ID работы: 10645601

Никогда не говори никогда

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Полчаса на любовь

Настройки текста
Я проснулась от отвратительного звука будильника. Сейчас 07:00, надо собираться и на работу. Сейчас я вкратце расскажу о себе. Я Настя и мне 20 лет, я работаю организатором концертов. Конечно много с этого не заработаешь, но я выживаю как могу. У меня белые короткие волосы, пухлые губы, голубые глаза. С родителями не вижусь, они лишь переводят мне деньги каждый месяц. Сегодня я организовываю концерт Глеба Голубина. Ладно мне надо собираться. Я приняла душ, сделала маску и пошла краситься. Я сделала длинные стрелки, брови и накрасила губы. Одела я чёрные джинсы и худи lonely star(мерч фараона 2017 года) когда то я была его фанаткой, но сейчас перешла на лил кристалла и платину. Я собрала сумку, одела ванс олдскул и пошла к машине. У меня чёрный чайзер (я обожаю дрифтить) тачка дешёвая, стоит 500.000. Я ехала к площадке и одновременно курила. Я припарковала тачку и взяла все нужные документы. На входе меня встречал Олег -о малыш, ты как никогда вовремя, похвально -привет, сегодня надо быть очень ответственной, товар есть? -да. Он протянул мне пакетик ксана и три пакетика колёс -деньги на карту скину -ты никогда так много не брала -никогда не говори никогда. Я улыбнулась и вошла в здание. Как я поняла Глеб ещё не приехал. Я включила компьютер и начала смотреть все расписания встреч и концертов в этом месяце. В дверь постучались -открыто! В кабинет зашёл парень лет 20 -здравствуйте! Глеб ожидает вас в гримерке -хорошо, я вас поняла Я выключила компьютер, взяла документы и пошла в гримерку. Я постучала и из-за двери послышалось «открыто» -добрый день! Меня зовут Анастасия я организатор вашего мероприятия, как я могу к вам обращаться? -приятно познакомиться Анастасия, просто Глеб  —хорошо, всё ли вас устраивает в гримерке, зале и сцене? -меня всё устраивает, давай на ты -как скажешь, раз тебя всё устраивает подпиши пожалуйста бумаги, не торопись и изучи всё полностью -я тебе и так верю. Глеб взял документы и подписал каждую страницу -во сколько запускать народ? -давай в 18:00, сам концерт начнётся в 19:30 -хорошо, давай пройдём на сцену чтобы ты убедился в работе оборудования -пошли. Глеб встал с дивана и мы отправились на сцену. Когда он убедился в работе оборудования мы отправились назад в гримерку. -будут ли на твоём концерте люди по проходкам? -да -тогда вот бланк, напиши ФИО этих людей. Мы можем огородить кусочек зала чтобы эти люди чувствовали себя комфортно -ненужно -раз всё готово я пойду в свой кабинет, если что-то понадобиться заходи -может немного поговорим, а то я от скуки умру -если ты не против то давай у меня в кабинете, мне нужно проверить кое какие документы -пошли Мы зашли в кабинет, Глеб сел на диван, а я за свой стол. -могу предложить кофе, чай либо что-нибудь покрепче, а да, пиво нулёвка есть -давай пиво Я достала пару бутылок и поставили на стол -Настя, сколько тебе лет? -мне 20 -ты моя фанатка? -фанатела до прошлого года -очень мало людей у которых сохранилось это худи -у меня вся коллекция, я покупаю каждую твою коллекцию, мне безумно нравится твой мерч -приятно что есть такие люди. Парень улыбнулся Я встала со стула и открыла сейф чтобы скинуть туда вес. Глеб это заметил -ты употребляешь? -да и уже давно. Грустно сказала я -не боишься последствий? -я давно мертва и уже ничего не боюсь Видимо Глеб не знал что ответить и просто промолчал -можно с тобой сфотографироваться? -да, конечно Я достала профессиональный фотоаппарат и поставила таймер. Я сделала фотографию с Глебом и решила налить себе кофе. -Настя, у тебя есть какое нибудь хобби? -дрифт -оу, прикольно, что за тачка? -Чайзер  Всё оставшееся время мы болтали на разные темы -не боишься рассказывать мне о своей жизни? -скорее всего мы больше никогда не увидимся -никогда не говори никогда Я проводила Глеба до гримерки и пошла запускать людей. Концерт прошёл и я решила зайти к Глебу и убедиться что ему всё понравилось -тебе всё понравилось? -да, слушай может отметим? -извини я очень устала тут находиться. Почесала макушку -мы можем поехать ко мне -честно я не из тех кто в первый день поедет к парню домой, если хочешь мы можем поехать ко мне. Я засмеялась -можем поехать ко мне, мне так спокойнее будет -поехали -хорошо, собирайся, я буду ждать тебя на улице -ок Я вышла на улицу и закурила сигарету. Как только я сделала последнюю тягу вышел Глеб. -ты на машине? -да -езжай за мной -хорошо Я села в машину и поехала, как я и сказала Глеб поехал за мной. Я жила в небольшой двушке в новостройке. Мы подъехали к моему дому и вышли из машины. Мы зашли в квартиру, разулись и прошли в гостиную -красивая квартира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.