ID работы: 10645601

Никогда не говори никогда

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами

Настройки текста
Мы с Глебом прошли в гостиную которая совместная с кухней и сели за стол. -у меня есть вино, виски, водка, шампанское, пиво, что будешь? -давай вино Я достала бутылку красного вина и бокалы. Глеб увлечённо рассматривал фотографии на стене -ты знакома с Димой(rocket)? На моей стене висели фото с Димой где мы в Тайланде, где мы гуляем, фото из ресторана и моей квартиры. -если я буду достаточно пьяная то расскажу. Немного улыбнувшись сказала я -теперь буду тебя спаивать. Глеб тоже улыбнулся -я пойду переоденусь, тебе дать что нибудь? -давай Я зашла в спальню и одела длинные тканевые чёрные шорты и футболку. Глебу я дала тоже самое. У меня много мужских вещей потому что друзья часто ночуют у меня. Глеб тоже переоделся и сел за стол. Мы выпили две бутылки вина и началась откровенные разговоры -так что расскажешь про Диму? -мы с Димой встречались почти три года, расстались мы два дня назад, но остались чуть ли не лучшими друзьями -если не секрет , почему расстались? -мы остыли друг к другу и решили остаться друзьями -ясно Уже не 03:00 мы оба пьяные в ноль. Я решили выйти покурить на балкон, ну как выйти, скорее доползти. Глеб тоже пошёл со мной. Мы покурили и вернулись в гостиную -кстати, а как ты с Димой познакомилась? -также как и с тобой Мы плавно переместились на диван, а потом во мне оказалась таблетка из-за которой нет с нами лил пипа. Глеб хватает меня за бедра и я оказываюсь на нём. Проходит секунда и мы уже сосёмся, я передала Глебу таблетку. Глеб оторвался от поцелуя -ты же сказала что не из тех -если хочешь можем прекратить Глеб ничего не ответил, он уже надо мной и снимает с меня одежду. Он оставляет засосы на моем теле, а потом снимает одежду с себя. Он резко входит в меня и из моих уст вырывается сладкий стон. *** Я проснулась в 09:07 и пошла в душ. Глеб ещё спал и я решила сварить нам кофе. Какая же я дура, зачем? Зачем я переспала с ним? Я понимаю что мы с ним больше не увидимся. Настя, куда пропал твой девиз «никогда не говори никогда»? Я услышала шаги из спальни -доброе утро) Глеб попытался меняю обнять, но я отошла -что-то не так? -нет, просто, просто этот секс, так не должно было получиться -не парься, всё было прекрасно, кстати дашь свой Инстаграм? -зачем? Ты сейчас уедешь домой и вечером будешь ебаться с очередной шлюхой -не, я хочу с тобой общаться, ты очень интересный собеседник. -правда? -правда, может завтра увидимся? Просто у меня сейчас дела -да, давай Глеб выпил кофе и уехал. Я уже второй час сижу и думаю о нём. Это был тупо секс, почему я так реагирую? Мои мысли прервал звонок в дверь. На пороге стоял Дима -привет! Пустишь? -привет, заходи Дима зашёл в квартиру и обратил внимание на бутылки и мужскую одежду -вижу у тебя была бурная ночка -я с подругой сидела -мужского пола? -Дим, мы расстались, тебе какое дело? -а если я всё ещё люблю тебя? Он развернул меня к себе и поцеловал. Я уже не чувствую к этому человеку ничего. И если первый день я убивалась по нему, то сейчас понимаю что больше не люблю. -Дим, я не могу, я не хочу -я стал тебе противен? Мы столько вместе пережили -я хочу остаться друзьями, но не более -ясно, просто знай что я всё ещё люблю тебя и если ты передумаешь то звони Дима ушёл и я снова осталась в одиночестве. Я запуталась, я ничего не понимаю. Из глаз льются слёзы, я вспоминаю про вес который купила вчера. Я взяла пакетик ксана, насыпала дорожку и снюхала. Моментальное расслабление и проблем больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.