать. - Интересно. Ди то знал, что точно не на посиделки он пришел к ним. Пройдя на кухню, они сели за стол. -Ну что? Как дела с отцом? Дэвид мне все поведал. - Ди немного смутился от того, что Дэвид разболтал все Чесу. Он же просил молчать! - Да никак. Странное что-то происходит. Мое, да и его поведение мне не понятны. Сегодняшнее утром я вообще вспоминать не хочу. - Да, он тогда чувствовал стыд. Это точно были не гены, но и по другому назвать он это боялся. -Ладно. Не буду допрашивать. Я только знаю, что Глэм - очень ранимый человек. Может он и улыбается иногда, но это только потому что он не хочет казаться слабым. - И зачем он это сказал? Ни к селу, ни к лесу. Перевел тему на то, что он такой ранимый. Ди и без него это отлично знал. -Чес, ты же дружишь с папой. Расскажи о его детстве. - Раз на то пошло, пусть расскажет о его времени с отцом. Что такого? Интересно познать, почему же отец так не любит рассказывать о нем. -Ох....детство было очень суровым. Его отец очень сильно бил его. Сильно придирался к маленьким ошибкам. Проходили дни, он встретил меня. Мы подружились. Он очень помог мне справиться с трудностями. Когда мы познакомились с Дэвидом, а его детство было не лучше, чем у твоего отца, к тому же он был вовсе без родителей, от него я узнал, что когда его отец умер, у моего отца начался роман с его матерью. В итоге умерли и она, и мой отец. Я долго не мог выйти с плохого состояния, но твой отец научил меня жить дальше, за что я ему и благодарен. Цени его. - Ди не ожидал такую печальную историю. Но не смотря на это, отец вырос довольно хорошим отцом и человеком. Было теперь понятно, откуда эта ранимость и эти не до страхи. -Ухты. Спасибо. Буду знать. У вас троих сложная судьба. - Жизнь иногда и вправду может ударить не по детски. -Не думай об этом. Живи дальше. И кстати, у меня есть догадки, что это совсем не гены. - Чес хитро улыбнулся. А чего греха таить? У каждого свои тараканы в голове как говорится. -Да. Папа так же сегодня сказал. - Неужели, оба решили что он что то скрывает? Нет, точно не так. -Твой отец мудр. Слушай его. А мне пора. - Ди немного нахмурился, но ничего не сказал в ответ. Мужчина ушел. Немного постояв на месте, подросток подошел к кабинету отца. Постучав, ответа не последовало. Еще раз, бесполезно. -Крепко уснул что-ли?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.