ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джей/Хисын

Настройки текста
Примечания:
Пальцы дрожат, сжимая в руках разбитый телефон. Ноющая боль в пьяной голове. Он давит в себе желание позвонить и, кажется, им и давится. А может, это уже алкоголь лезет наружу, ведь Джей давно наполнен лишь одним Хисыном. В глазах двоится: и этот номер, так удачно заканчивающийся на две восьмерки, и это прозвище, сладкое до скрежета на зубах: «Хидыни», и зелёный кружок кнопки вызова, по которому Джей будто бы нарочно уже минуту не может попасть пальцем. И хрен бы с ним. Джей покидает клуб, не найдя в нём ни капли успокоения. Лишь сжигающий грудную клетку жгучий алкоголь и давящий на чуткий слух шум пьяной танцующей толпы. Отвлечься? Глупости. Как можно отвлечься, когда весь Джей насквозь пропитан Хисыном. Тем парфюмом, подаренным Ли на первую сотню дней их отношений. Мыслями о нём, его запахом, что ещё, казалось, остался на его кожанке, когда Джей упрямо одел на дрожащего на свежем ночном воздухе Хисына. Фантомный запах, окружающий его везде, но вполне реальная боль, разрывающая сердце. Общие воспоминания? Их слишком много. И все — такие нежные, добрые, тёплые, те, которые невозможно забыть. И тем больнее, конечно. Джей заходится сухим кашлем, вдохнув слишком много ледянещего чувствительное горло воздуха. Был бы здесь сейчас Хисын… Нет, нужно забыть. Забыть и не вспоминать никогда. Выбросить все подарки и вещи к чёрту, отдраить квартиру, чтобы ничего не напоминало о нём. Невозможно. Мобильник звонит, оглушая внезапным неприятным трезвоном. И Джей берёт трубку даже не смотря на имя звонящего. — Алло, Джей, ты не спишь? Ты просто был в сети и я решил, что ты не спишь. — невозможно. Невозможно. Это был он. — Я там перебирал шкафы и нашёл твой повербанк, помнишь, ты думал, что его украли в универе? Когда ты сможешь прийти забрать его? Джей молчит. Джей хочет сказать хоть что-нибудь, но язык не поворачивается от слова совсем. Горло издает только какие-то странные хрипы, даже тогда, когда Хисын зовёт его имя ещё несколько раз. Джей на грани того, чтобы разреветься. Умолять вернуться и тысячи раз кричать слова любви в трубку мобильника, пока тот не разрядится. Но это всё лишь в его голове, а на словах… — Кажется, вы ошиблись номером. — выдавливает из себя Чонсон, собрав все свои силы, но их не хватает, чтобы бросить вызов первым. К счастью, Ли мямлит неуверенно: «Извините» и сбрасывает сам. Пытка. Он специально так, да. Издевается, зная, что тому невероятно больно. А Джей ведь как-то еще любил этого садиста. Кошмар. На набережной темно и слишком холодно для октября, чтобы кто-то по ней сейчас прогуливался. Да и в этой части города, отдалённой от фонарей, реже гуляют в принципе. Джей этим пользуется. Одиночество… Да, ему не помешает сейчас спокойное мирное одиночество. Одиночество вдвоём с Хисыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.