ID работы: 10645748

Предсмертный концерт

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

프롤로그(Prologue)

Настройки текста
Примечания:

Это произошло 5 лет назад. Тогда мы ничего не боялись. Но как только услышали дыхание смерти прям за спиной...страх накрыл нас с головой

***

      Девочка неспешно шла за двумя ребятами. На вид всем было по 10-12 лет.       - А сейчас мы отправимся в самое страшное место! Говорят, что там обитают страшные монстры, что затаскивают обычных людей и всячески над ними издеваются... - парень сделал жуткий голос и говорил шепотом, надеясь хоть кого-то напугать, но получалось не очень.       - Хватит, все знают что это всего лишь сказки, что бы мы туда не ходили. - девочка, по имени Люси, закатила глаза и скрестила руки на груди       - А вдруг это окажешься правдой? - Даниель вскинул брови и злорадно посмеялся - Интересно сколько там монстров? Может их там тысячи!       - Конечно..мне говорили что там обитают какие то убийцы и насильники, - ветер сменил направление став более холодным - И что это обычные люди, так что их там может и не быть вообще, так как им там же нечем питаться. - Люсиль закатила глаза.       - Что-то ты много знаешь...       - Рико! Ах ты! - девушка поставила ей подножку, и та, споткнувшись, кубарём покатилась по склону, прям к железным и ржавым вратам. Парень сразу побежал за ней крича:       - Опа! Рик, ты нашла это место!       - Ай-ай, я вообще то пораниться могла...придурки. - девочка, встав на ногти и отряхнувшись, стала осматривать территорию. Деревья были все как будто выжженные, трава вся была желтая и засохшая.       За вратами, ребята видели довольно густой туман, что простирался на несколько километров.       И из той территории веял могильный ветер, от чего девочка поежилась. Рико сглотнула и осторожно перевела взгляд на друзей, что с восхищением смотрели на сей вид. Девочке в этот момент хотелось уже убежать, так как было чувство опасности и мозг кричал «Беги! Беги и не оглядывайся! Там тьма и смерть!».       Даниель завидел брешь в каменном ограждении и поспешил к ней, придерживая кепку, так как ветер стал ещё сильнее в овраге.       - Данни! - Люсиль побежала за ним - Да постой ты, мелкий! - догнав его, девочка пыталась отдышаться. Рико так и осталась стоять на месте и хлопать глазами.       - .... - девочка сразу обернулась и чуть сжавшись, стала судорожно бегать глазами по территории перед вратами. Какой-то голос был прям сзади неё. Какой-то шёпот.       - Прям на секунду...       - Эй! Рико, мы нашли вход, пойдём быстрее, я очень хочу увидеть этих монстров!       - Маньяков..       - И этих тоже! - Даниель разом спрыгнул со стены и осмотрелся. Теперь им был открыт вид за вратами. Кожа начала гореть от ветра и каждая клетка тела дрожала.       Рико все же пошла за друзьями. Ступив на разлом в стене, девочка почувствовала острую боль в ноге, в районе щиколотки.       - Кх..."Потянула связки пока падала?..." - сглотнув ком в горле, Таро все же кое-как спрыгнула на выжженную землю, слегка хромая. Ребята даже не заметив этого, разом рванули в туман. Тьма стояла, что практически дальше своего носа не было видно. Такое чувство будто от туда кто-то разом наброситься на тебя и разорвёт на куски, сжирая с потрохами. Сглотнув ещё раз, девочка направилась вперёд.       - Плохая идея...очень плохая...зачем я только согласилась... - за бормотанием, Таро не заметила как стало слишком тихо и радостные голоса Даниеля и Люси были не слышны. Сразу охватила паника и опять встал ком в горле. Конечно показывать страх было бы сейчас очень большой ошибкой, так как байка, которую рассказывали родители и просто все жители этого маленького города, может оказаться правдой. Маньяки, убийцы, насильники, может ещё какие-либо из этих больных ублюдков, как говорил дедушка Рико. Неизвестно что могло произойти.       Руки коснулись чуть дрожащих плеч, от чего девочка взвизгнула и замахала руками. Нога отдала болью и подкосившись, Рико упала за землю.       - Ха-ха! Ну ты чего? Мы же пошутили. - Люси посмеивалась, прикрыв рот рукой.       Сердце бешено стучало от такого. Рико пыталась успокоиться и хоть не много уменьшить боль в ноге. Щиколотка неприятно ныла и пульсировала.       - Зачем же так пугать... - девочка потирала ногу, что бы боль ушла. Она никогда не понимала своих друзей, то как они шутили. В какой-то степени было обидно из-за их шуток, но Рико уже не обращала на них внимания и отвечала как-то нейтрально.       - Да ладно тебе, всего лишь простой ушиб. - Люсиль пройдя мимо, даже не пытаясь помочь, пошла дальше за Даниелем.       - Догоняй! - мальчик помахав, пошёл дальше, все весело общаясь с Люси.

***

      Все было расплывчато перед глазами. Все было в дымке. Частое дыхание заставляло кружиться голову с каждым вздохом. Они пошли туда сами и поплатились за это. «Монстры», о которых говорил мальчик. Их кошмары, о которых рассказывали их родители, сейчас восстали из ниоткуда. Будто материализовались из воздуха. По крайней мере так и появилась та женщина что сейчас гналась за ними, что бы поймать и искромсать медицинской пилой. Хрипы издаваемые ей, отдавались по округе эхом и когда были совсем рядом, резали слух, что хотелось оглохнуть.       Забежав в какое-то построение, что было все дряхлое, с забитыми окнами и ржавыми опорами, Таро опустилась на ноги и закрыла рот рукой и пыталась привести дыхание в норму.       Крики слышались довольно далеко, но перестраховаться стоило, и выходить было бы рискованно. Холодный ветер щекотал кожу и забирался под футболку. Мурашки проходили снова и снова, когда раздавался сорванный хрип от женщины.       Крик. Прям совсем рядом. Ноги сами понесли девочку прочь от всего этого. Выбежав, прихрамывая и сжимая зубы от боли, Рико сразу же упала, как столкнулась с чем то. Это была та женщина. Разодранные лохмотья, какой-то белый и пыльный мешок на голове и...медицинская пила для дробления костей. Кровь была одновременно засохшая и ржавая, но и стекала новая, отдавая неприятным запахом. Сглотнув, младшая Таро поняла что кого-то из ее друзей уже...

Бежать, бежать и бежать.

      Единственное чего сейчас хотелось. Но ноги отказывали. Что бы хоть как то отсрочить свою смерть, Рико начала ползти назад, на дрожащих руках, пока не уперлась в ствол дерева спиной. Женщина стала медленно приближаться. Тянув свои грязные, от крови, руки. В глазах темнело и ничего кроме силуэта медсестры не было видно. На грудь будто бы положили какой-то огромный булыжник, что перекрывал дыхание.       Рука резко схватила девочку за горло. Ее убьют как и друзей. Тьма.

Солнце начало проникать в комнату, через кое как прикрытые, бардовые шторы

Будильник: 7:30

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.