ID работы: 10645589

Еще один Ледяной волшебник

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Здравствуй Хвост Феи или давно не виделись Грей

Настройки текста
      Прибыв в Магнолию ребята, сразу повели меня в гильдию. Еще на подходе к ней я начала слышать звуки драки. - Не бойся, у нас так всегда, ты к тому привыкнешь – с улыбкой сказали Джет и Дрой.       Подойдя к гильдии и открыв дверь, мы зашли внутрь здания. В гильдии наступила тишина, все обратили на нас внимание - Вы уже вернулись? Как прошло задание? Кто это с вами? Это новенькая? – сыпались вопросы со всех сторон.       Я была так удивлена реакцией всех в гильдии, что не обратила внимания на шокированный взгляд, направленный на меня. - Да, это новенькая, она хотела бы вступить в нашу гильдию – произнес Джет. - Мира, Мастер здесь? Надо представить ему новенькую – сказала Леви. - Мастер у себя в кабинете, – с улыбкой ответила ей девушка – кстати, я Мирожанна, но можешь называть меня просто Мира, добро пожаловать в «Хвост Феи» – произнесла она приветливо улыбаясь. - Меня зовут Юми, рада знакомству Мира и спасибо что так тепло приняла меня – улыбнулась я.       Мы с Леви поднялись на второй этаж, и она постучала в дверь. - Дедуля можно? – спросила Леви - Конечно Леви, заходи! – ответили ей с той стороны двери.       За столом в кабинете сидел старичок небольшого роста с колготками на голове и смотрел на нас. - Дедуля мы вернулись, задание выполнено, - произнесла Леви – эту девушку зовут Юми-она маг созидания льда, и она хотела бы вступить в нашу гильдию, она очень помогла нам в выполнении задания, без нее нам пришлось бы туго - сказала Леви смотря в глаза мастеру. - Ну, чтож раз такое дело, то меня зовут Мастер Макаров, но ты можешь называть меня дедуля, как и все, добро пожаловать в нашу гильдию! – любезно улыбаясь говорил старичок – А теперь пойдем я представлю тебя детишкам, а потом Мира поставит тебе печать нашей гильдии.       Мы вышли из кабинета, мастер запрыгнул на перила и крикнул - ШПАНА, А НУ МОЛЧАТЬ! – в гильдии наступила тишина все обратили внимание на мастера. - Эту девушку зовут Юми, она маг созидания льда и с сегодняшнего дня она член нашей гильдии и наш новый товарищ, я надеюсь вы подружитесь - улыбнулся дедуля.       Вдруг девушка с бочкой в руках крикнула - БУХАЕМ за нового друга – вся гильдия ее поддержала и началась пьянка.       Я спустилась на первый этаж и подошла к барной стойке. - Мира, мастер сказал, что ты поставишь мне печать гильдии – произнесла я. - Конечно, куда и какого цвета ты хотела бы печать? – спросила она. - Давай, синего цвета на левой стороне шеи – подумав сказала я. - Хорошо – через минуту на моей шее красовалась печать гильдии. - Мира, расскажи мне пожалуйста о ребятах, а то я никого еще не знаю – попросила я.       Она с радостью начала мне рассказывать: — Вот смотри, видишь ребят на втором этаже, это Громовержцы их зовут Лексус, Фрид, Бикслоу, но мы зовем его Бикс и Эвергрин, но все зовут её Ёла. Также у нас есть маг перевооружения её зовут Эльза, она сейчас на задании но думаю вы с ней подружитесь. Еще есть парень с розовыми волосами его зовут Нацу Драгнил–он огненный убийца драконов, он никогда не сидит на месте, можно сказать у него не скончаемый заряд энергии , также у него есть синий кот по имени Хэппи. А вот этот здоровяк с белыми волосами кричащий: «Мужики не сдаются!» мой брат Эльфман. С Леви ты знакома... Ах да, еще в нашей гильдии есть маг созидания льда как и ты – улыбаясь говорила Мира.       Я сидела за барной стойкой и рассматривали ребят, как вдруг кто-то неожиданно крепко обнял меня и прижал к себе. Я уже хотела высказать нахалу все что о нем думаю, но развернувшись потеряла дар речи. - Грей это ты? – произнесла я удивлённо. - Где ты была? Куда пропала? Ты хоть знаешь, как я волновался за тебя? Ты просто исчезла, я искал тебя все эти годы – говорил Грей, не выпуская меня из своих объятий. - Прости, что я пропала и спасибо что ты нашелся, я так рада что нашла тебя – произнесла я уткнувшись ему в плечо и расплакалась.       В гильдии стало тихо, все удивленно на нас смотрели. - Вы что знакомы? – произнесли они шокированно. - Мы дружим с детства и учились у одного учителя – ответил за нас обоих Грей.       Через какое-то время мы ушли из гильдии, долго гуляли и много разговаривали о том, что с нами происходило все эти годы. Я рассказала, что все эти годы тренировалась и выполняла задания как маг одиночка, а потом встретила Леви, как приняла их приглашение и решила вступить в «Хвост феи» . В конце разговора мы пообещали друг другу что всегда будем вместе и больше не расстанемся. После разговора мы зашли в кафе и поужинали, когда встал вопрос о том, где я буду жить, я сказала Грею, что еще не нашла себе квартиру, на что он ответил, что в этом нет необходимости и я могу жить вместе с ним ведь у него большая квартира и места хватит нам обоим.       На следующее утро мы сидели в гильдии и общались, как вдруг дверь слетела с петель и упала. - Ну, что не ждали? – произнес парень с розовыми волосами, рядом с ним летал синий кот.        Я вспомнила что это о нём мне говорила Мира вчера, не знаю почему, но в голову вдруг ударила мысль что мои приключения в этой гильдии только начинаются и я не смогла сдержать свою улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.