ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Утро было очень холодным. Он не знал, сколько он здесь находится. Не помнил. Под действием какого-то вещества, которое ему вкололи, он практически не помнил свое имя. В помещении, где он находился, было практически темно. Комната напоминала небольшой деревянный домик, где-то в лесу. За окном ничего не было видно, кроме воды. Удивительно, как не затопило дом внутри, но снаружи он был по середину погружён в болото. Здесь либо спасешься, либо утонешь. Глэм сидел привязанный к стулу и не мог даже пошевелиться. В комнате, где находился мужчина был диван, стол, небольшой ковер. Дверь была деревянная, поэтому снести ее легко. За все время, что Глэм здесь находился, он пытался разгрызть веревку, и у него почти это получалось. Преступника рядом не было, поэтому собрав последние силы, он до конца разорвал веревку до последнего. Позже, Глэм встал со стула и направился к выходу. Он давно все рассчитал, поэтому примерно знал, где выход из дома. Но проблема теперь была лишь в болоте. Быстро найдя резиновые сапоги, Глэм отправился в плавание. Вода оказалась действительно тянущей ко дну, и очень тяжелой для переплывания. Ноги запутались в густых водорослях, поэтому Глэм чуть не пошел на дно, однако чья-то рука схватила его и потащила обратно в дом. - Решил сбежать? -мужчина был очень серьезным. Лицо было прикрыто капюшоном, а тело было даже больше чем у Вики. Голос был очень жестоким. - Нет. Поплавать решил. - блондин сказал это с сарказмом, и убийца это понял. Схватив гитариста за шкирку, безумец достал нож. - Раз тебе не сидится, повесишь. - Блондин уже свернулся в клубок от страха, ведь нож был очень огромным, однако позже он оказался подвешенным к стене. Нож был воткнут в стену, при этом к поверхности был прибит капюшон от кофты Глэма. Незнакомец снова ушел, но на этот раз недалеко. Даже оттуда, где висел Глэм, можно было разглядеть, как тот выбирает пытку, которая реально будет очень жестокой для нашего героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.