ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кей&Хисын

Настройки текста
Глядя на сереющее небо, Хисын закурил. — Что-то грядёт. Хисын оглядывается назад, и, заметив подошедшего друга, возвращается в изначальное положение. Парень садится рядом на обшарпанную зелёную лавку посреди лесопарка и внимательно смотрит на летящие синеватые тучи, смешивающиеся с тяжёлым дымом. — Что бы это ни было, нас это не касается. — холодно выплёвывает Хисын вместе с сигаретным дымом. — Мы не должны лезть. — Но ведь… — Не должны. — отрезает парень. — Человеческие проблемы только человеческие, понимаешь, Кога. Парень, названный Когой, морщится от прозвучавшего имени, и младший, улыбнувшись уголком губ, исправляется. — Прости, Кей. — Но мы ведь можем помочь! Ты разве не считаешь, что лучше что-нибудь сделать? — Мы уже сделали, и к чему это всё привело? — перебивает Ли друга и, от активных жестикуляций, роняет недокуренную сигарету на землю. — Ащщ… Ай да и чёрт с ней! — чёрным носком ботинка Хисын раздавливает окурок, растирая его с пылью. — Я не буду лезть в их детские разборки, а ты делай что хочешь. Но спасать я тебя потом тоже не буду. — Хисын встаёт, отряхивая тёмно-серое пальто и уходит по направлению к выходу из парка. Запах гари пронизывает воздух, и атмосфера вокруг становится всё плотнее и плотнее, будто скоро все существа просто застынут в ней, как в гипсе. Кей еще сидит несколько секунд, решая, как же ему поступить: остаться и прислушаться к своему сердцу, или послушать младшего. Японец вскакивает с места и бежит за другом, нагоняя его ровно в тот момент, когда на небе рассыпаются снопы смертельных искр. Выбор сделан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.