ID работы: 10645678

F*Love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV — Эмма 13.11.19       Сегодня у нас прошли съёмки нескольких интервью с кастом «Полового воспитания». Я ужасно нервничала, потому что с того дня, как провела ночь с Эйсой, мы так ни разу и не виделись. А когда сегодня до интервью я уловила его взгляд на себе, то молниеносно пропала с его поля зрения. Надеюсь, съёмочный состав сериала не заподозрил изменения в наших отношениях.       Во время интервью мне удалось немного расслабиться и я снова включила свою защитную реакцию, подтрунивая над Эйсой. Я всё время смотрела на него, улыбалась ему, постоянно касалась его плеча. Все действия были полностью неосознанными. Не знаю, зачем я делала всё это. Баттерфилд же, кажется чувствовал себя на в своей тарелке и просто мечтал сбежать от меня.       После я осталась наедине с Шути в гримёрке, пока Эйса давал другое интервью. — Ты какая-то странная в последнее время. У тебя интрижка с Эйсой? — Шути улыбнулся. — Что? Нет! С чего ты вообще это взял? — мой голос дрожал, пока я говорила первое, что приходило мне на ум. — Между вами точно что-то происходит, Эмма, — мой друг игриво повёл бровями. — Нет, — резко отрезала я. — Тогда почему ты сначала шарахалась от него, а потом не могла отлипнуть? — Шути будто насмехался надо мной. — Ничего я не шарахалась и не липла. — Сегодня, когда ты увидела его, развернулась на сто восемьдесят градусов и убежала. По-твоему это не шарахаться? — похоже он хочет довести меня сегодня. — Мы переспали, — нервно выпалила я. — Что? — его зрачки увеличились от удивления. Кажется, он пребывал в легком шоке. — У нас был… секс, — я сделала долгую паузу перед последним словом. Думаю Шути явно не ожидал такого поворота событий. — О ла, ла, так вы голубки теперь вместе? — он ребячески ударил меня по плечу. — Нет. — Не понял? — неожиданно его улыбка пропала и лицо исказилось. — Это вышло случайно. — Подробнее? Если не хочешь можешь не отвечать.       Однако больше всего на свете мне хотелось с кем-то обсудить эту ситуацию, я устала молчать и переживать этот момент моей жизни в одиночку, поэтому решила довериться своему другу. — Перебрали с алкоголем, — я вздохнула и заметно погрустнела. — Вы всё ещё друзья? — Похоже, что уже нет. Я всё испортила. Это я приставала к нему, он не хотел, а я его уломала. — Ты меня удивляешь. Не думал, что ты станешь творить такое, но я тебя не осуждаю. Скажи ему о своих чувствах. — Я не могу. — Почему? — он непонимающе посмотрел на меня, ожидая моего ответа. — Я не могу бегать за ним. Ужасно, когда это делает девушка. — Но он ведь тебе нравится, да и ты скорее всего, ему тоже. — Вот именно, что он воспринимает меня, как подругу, с которой можно поржать и зарубиться в приставку. Он будто не замечает то, как я смотрю на него, как постоянно пытаюсь якобы ненароком коснуться его. Я так устала от этого. Мне плохо, очень плохо без него. — А я думаю, что ты ему нравишься. Он сегодня то и дело поглядывал на тебя, да и вёл себя раскованнее обычного. — Тебе показалось. Он посчитал ту ночь ошибкой. — С чего ты сделала такие выводы? — Он извинился утром за то, что использовал меня, хотя по факту это я его использовала. — Эмма, ты сама себя слышишь? Ему также, как и тебе неловко. Он просто интроверт. Держит свои чувства глубоко внутри, но я уверен, что ты очень нравишься ему. Тебе стоит сказать ему об этом. Он сам никогда не решится, но сегодня я что-то почувствовал между вами. — Наверное ты почувствовал, что мы были близки. После такого отношения людей меняются, к сожалению, не всегда в лучшую сторону. — Детка, не в этот раз. Ты точно давно нравишься ему. Думаю, он боится быть отвергнутым такой красоткой, как ты. Хочешь, я намекну ему? — Что? Нет! Конечно же нет. Если бы я нравилась ему, он бы сказал. У нас был секс, а он просто извинился, Шути. Я думала, что он скажет что-нибудь или признаётся в том, что я ему не безразлична, а он предложил выпить противозачаточные, — мои глаза наполнились слезами. — Если посудить трезво, он очень даже к кстати предложил тебе таблетки. Да и потом, ты что не знаешь нашего Эйсу? Вспомни, какие подкаты к тебе он выбирал во время интервью. Я вообще после этого не уверен, что у него были когда-либо девушки, — он пытался подбодрить меня, но мне почему-то становилось ещё грустнее. — Они у него были, уж поверь. — Ты поняла это по проведённой ночи с ним? — Да, мне было очень хорошо, — слегка улыбнувшись, я присела в рядом стоящее уютное кресло. — Эмма, детка, ты была пьяна. Ты влюбленна в него по уши. Возможно тебе показалось. Может ты лишила его девственности, вот он и прибывает в шоке, — Шути заржал в голос. — Очень смешно, — я с сарказмом ответила ему. — Что тебе терять? Признайся. Если отвергнет, то останетесь друзьями. — Мы с того дня больше не общались. Не знаю, как смотреть ему в глаза. Нормальные парни не любят доступных, а я повела себя именно так. Сейчас хотя бы вернуть дружеские отношения. После признания, вряд ли отношения будут прежними. — Эмма, уверен он не считает тебя доступной. — А если считает? — Тебе нужно продолжить дружбу с ним, а потом игнорить какое-то время, сделать вид, что он не интересен тебе, как парень, и он сам приползёт. — Ты это на девчачьих форумах вычитал? — слова парня повеселили меня, и я закатила глаза. — Нет, — немного грубовато ответил друг. — Вообще-то я пытаюсь помочь, — мужчины не любят, когда на них не обращают внимания. Эйса хоть и странный, но все же мужчина. — Серьезно? — я сделала вид будто удивленна. — И знаешь, ваши дети были бы очень милыми. — Что? — я покачала головой. — Вот об этом точно рано говорить. — О чём секретничаете? — Голос Эйсы заставил меня вздрогнуть. От неожиданности мой телефон полетел на пол. — Вот дерьмо, — бурча под нос, выругалась я. — Прости, не хотел напугать тебя, — так получилось, что предмет моего обожания ухватился за мой телефон одновременно со мной. От его прикосновения я почувствовала лёгкие разряды по всему телу. — Всё нормально, спасибо. — Эмма хочет сказать тебе кое-что важное. — И что же? — брюнет с интересом посматривал на меня, в то время, как я не могла произнести ни слова. — Я? — взглянув на Шути жалобными глазами, привстала с кресла. — Что ты хотела сказать, Эмма? — Эйса повторил свой вопрос холодным тоном. — Не хочешь составить нам компанию в кафе после интервью? — опять сказала то, что первое пришло в голову. — Я бы с радостью, но обещал отцу забрать сегодня Марли со школы. — Он пронзительно посмотрел на меня. — Знаешь, буду рад составить вам компанию в другой день. Увидимся в другой раз, ребят, — он даже не обнял меня, а просто молча направился к выходу. — Я же говорила, что ему нет дела до моих чувств. — Да, дела. Видимо ты была права. Что это с ним сейчас было? — Не знаю, — выпалила я.       Слёзы потекли по моим щекам, увидев это, Шути крепко приобнял меня. — Всё будет хорошо, малышка, — прошептал он мне слова, от которых почему-то не стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.