ID работы: 10645678

F*Love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

И всегда наступит утро

Настройки текста
POV — Эйса 02.03.20       Тяжелое утро навалилось на мои веки. Я проснулся от того, что в комнате было ужасно холодно. Эмма крепко спала, уткнувшись лбом в моё плечо, и довольствуясь теплом, поскольку отобрала у меня всё одеяло. По-видимому, ей снилось что-то доброе, улыбка на её лице явно говорила об этом. Окно было настежь открыто, на улице барабанил дождь, ничего необычного, совсем типичная погода для серого Лондона.       Осторожно убрав голову шатенки со своего плеча, я привстал и закрыл окно. Боясь разбудить её, взял вещи и ушёл на кухню готовить завтрак.       Я всё думал о том, что произошло между нами вчера. Было стыдно признать, что мне понравилось, хотя я полностью осознавал, что это в корне не правильно. Но хуже всего было то, что я сравнивал Эмму со своей прежней девушкой: её движения, походку, улыбку, характер, даже дерзкий взгляд был идентичен. Она была очень похожа на неё всем, за исключением, пожалуй, внешности. Это сильно пугало меня. Я понимал, что привязался к ней за последние месяцы и соглашался на всё, что она хотела, только потому что скучал по своей девушке. А Эмма просто заменила мою пустоту в сердце, став моей слабостью.       У нас были слишком странные нездоровые отношения. Друзья, которые спят друг с другом, в перерывах пьют кофе, а после смотрят сериалы на Нетфликс, ах да, забыл про приставку. Я научил играть её в разные игры, хотя раньше она не любила этого.       Я всегда казался таким милым и пушистым, наверное, поэтому она увидела во мне сексуальную жертву. Ей это нужно было для того, чтобы выбросить из головы прошлые отношения. Я же не понимал до конца свои чувства. Начал ли я влюбляться в Эмму, было ли это сравнение или просто банальная привязанность. Мне стало интересно, возможно ли любить обеих одновременно?       Всю квартиру наполнил аромат овсянки с фруктами и свежесваренного кофе. Можно было услышать тихие шажочки за моей спиной, оглянулся и увидел растрёпанную Эмму, в моей футболке, которая мешковато сидела на её стройной фигурке. Несмотря на это, девушка выглядела довольно милой, немного уставшей, но кажется счастливой? Мне стало дурно от мыслей, которые приходили в голову всего несколько секунд назад. — Доброе утро! — потянувшись и зевая, промолвила она. — Доброе. Как спалось? — я нежно приобнял её. — Чудесно! Мне было тепло спать с тобой в обнимку. Давно так не высыпалась. — Чего не могу сказать о себе. — Заняла всю кровать? — Забрала всё одеяло, было холодно. — Прости, значит в следующий раз поедешь домой. — В следующий раз? — я игриво подмигнул, а моя подруга мигом покраснела. — Если захотим, — пожав плечами, она с интересом заглянула в тарелки и засмеялась. — Что? — Я с детства ненавижу овсянку. — Серьезно? Откуда тогда она у тебя на кухне? — расстроившись я начал брать тарелку, когда как она своими маленькими ручками дотронулась до моих и остановила меня. — Я пошутила. — Тогда садись, будем кормить тебя, — отчеканил я, хватая её за талию и усаживая на ближайший стул.       Пока я ел, искоса наблюдал за ней. Похоже, что завтрак действительно понравился ей, так как она поглощала его с особым аппетитом. — Очень вкусно, я в восторге. Мне иногда кажется, что ты выбрал не ту профессию. — Хочешь сказать, что я ужасный актёр? — Что? Нет! Конечно же нет! Я хотела сказать, что ты отличный повар. — Спасибо. — Какие планы на сегодня? — Если честно, никаких. — Ещё раз хочу поблагодарить тебя за шикарный завтрак, — Эмма слегка приобняла меня и чмокнула в щёку. — Не за что, всегда рад накормить тебя чем-нибудь вкусным, — я составил тарелки в раковину, — я готовил завтрак, ты моешь посуду. — Не вопрос, — Эмма улыбнулась, — Стой, ты куда-то торопишься? — Нет, просто иногда людям нужно побыть в одиночестве. — Я сегодня почему-то не хочу быть в