ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хисын/Джей

Настройки текста
Примечания:
— Выглядит жутковато. — выдаёт свой вердикт Джей после того, как бегло окинул взглядом территорию их потенциально нового жилья. — Твой двоюродный... — Троюродный. — поправляет парня только что вылезший из автомобиля Хисын. — Троюродный... ещё хуже... — комментирует Пак тихо, чтобы старший не услышал. — Ты уверен, что твой троюродный дед не потомственный колдун какой-нибудь? Ну или, я не знаю, каннибал или вампир? — Брось, Джей. Здесь никто не жил уже лет пять. Понятное дело, что он так выглядит. — Лучше бы мы сняли квартирку ближе к центру. — вздыхает младший, осматривая довольно сильно заросшую сорняками территорию перед двухэтажным домом, ограждённым в метра два забором из железных прутьев. — Не ворчи. Лучше немного прибраться тут и жить в нашем двухэтажном доме, чем ютиться в маленькой, да ещё и не своей квартирке. Да, до города неблизко, конечно, ну и что. На природе тоже круто. — Хисын чмокает парня в висок и проходит вперёд, к чуть заржавевшей калитке, чтобы открыть её и наконец зайти в дом. Внутри Хисына бурлит любопытство и лёгкое волнение перед совершенно новым этапом в их с Джеем общей жизни. Ли пробирается через траву, вытаптывая широкую тропинку, проходит на открытую веранду. Ступеньки слегка скрипят, но в этом даже есть что-то такое, особенное (или взбудораженный сейчас Хисын просто видит во всём красоту). Выданный нотариусом ключ вставляется в замочную скважину, и Хисын надеется, что дверь откроется. Но ключ даже не хочет поддаваться и поворачиваться, будто что-то ему мешает. — Джей-я, помоги, пожалуйста. Они вдвоём побеждают несчастную входную дверь и вваливаются внутрь, сразу же давясь запахом пыли. — М-да... Тут неделю убираться только. — бормочет Пак, обходя комнаты первого этажа: большую, как в американских фильмах, гостиную, кухню-столовую и какой-то кабинет с выломанным замком. — Если не смотреть на пыль, то всё довольно в хорошем состоянии. — слышится подбодряющий голос парня откуда-то сверху. Вдруг он появляется на лестнице. — Наверху есть ещё две какие-то комнаты и ванная. Вода там идёт и холодная, и горячая, так что об этом можно не думать. — Пфф... Если бы тут ещё и воды не было, я бы просто свалил отсюда сразу! И пофиг, что дом наш. Вбухивать столько нервов, сил и денег я был бы не готов. — Да ладно тебе, не ворчи. Зато мы тут совсем одни. Ближайшие соседи через метров триста как минимум. Можно заниматься чем угодно. — протянул Хисын, обвивая любимого руками за талию со спины. Они немного стоят так, чуть покачиваясь и наслаждаясь атмосферой. — Ладно, давай я уберусь на кухне, пока ты отнесешь вещи из машины в дом, а потом... — Я приготовлю чего-нибудь перекусить? — Читаешь мысли! — Хисын вновь оставляет невесомый поцелуй на виске младшего — он часто так делал, ему казалось, что в этом есть что-то более близкое, чем обычное касание губами губ, — и отправляется на поиски ведра и тряпок. Джей загоняет машину во двор и начинает таскать коробки с вещами, сначала со всем необходим: одежда, посуда (с ней он пытался быть таким аккуратным, каким только мог), некоторые продукты — до ближайшего магазина не меньше километра, а уставшими куда-то идти или ехать в первые дни им вряд ли захочется. Час на перенос вещей в дом уходит точно. Джею уже, если честно, ничего не хочется, ни готовить, ни потом еще и убираться. Он просто садится на нижние ступеньки на веранде и дышит свежим прохладным воздухом. — Ай блять! — Джей вскакивает, когда слышит внезапный крик старшего и несётся в дом. Ли стоит у открытого холодильника с поднятой вверх тряпкой, боясь двинуться с места. — Дже-е-й, не двигайся. — Почему? Что там? — Джей пытается заглянуть в холодильник, но старший останавливает его. — Там сидит какая-то гадость. Она чуть на напрыгнула на меня! — старший в очередной раз вздрогнул. — Так, осторожно шагай ко мне. — Пак протягивает хёну руку. — Я попробую с этим разобраться. — Джей не знает, что там такое, но всё равно боится, и дрожь в его голосе выдаёт его с потрохами. Хисын быстро оказывается позади Джея и наблюдает, как тот хватает первую попавшуюся длинную поварёшку, подходит к злосчастному холодильнику и тычет ей это нечто. — Чёрт возьми, Хисын, ты серьёзно? — Что?...— спрашивает Хисын, чей голос еще подрагивал. — Это всего лишь пакет, — Джей запускает руку в холодильник и достаёт оттуда обмороженный чёрный пакет, — с чем-то неизвестным внутри. Не хочу знать, что там, если честно. — Не может быть. Там точно было что-то живое! — У страха глаза велики. — отвечает Джей, кидая кусок обмороженного черного нечта в урну. — Хей, ну чего ты? — младший подходит к дрожащему старшему и заглядывает тому в глаза. — Хей, принцесса, всё в порядке. Даже если там и было что-то страшное, то сейчас его уже нет. Ты знаешь, что я рассправлюсь с любым, кто и что будет пугать мою принцессу, да? Хисын ощущает чувствительной кожей нежные касания любимого и ластится щекой к тёплой ладони. Джей оставляет поцелуй у уголка губ и поддерживающе обнимает за плечи: они стоят так некоторое время, пока у старшего не урчит в животе. — Проголодался, да? Я тоже. Сейчас сообразим чего-нибудь. Джей быстро, на сколько это вообще возможно, "соображает" им с Хисыном рамён, и они молча едят в полной тишине. Вечер проходит за уборкой спальни, чтобы, как минимум, не надышаться во сне пылью. — Завтра приедет грузовик с остальными вещами, надо будет встретить на подъезде, а то потеряются. — тихо размышлял Хисын, лёжа под новым одеялом. Джей только вышел из ванной и сидел на краю кровати с замотанной в полотенце головой. — Я подъеду, если хочешь, только если не слишком рано. Я так устал за сегодня. — Это только первый день. — Только первый... — вздохнул Пак и упал назад, ложась на ноги старшего. — Не зря ли это всё? — Я тебя не узнаю, тебя точно не подменили? Я думал ты за пару дней тут всё поделаешь, и ещё меня пинками подгонять будешь. — усмехнулся Хисын. — Да на словах как-то проще было. — Ладно, давай просто ляжем спать, и так поздно уже. Завтра нас ждёт новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.