ID работы: 10645601

Никогда не говори никогда

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

После любви не может быть дружбы

Настройки текста
Жаль что эйфория от наркотиков не вечна. Действие прошло и мне снова плохо. Весь день я пыталась себя как то отвлечь, но у меня это не получалось. Ближайшую неделю на работу не надо, а это единственное место где я забываю о проблемах. *** Я проснулась в 13:37. Я всегда сплю долго и это меня убивает. Весь день я хожу как зомби и мои мозги просто кипят. Я встала, сделала все водные процедуры и решила убрать квартиру. На уборку я потратила час как и на готовку. В дверь позвонили. Когда я открыла дверь то увидела Глеба. -привет, можно? -привет, заходи, кушать будешь? -давай Глеб сел за стол и я налила ему тарелку супа -ты очень вкусно готовишь -спасибо, ты зачем-то приехали или просто? -ты едешь со мной на тусу и это не обсуждается! -ладно, поехали Глеб окинул взглядом квартиру и заметил что я сняла фото с Димой -ты фотки убрала? -да, он приезжал вчера -зачем? -говорил как любит и хочет чтобы я вернулась. Я настаивала на том чтобы мы остались друзьями -я тебе сейчас скажу одну вещь, а ты сама думай правда это или нет. После любви не может быть дружбы -возможно ты прав, да не возможно, а прав -я всегда прав. Глеб улыбнулся -ага, что мне лучше надеть? -пошли посмотрим Мы зашли в комнату, Глеб открыл шкаф и достал от туда красные широкие штаны, водолазку в полоску, серую футболку и рубашку красного цвета. На ноги я одела высокие вансы с огнём. Мы вышли из квартиры и сели к Глебу в машину -кто вообще будет там? -там будут только реперы -ясно Мы ехали минут 30 и приехали в коттеджный посёлок. Глеб посигналил и ворота открылись. Мы прошли в дом и Глеб повёл меня в гостиную -здарова пацаны -здарова, о Настя! Чего ты тут делаешь? Выкрикнул Гриша буда -вы знакомы? -так она почти всем нам концерт организовывала -ясно, хорошо что знакомить не надо Мы с Глебом сели на диван и он налил мне вина. Людей было много и среди них я заметила Диму, Глеб тоже его заметил. Мы переглянулись и Глеб пододвинулся ко мне и взял за руку. Вы бы видели лицо Димы в этот момент. Я отошла в туалет и Дима пошёл за мной -ты уже нашла мне замену? -тебя это волнует? -да, потому что ты моя и ни чья больше! -так, стоп, мы с тобой расстались потому что ты «остыл» ко мне, а сейчас что происходит? -я понял что люблю тебя -только я тебя нет! Я развернулась и пошла к Глебу, но видимо Дима не хотел меня отпускать. Он схватил меня за руку -отвали от меня! -ты моя собственность, моя! -у тебя совсем фляга свистит? Отвали от меня! Я резко дёрнула руку и пошла к Глебу -ты чего так долго? -Дима пристал -пошли на улицу поговорим Мы вышли на улицу и я достала пачку сигарет. Я закурила и Глеб начал разговор -что он хотел? -говорил что я его собственность -он что нибудь тебе сделал? Я подняла рукав и Глеб увидел огромный синяк на запястье -вот это он гандон, хочешь я с ним поговорю? -ненужно -а если он что-нибудь ещё тебе сделает? -не думаю Мы докурили и отправились в дом *** Сейчас 11:24. Я проснулась и пошла варить кофе. Вчера не было ничего интересного. В 05:00 Глеб отвёз меня домой и уехал. Завтра на работу, а после я увижусь с Глебом. Я выпила кофе и в дверь постучали. Я посмотрела в глазок и увидела Диму. Открывать я не собираюсь. Он уже мнут 5 стучится и из-за двери слышится «нам надо поговорить, я люблю тебя, Глеб тебя недостоин» я решила позвонить Глебу потому что тот начал настолько сильно стучаться что кажется что он сейчас дверь снесёт. Голубин -ало, привет -привет, что мне делать, ко мне Дима ломится -я сейчас приеду -хорошо, жду Конец вызова Прошло минут 10 и я услышала разговор за дверью, а потом и удар. Глеб зашёл в квартиру и у него была разбита бровь и губа. Я сразу подбежала к нему и посадила на диван. Я быстро достала аптечку и подошла к нему -я думаю он больше тебя не побеспокоит -сильно он тебя -я его сильнее Я достала вату и перекись -будет неприятно -думаю потерплю Я аккуратно прикоснулась к его брови -больно? -нет Я аккуратно прикоснулась ваткой к его губе. Я убрала руку и мы смотрели друг на друга в неловкой тишине. Я резко поцеловала его и пошла убирать аптечку в шкаф. Что это было? Зачем я это сделала? Может я влюбилась? Нет! Мы знакомы три дня. Я развернулась и передо мной оказался Глеб. Он прижал меня к шкафу и поцеловал. -давай не будем -почему? -я так не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.