ID работы: 10645678

F*Love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбежать

Настройки текста
POV — Эмма 26.10.19       Первое, что я поняла, когда проснулась — я точно находилась не в своей квартире. Но больше всего меня удручало то, что я практически ничего не помнила. Однако узрев знакомую обстановку, мне полегчало, правда совсем ненадолго, поскольку затем к памяти подкрались ночные воспоминания. — Доброе утро! Как себя чувствуешь? — из раздумий меня вывел встревоженный голос Эйсы.       Его тёмные волосы торчали в разные стороны. С каждым новым вздохом грудь медленно приподнималась. На торсе красовались явно очерченные кубики пресса, да и его руки стали значительно больше. Когда это он начал заниматься спортом? Я сглотнула, отгоняя странные мысли.       Второй раз прокручивая в памяти моменты сегодняшней ночи, мне стало неловко, и я густо покраснела. Нет, я этого не видела, но я определенно чувствовала, как горели мои щёки. Кажется, я влюбилась в него ещё сильнее. К нездоровому наваждению добавилось ещё и влечение, только этого мне не хватало. — Бывало и получше, — смогла лишь прошептать я.       Присев на диван, я начала наспех надевать нижнее бельё, а затем привстала, но чуть пошатнувшись, начала терять равновесие. Обеспокоено взглянув на меня, Эйса аккуратно подхватил меня за талию и помог присесть. Какой позор, переспать с парнем, который мне очень нравится, несостояв с ним в отношениях. Кем он теперь будет меня считать? Девицей, которая готова отдаться после бутылки вина. Подумав об этом, мне стало ещё хуже. — Тебе плохо? — Эйса встревоженно смотрел на меня. — Не очень хорошо, давно я столько не пила. Нужно срочно вызвать такси, — будто в бреду протараторила я. — Я тебя не гоню. Можешь остаться. На вот, выпей, — протягивая бокал воды с таблеткой, он едва коснулся моей руки. — Спасибо. — я выпила аспирин, любезно предоставленный моим другом. — Не хочу смущать и напрягать тебя. — Мы переспали этой ночью, это тебя разве не смутило? — он саркастично ответил мне.       Чувствовалось сильное напряжение между нами. Казалось, что сейчас начнут сверкать молнии. — Я в курсе, что между нами было, — нервно выпалила, но затем осеклась. — Ты жалеешь? — он вздохнул и легонько провёл тёплой рукой по моей щеке. Этот жест немного успокоил меня. — Я… я не знаю, Эйса, — от его прикосновения в животе затрепетали бабочки, мне захотелось крепко прижаться к нему. Слишком плохой сигнал. Нужно бежать, пока не стало слишком поздно. — Я предупреждал тебя вчера. Я не хотел этого, честно. У меня случалось такое. Это портит любые отношения. Но ты сама пришла и легла ко мне, начала тереться об меня, хватала меня там, положила мою руку к себе на грудь. У меня давно не было и я не смог удержаться, Эмма. Любой нормальный парень не смог бы удержаться. Прости меня, — он жалобно взглянул на меня.       Идиотка, идиотка, ну как ты могла дойти до такого? Он такой милый, а ты взяла и всё испортила, теперь нашей дружбе конец. Я не смогу просто так находиться с ним рядом. Может сказать ему правду? Так Эмма, стоп, это только всё усложнит. Спокойно, сделай глубокий вдох, выдох, всё хорошо. POV — Эйса 26.10.19       Невооруженным глазом было заметно, что Эмма сильно нервничает. Интересно о чём она думает? Что в голове у этой девушки? Помнит ли она подробности сегодняшней ночи? Что для неё значила эта ночь? Нравлюсь ли я ей хоть немного? Одни вопросы, ответов на которые у меня, к сожалению, не было. — Если честно, ничего не хочу знать о твоей интимной жизни, — перебив меня, Эмма как-то нервно захихикала. Мне показалось, что она приревновала меня, что было довольно странным с её стороны. — Я и не отрицаю, что сама тебя спровоцировала. А прощать мне тебя не за что, сама виновата, идиотка. В качестве моральной компенсации будем считать оргазм, который ты испытал этой ночью. — Вообще-то ты тоже, — я улыбнулся. — Что? — Эмм… побывала в… раю, — сказав это, я повёл бровями, а затем заметил, как от этого жеста её лицо залилось пунцовой краской. — Я не, у меня никогда не получалось… — она в панике поглядывала на меня, покусывая нижнюю губу, её слова удивили меня. — Странно, эта ночь говорит об обратном, — кажется, я сейчас был похож на полного кретина с идиотской улыбкой на лице. — Так, стоп, хватит давить лыбу! Это уже переходит всякие границы. С этой минуты эта тема — табу. Пообещай, что ты никому не скажешь о том, что произошло. Для меня это очень важно.  — полностью одевшись Эмма в упор смотрела на меня. — Обещаю никому не скажу, можешь не волноваться по этому поводу, — в один миг я стал серьёзным. — Рада это слышать. Скажи, мы…? — Ммм? — Черт, не думала, что будет сложно говорить об этом. Мы предохранялись? — говоря это, её губы дрожали. — Ты совсем ничего не помнишь? — я дотронулся до её плеча. — Помню, но… не всё. — Чёрт. Ты же не думаешь, что я использовал тебя? — сейчас я чувствовал себя не лучшим образом. Кажется, что Эмма не помнила абсолютно ничего. Получается, что я действительно просто воспользовался бедной девушкой, хотя можно было поспорить, кто ещё кого использовал в этой ситуации. — Что нет, нет. Я сама виновата. Все нормально. Я правда помню кое-какие моменты, — говоря это, лицо Эммы снова покраснело, что дало понять мне, что она действительно осознавала свои действия ночью. — Всё же извини меня, — я снова дотронулся до неё. На этот раз аккуратно погладил по плечу. — Все нормально, правда. Давай просто забудем? — Хорошо. И да, мы предохранялись. Можешь не волноваться по этому поводу. — Фух… — Эмма вздохнула и улыбнулась, — сам понимаешь, какие могут быть последствия. — Если боишься, я могу сейчас сходить в аптеку и купить противозачаточные, на всякий случай. Но я уверен, что все было очень аккуратно. И потом, мне бы не хотелось, чтобы ты травила свой организм такими таблетками. — Ладно. Я тебе верю, — Эмма замешкалась. — Не волнуйся. Ничего страшного не произошло. Со всеми может случиться, — кажется я больше пытался убедить себя самого, ежели её. — Да конечно, со всеми бывает, — Эмма неуверенно улыбнулась. — Мы можем сделать вид, что сегодняшней ночи никогда не было. Я не хочу портить дружеские отношения с тобой. Ты дорога мне. — Ничего и не было, Эйса, — грустно улыбнувшись, Эмма взяла свою сумку и направилась к выходу.       Эта фраза заставила моё сердце сжаться. Больше года я сам себя убеждал, что она мне не нравится, мы с ней просто друзья, но похоже все намного сложнее, чем я думал. Скупая мужская слезинка скатилась с моей щеки. И что мне теперь прикажешь делать, Эмма Макки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.