ID работы: 10645609

Drunk-Dazed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хисын&Джей

Настройки текста
— я еду домой. Неаккуратно брошенная фраза разбивается осколками в холодной кухне и неумолимо режет слух. Хисын тут же вцепляется пальцами в рукав чужой худи и смотрит так жалобно, но Джей давным давно выучил этот взгляд. Его больше не пронять лишь взглядом. И закусыванием губ чуть ли не до крови тоже. Джей давно выучил все хисыновские повадки, все его неосознанные, а может и более осознанные, чем ему казалось, фокусы. Хватит.  — пожалуйста, джей.  — прости. Роняет извинение к ногам и ведь действительно искренне извиняется. За каждый осколок разбитых на эмоциях тарелок, за все шрамы, оставленные друг другу. Лучше по отдельности. Джей ёжится. На кухне холодно. Джей здесь не готовит. Просто не для кого, слишком занят. Но суть лишь в том, что ничем и никем. А хотелось бы? Да, хотелось. С Хисыном плохо. Окольцовывающая тёплыми руками забота давила на горло, сама того не замечая, а Джей терпел до самого конца, пока не начал терять себя. Но без Хисына в тысячи раз хуже. Холодно, скучно, пусто. Бесцельно. Безэмоционально. Бессмысленно.  — останься. Джей кладёт ладони на колени и чуть потирает их о джинсы. Нервничает. Хисын слишком хорошо знает этот жест. Прячет взгляд в высветленной чёлке. Неужели не хочет ещё раз взглянуть? Посмотреть в глаза? В том то и проблема, что хочет. Но он неумолимо пойдет ко дну. Так же, как и всегда до этого. Без исключений. У Джея по рукам мурашки. Фантомные касания по предплечью, будто сам Хисын сидит здесь, на холодной кухне, рядом с ним, гладит его нежно и говорит тихо, что всё они переживут. Все всевозможные кризисы, проблемы, апокалипсис и что угодно ещё. Джею верится с трудом, но всё же верится, и утром за этот же труд и доверие бьются вновь несчастные тарелки о кафель, разлетаясь осколками и разрывая пелену на глазах, мешающую видеть всё таким, какое оно есть. Зачем. Зачем. Зачем. Зачем. Странная встреча, странные отношения, странные слова. Странные чувства, кому-то вроде бы нужные, но никем всё равно так и не замеченные. Они просто привыкли друг к другу. Это давно не любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.