ID работы: 10645589

Еще один Ледяной волшебник

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось

Настройки текста
      Меня зовут Юми мне 17 лет и являюсь магом созидания льда. Созиданию льда меня учила мой учитель Ул. Кроме меня она учила еще двоих парней Грея Фулбастера и Леона Бастию. Мы с ними быстро нашли общий язык и подружились. Когда нам было по 7 лет наш учитель Ул погибла, сражаясь с демоном, которого звали Делиора. С тех пор, я не видела ни Грея, ни Леона. Они сильно поругались после смерти Ул, Леон обвинил Грея в смерти Ул. После ссоры каждый из нас пошел своим путём.       Однажды тренируясь в горах, я встретила троих ребят (одну девушку с голубыми волосами и двоих парней), они представились как команда Теней из гильдии «Хвост Феи» . — Это Джет и Дрой, а меня зовут Леви – представилась девушка с голубыми волосами. - Меня зовут Юми, а что вы делаете здесь в горах? – спросила я. - У нас задание: „Найти в пещере, охраняемой вулканами книгу и перевести её “ – ответила мне Леви. - Может вам нужна помощь в выполнении задания? – произнесла я.       Они ненадолго задумались, а потом ответили: - Мы согласны принять твою помощь, так мы быстрее выполним задание!       Пока ребята искали книгу я прикрывала их, сражаясь с Вулканами. -Клетка изо льда – произнесла я и поймала всех вулканов кроме одного в ледяную клетку – щит изо льда – я защитила ребят и разобралась с вулканом.       После успешно выполненного задания мы отправились в гостиницу, где Леви планировала заняться переводом книги. Я сидела рядом с ней и смотрела как она переводит книгу, как вдруг она произнесла: - Послушай, я понимаю это может прозвучать неожиданно, но не хотела бы ты вступить в нашу гильдию?       Я с удивлением слушала её, но подумав ответила: - Спасибо за приглашение, я с радостью его приму, тем более что я все равно планировала вступить в какую-нибудь гильдию – улыбнувшись сказала я. — Вот и хорошо, тогда завтра сдадим задание заказчику и отправимся в гильдию - обрадовалась Леви.       Она продолжила переводить книгу, а я легла на свою кровать и уснула.       Утром мы вчетвером отчитались перед заказчиком о выполненном задании и отправились на станцию покупать билеты на поезд. Зайдя по дороге в кафе, мы решили позавтракать и познакомится по лучше. Выяснилось, что у нас Леви во многом схожи вкусы, мы обе любим читать книги, и в еде у нас нашлось много общего. За приятной беседой время быстро пролетело и нам пора было садиться в поезд. Зайдя в свой вагон, мы расселись кто-куда, и поезд тронулся, начиная путь в Магнолию, где находилась гильдия «Хвост Феи». Я сидела у окна и смотрела на проносящийся вид за окном. Приближаясь к Магнолии я и не догадывалась какой сюрприз меня там ждёт, и как сильно измениться моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.