ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Совсем скоро новый год, поэтому наши блондины принялись готовиться. Для начала они решили приготовить еды. Начать, конечно, же они решили с салатов. Глэм заранее закупался продуктами, поэтому осталось только сделать их них еду. -Ди, сынок, помоги папе почистить картошки. - для начала они приготовят селедку под шубой. А для этого нужно: варенку, морковку, картошку, селедку, майонез, яйца. (Точных ингридиентов автор не знает). Вскоре блондин услышал, как сын уже подошел к нему и принялся чистить уже готовенькую горяченькую картошечку. -Не горячо? - поинтересовался отец. -Терпимо. - однако уже покрасневшие руки сына говорили об обратном. -Может тебе помочь? -Не надо. Я справлюсь. -Ты уверен? -Да. Когда еда уже была красиво уложена на столе, пришло время покупать подарки. -Сынок, пошли по магазинам за подарками? -Хорошо. Пошли. Ди на самом деле хотел купить что-нибудь очень хорошее и дорогое для отца, то, что ему очень нужно в данный момент и он будет помнить это всегда. Зайдя в магазин, подросток стал выбирать что-то достойное для отца. К сожалению, чего-то ценного здесь не было, но он нашел очень красивую розовую кофту. Ди знал, что у отца такая синяя уже была, однако она уже старая. Почему бы не купить новую? Только другого цвета. Взяв розовый товар, парень пошел на кассу. Тем временем Глэм подбирал для Ди косметику. Он прекрасно знал, как тот любит краситься. Повадки от отца. Блондин даже гордился тем, что сын такой же металлист растет. Гены. Выбрав самую дорогую и хорошую, коричневую, как они любят, он тоже пошел на кассу. (Они были в разных магазинах.) С подарками было закончено. Теперь осталось дождаться ночи. Ведь сегодня у них 31 декабря. Сегодня мужчина разрешает Ди немного выпить. Глэм сам редко пьет, но на новый год же можно. Поэтому они закупились вкусным вином. И вот наступил долгожданный новый год. Блондины сидели за столом, кушали приготовленную вместе еду, выпивали и просто беседовали. По телеку уже давно прошло поздравление, поэтому можно веселиться на полную. Но алкоголь, к сожалению, берет свое. Именно поэтому Ди уже сидел на коленочках отца и обнимал его. -А ты все такой же красивый. - сказал он, любуясь отцом. -Ты тоже, Ди. - пытался хоть как-то поддержать диалог отец, который уже ели ели сидел и шатался от алкоголя, и плюс на нем сын чуть ли не висит. -Глэмушка, вот твой подарочек. - ели встав с места, парень чмокнул отца в щечку и достал ту самую кофту. -Ухты, совсем, как моя синяя. Спасибо, сынок. - погладив сына по голове, мужчина тоже достал подарок. -А это тебе. Новая косметика. -Спасибо, пап. Как же я люблю тебя) - после этих слов Ди ушел спать. А Глэм, словно протрезвел. -Любит. Но в каком смысле? И что это был за поступок, когда он чуть ли не висел на мне? - много мыслей было у блондина в голове. Еще немного посидев, он тоже пошел спать. К сыну. Ведь спят они, как всегда, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.