одиночестве. Может останешься? — Не знаю. Что будем делать? — быстро я изменил своё мнение. Смотря на неё, я забывал все проблемы. — Ты же сказал, что не знаешь, — она победно улыбнулась, — Солнышко выглянуло, на улице потеплело, может прогуляемся? — Ты серьезно? А если нас увидят? — И? — Весь Интернет будет кричать о том, что мы встречаемся. — Ну и ладно. Тебя правда беспокоит, что о тебе подумают? — Просто не люблю, когда лезут в мою душу. — У меня есть отличная идея. Мы погуляем, даже не выходя из дома. — Каким образом? — Точнее не выходя из твоего дома. Устроим небольшой пикник на твоей крыше. — Звучит заманчиво. Но на улице прохладно. — Разве мы ищем лёгкие пути? *** — А потом я сбежала от него, — она робко захихикала. — Прямо во время танца? — Мы даже не начали, он просто пригласил, а я такая ой извини, мне пора. — Ты коварная женщина, — я наигранно покачал головой. — А у тебя были такие истории? — Думаю нет. Я однолюб. У меня было мало девушек, — меньше всего хотелось, чтобы она лезла с расспросами о личной жизни. — И кто они? — Макки продолжала упорно гнуть свою линию. — Зачем тебе это знать? — Мы же друзья! Я хочу знать все о тебе. — Одна одноклассница. Моя первая влюбленность. Встречались несколько, разошлись не очень хорошо. Я тогда был не готов к отношениям. Со второй познакомились на съемках фильма. Ее фотки есть у меня в инстаграмме. Мы водили за нос папарацци, казалось это смешным. С ней иногда общаемся чисто на отстраненные темы. Остались приятелями. Поняли, что были не готовы к отношениям. Была ещё одна, но я не хочу говорить о ней. — А что с ней не так? — Я расскажу потом. — Та с которой ты был четыре года? — Ага. — Ясно. — Но а все-таки, что у тебя с ней произошло? Я не стал отвечать на её вопрос. — Ладно, извини, — в её душе затаилась обида. — Обиделась? — Нет. — Я же вижу. — Да.       Перенося взгляд то на мои губы, то на глаза, я понял, чего ей хотелось в данный момент. Подвинулся к ней ближе, ухватил руками за её лицо и нежно поцеловал, потому что мне самому хотелось близости с ней. Она неторопливо, переплетала язык с моим. Эмма отпрянула, внимательно взглянула на меня, будто глазами спрашивая, хочу ли я продолжения. Увидев одобрительный кивок, она моментально оседлала мои бёдра. Все было быстро, как в тумане, что я даже не успел понять, что меня уже накрыли волны.       Потянув Эмму на себя, я нежно гладил её по волосам, незаметно вдыхая запах её волос. Усталость навалилась на неё, отчего девушка тихонько посапывала. — Тебе хорошо? — будто не спрашивая, а константируя факт сказала она. — Да, а тебе? — слукавил я. Нет физически мне было очень хорошо, но вот мысленно я находился точно не здесь, в очередной раз убедившись, что Эмма слишком напоминает её. — Очень, — робко промолвила она, сильнее прижимаясь ко мне. — Расскажешь, что у тебя случилось с той девушкой? — я понимал, что она не отстанет, пока не узнает правду.       Вместо ответа я грустно улыбнулся и отрицательно покачал головой. Теперь молчание навалилось на нас. Я не знал, что можно было говорить. Сказать ей правду, обидев её, чтобы она прекратила всякое общение со мной или же довольствоваться тем, что она напоминает мне ту самую. Я совсем запутался в своих чувствах к Эмме. Одно знал точно — хотелось, чтобы она была рядом со мной сейчас и не возвращалась в свою квартиру. — Ладно, — она подарила мне тёплую улыбку.       Пока Макки гладила меня по щекам и волосам, я в свою очередь, медленно проводил ногтями по её изящной спинке. Мы только второй день проводили время в постели, и кажется, у меня уже начала возникать зависимость. Я чувствовал себя немного счастливее, хотя скорее всего это было мнительным счастьем. Все же, рядом с ней моё сердце учащало свой ритм, и мне хотелось жить дальше.       Единение душ, не иначе. Во что же я ввязался, и как долго это продлится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.