ID работы: 10645309

Гены

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
На самом деле, Глэму и Ди очень понравилось что-то менять в жизни, поэтому с той ночи они решили поменять почти все. Этим вечером, оба задумали кое-что очень интересное, а именно, прогулку по ночному городу. Это должно быть незабываемо и красиво. Но есть одно но. У Глэма закончились нормальные куртки. Остались лишь дырявые, маленькие и все такое прочее. Что же ему делать? Пришлось одеть одну из них. Однако, когда Ди это увидел, он тут же дал отцу свою. Странно, но она даже подходила его размеру. - Зачем? - удивлённо спросил отец. Скажем, это был неожиданно, да и размер вроде бы его. Откуда он ее достал. - Я должен позаботиться о тебе. Думаешь, я не вижу, какой ты слабый? - Ди по доброму улыбнулся. Как бы то ни было, мужчина ему казался немного слабым, в плане моральном. - Я слабый? - тот еще сильнее удивился. Гитарист невольно выгнул бровь. Он ему потом покажет свою «слабость», пусть только момент подвернётся. - Естественно. Ну пошли? - Гитаристу не совсем нравилось такое предвзятое отношение к себе. - А как же ты без куртки? Холодно же. - Холодно или нет, Ди было как то по барабану. Он в лесу ночевал, как и Глэм, так что не помрёт. - Не волнуйся за меня. Иммунитет. - Ди уже взял отца за руку и вывел на улицу, где тихо дул ветерок, а небо было всё в звездах. Красота. Парни пошли по стриженному газону, (хотя этого делать нельзя), и с интересом смотрели на все вокруг. Внезапно мужчина увидел идущую учительницу Ди, что уже почти подошла к ним. -Здравствуйте. - поздаровался Глэм, а во вгзляде Ди он увидел какое-то беспокойство, будто он чего-то боялся. - Пап, нам пора. - Чего это он так глазками забегал? Может натворил что-то. - Подожди, сынок. Как ваши дела? - Учительница мило улыбнулась, поправив локон своих волос за ухо. - Все бы хорошо. Да ваш сынок уже третью неделю не приходит на уроки. - Та глянула на парня с большим недовольством, скрещивая руки на груди. - Как не приходит? - Гитарист слегка обомлел. Как так можно школу запустить. От Ди он такого точно не ожидал. -А вот так. И сегодня его не было на занятиях! Вы уж с ним поговорите! - после чего она ушла. - Пап, это не то, о чем ты думаешь. - Да что он говорит. Или учительница случайно перепутала их? - Молодой человек, я вас слушаю. - взгляд отца тут же стал строгим. - Я нашел работу..поэтому уже не учусь.. - Так вышло. Деньги нужны постоянно, на одних контрольных не шибко заработаешь. - Серьезно? - Парень кивнул головой, в знак согласия. По правде это немного ввело в заблуждение, но кто же знал? - Ох. Ладно. Извини, что повысил тон. - отец обнял сына и погладил его по голове. - Да уж. Прогулка незабываема.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.