ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Когда уже Глэм совсем сжался, как котенок, похититель убрал капюшон, и оказалось, он даже похож на Глэма. Такая же грива, та же форма лица, только глаза были другого цвета, поэтому похититель одел солнцезащитные черные очки. - Как думаешь, что я собираюсь сделать? - он очень странно улыбнулся. Видимо задумал что-то особое, для своей жертвы. - Хах. Не знаешь? А я прекрасно знаю. Это и будет твоей пыткой. Удачи. После этого похититель ушел, оставив мужчину одного и в страхе. Он даже не представлял, что тот задумал, но было страшно. Пока блондин думал, похититель уже ждал друзей нашего главного героя, которые очень торопились, ведь блондина уже слишком долго нет. Кто знает, жив ли он вообще? И вот они. Усталые, замерзшие, грязные подходят к своему мученнику. Они пока и не догадываются о том, что это и есть тот самый больной ублюдок, что затащил гитариста в такую гущу. Увидя "знакомое" лицо с такой же гривой и черными очками, они поспешили к нему. - Глэм? Ты? - Чес был удивлен тому, что сейчас блондин стоит перед ними живой и невредимый. Вряд ли похититель его просто так отпустил. Но что-то в нем было не то. Самозванец улыбнулся и ответил: - Да. Это я. Я свободен.- Хэви не раздумывая сразу кинулся в обьятья фальшивому отцу. Он еще мал и ничего не понимает. - А откуда ты достал эти очки? - Ди немного сомневался. Отец не носил такое, да и если очки,то только домашние. Это немного напрягает. -А это меня побили. Там синяки. Вам лучше не видеть. Поэтому и одел их. - Все шло хорошо, однако самозванец расчитывал совсем на другое. -Ну теперь домой? - Дэвид вообще не заметил странностей в друге. Вроде такой же как и был. Улыбается вроде так же. -Ребят, я остаюсь. Мне и здесь хорошо. Мне и семья не нужна. - блондин заулыбался. Вот же..урод. Пока настоящий старательно пытался отцепиться, хоть и получалось не очень, но прекрасно понимал, что нужно прекращать этот цирк. -Как? А как же я? - Ди был в шоке. Не нужна? Почему он его оставляет? Как же их..гены? Парень подошёл к лже-отцу, и взял за руку. -Я никогда не любил тебя. Дети - препятствия для нормальной жизни. Извините. - Это шутка. Точнее, Чес надеялся, что эта дурацкая шутка. Он остаётся жить в лесу, бросая все, при этом улыбаясь? Что-то не так. -Папа, ты чего? А как же друзья? -Нет, Хэви. Мне хорошо одному. Вы все мне не нужны. - после этого он ушел, вырывая свою ладонь и рученьки парня. Неужели, это все. Сердце Ди очень сильно закололо. Ему было больно. Только он осознал свою любовь к отцу, как вдруг стал ненужен. Выброшен, словно тряпка. Показывать он это не хотел, и быстрыми шагами со злостью пошел домой. -Ди? Ты чего? - Хэви и все остальные побежали за подростком. Дэвид молчал весь из диалог, будто попал в астрал. Слова приятеля звучали как эхо в голове, и не давало покоя. - Идемте. Мы ему не нужны. - Юноша не останавливаясь, отодвигал ветки, попутно ломая их. Не нужны..он ему не нужен. - Но он же наш папа. - Хэви не мог поверить, что Ди просто отступит перед его лицом. Старший брат всегда был чем-то вроде защитника, а тут парень отступил. -Он бросил нас! Оставил! Предал! Слышать о нем не могу. - было больно, но он не слабак. Не позволит словам такого эгоиста, сломать себя. Ди сильно переживал, что все. Это конец. Он хотел забыть отца и все, что было между ними. Зачем это все, если нет никакой любви? Он не хотел даже верить в нее. У него был человек, в которого он был влюблен, но он отвернулся от него. И возможно он больше не полюбит никого другого. Похититель довольный вернулся в дом и подошел к Глэму. -Теперь ты свободен. Не смей возвращаться домой. Иди. - пригрозил он и отпустил свою жертву. План был полностью завершен. Все теперь зависит от настоящего Глэма. И куда он пойдет дальше, и как сложится судьба, будет известно потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.