ID работы: 10645589

Еще один Ледяной волшебник

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение Макао, знакомство с Нацу и Люси

Настройки текста
- Ну, надо же кто вернулся! Что головешка трудное было задание, раз ты задержался? – заговорил Грей. - Завались, король труселей – ответил ему Нацу. - Нарываешься на драку!? – разошелся Грей уперевшись лбом в лоб Нацу. - Где одежду потерял морозильник? – ответил ему Нацу.       Стоило Нацу ответить, как они начали драку. - О, махач, я с вами! – к драке стали присоединяться остальные ребята. - Мужики не дерутся Нацу, Грей – начал говорить Эльфман. - Завались! – крикнули они разом и ударом ноги отправили его в стенку.       Я увидела, что вместе с Нацу и Хэппи зашла девушка и решила с ней познакомится. Я подошла к ней уворачиваясь от летающих предметов и заговорила: - Привет, я Юми! Я тебя еще видела в гильдии, ты тоже новенькая? – улыбнувшись спросила я. - Так ты тоже новенькая? – удивилась она – Я - Люси приятно познакомится. – улыбнулась она – А какая у тебя магия? – Люси с интересном смотрела на меня -Да, я тоже новенькая, недавно вступила в гильдию. Я - Маг Созидания Льда. – я ответила ей – А у тебя какая магия? – с любопытством спросила я. - Я–заклинатель звездных духов – улыбнулась Люси.       Мы с ней разговорились и узнали друг о друге много нового и интересного. Люси сказала, что она пишет роман и обещала дать его почитать, когда допишет. Пока мы с ней болтали драка прекратилась и Нацу с Греем подсели к нам: - О чем болтаете девчонки? – хором спросили они. - Оказывается, у нас Люси много общего, мы с ней теперь лучшие подруги – я улыбнулась, и мы с Люси подмигнули друг другу. — Вот как – улыбнулись они.       Мы вчетвером продолжили общаться, вдруг я почувствовала тяжесть на плече, посмотрев туда я увидела, что Грей приобнял меня и умостил свою голову на моем плече - Грей ты чего? – спросила я покраснев. - Мне так удобнее, рядом с тобой так спокойно и хорошо – честно ответил он.       Я уже собиралась ответить ему, как дверь гильдии открылась в нее забежал темноволосый мальчик. Он подбежал к Мастеру и заговорил: - Где мой папа? Почему он еще не вернулся с задания? Почему вы не ищите его, вдруг с ним что-то случилось? – плача говорил мальчик. - Ромео, твой отец сильный маг, он скоро вернется иди домой. А ты иди, лучше молока попей. – ответил ему Мастер.       Мне стало жалко мальчика я подошла к нему, присела на корточки и обняла. - Не плачь малыш, – я погладила его по голове – ты знаешь куда твой папа отправился на задание? – спросила я его.       Он поднял на меня заплаканные глаза и ответил: - Знаю, он в горах недалеко от Магнолии, а ты правда его найдешь? – с надеждой спросил он. - Конечно, обещаю, что найду его и верну домой – я потрепала Ромео по голове – Мастер вы ведь отпустите меня? – с мольбой смотрю на дедулю.       Он добродушно улыбнулся и ответил: - Отпущу, но будь осторожна и если будет нужна помощь, дай нам знать. - Хорошо – кивнула я.        Я уже собиралась отправится на поиски, как сзади раздалось четыре голоса: - Мы с тобой! И возражения не принимаются!       Я поняла, что это сказали Нацу, Люси, Грей и Хэппи. Улыбнувшись им, я ответила: - Хорошо, я буду только рада вашей компании, да и вместе мы быстрее его найдём! - Тогда погнали - улыбнувшись сказал Нацу.       Мы вчетвером вышли из гильдии и отправились в горы. Чтобы добраться туда быстрее мы взяли повозку, но стоило ей начать движение как Нацу позеленел и рухнул на пол повозки. - Ща бливану! – донеслось от него.       Мы с Люси удивленно переглянулись, и я решила озвучить наши мысли. - А что с Нацу? Ему плохо? - спросила я. - Он Убийца Драконов, а транспорт его слабость, стоит ему сесть в транспорт и его тут же укачивает и тошнит – ответил нам Грей.       Люси решила сесть рядом с Нацу и стала гладить его по голове чтобы ему было легче переносить дорогу. - Сладкая парочка! – внезапно донеслось от Хэппи. - Молчать Шаверма, а то пущу на фарш!!! – пригрозила ему Люси покраснев.       Я сидела рядом с Греем положив голову ему на плечо и взяв его за руку. Через какое-то время мы добрались до пункта назначения и увидели пещеру. Нацу сказал, что чувствует запах Макао, идущий из пещеры. Мы переглянулись и решили идти внутрь пещеры. Стоило нам в нее зайти как мы нарвались на стаю Вулканов, у нас не оставалось выбора кроме как начать сражение с ними. - Копья Изо Льда – выкрикнула я – и часть Вулканов была повержена моим заклинанием       Люси вызвала звездного духа и вместе мы быстро разобрались с Вулканами.       Вдруг один из них зашевелился, вокруг него появился магический круг, и он превратился в черноволосого мужчину. - Да, это же Макао! – хором крикнули Нацу и Грей. - Спасибо вам всем, я немного не рассчитал магию, и она поглотила меня превратив в одного из них - он махнул рукой в сторону лежащих монстров объясняя, что с ним случилось.       Подождав, пока он придет в себя мы вернулись в Магнолию и отвели Макао домой к сыну. Увидев нас, Ромео подбежал к отцу и заплакав крепко обнял его. - Спасибо вам, Юми, Грей, Нацу, Люси и Хэппи – не переставая благодарили они нам вслед.       Улыбнувшись друг другу и помахав им мы отправились домой в нашу гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.