ID работы: 10645748

Предсмертный концерт

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

하나(first)

Настройки текста
Примечания:
      Холодный пот стекал со лба. Девушка провела по лицу рукой и нервно выдохнула.       Ночь прошла душной, так что сон рукой сняло. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела на экран телефона. Время было ранее. Можно было бы и поспать подольше, но начальница, что строго относилась к опозданиям, может и прям домой позвонить. А этого не особо то хотелось, что бы ещё и брата с отцом разбудить. - «Что же...такое приснилось, да ещё и спустя столько лет...» - младшая Таро села на кровати и начала потирать глаза - «...Я думала, что уже все забыла...»       Спустив правую ногу, девушка опёрлась о шкаф, что стоял прям в притык к кровати, и стала хромая идти к столу. Надев очки и одевшись в рабочую одежду, а именно: чёрная рубашка, такого же цвета брюки, и белый галстук. - Чтож...нужно уже идти. - Рико вышла из комнаты. Было ещё довольно темно, так как солнце будет вставать позже. Свет в коридоре лучше не включать, чтобы не выслушивать от родни, то что - если собираешься уходить, то делай это тихо и не мешай. Да, работает одна, кормит всех одна, и ей говорит спасибо только старший брат, что старается поддержать младшую во всем. Рико уже привыкла к такой жизни. Таща на себе всю семью что у нее осталось.       Особенно после того как она сбежала из черного тумана, где она почти распрощалась с жизнью. В том мрачном и холодном месте, она увидела те ужасы, что никогда теперь не оставят рассудок девушки. Те холодные, мертвые глаза что смотрели на нее. Крики, что разносились по свалке и...этот запах смерти, что был в любом уголке, от которого просто так не убежишь. Он щипал ноздри и заставлял, выпускать все содержимое желудка.       Рико не знала сколько она там пробыла, но от всего этого свалившегося на нее стресса, она похудела так, что стало довольно сильно видно ребра, ключицы.       Дома вес возобновить не получалась. Врачи говорили, что должно пройти время, прежде чем психика нормализуется и все вернется на свои места. Они были правы, время шло, Рико забывала обо всем этом ужасе. Тело восстанавливалось, а вот раненую ногу, залечить было проблематично. Лишь она была напоминанием о том дне, когда они решили вторгнуться на ту территорию, территорию монстров и чего-то еще. В итоге, младшая Таро осталась хромой на все года, если не произойдет какого-либо чуда. "Но чуда не бывает..."       Рико глубоко вздохнула, хлопнула себя по щекам, отгоняя былые и неприятные воспоминания. Хотелось чтобы все это казалось дурным сном, что должен скоро забыться. Нацепив на ноги черные кеды и закинув сумку на плече. Осмотрев коридор, убеждаясь что ничего не оставила, младшая Таро двинулась к выходу. - ...

А?

      Таро обернулась, не удержавшись на ногах, стукнулась о комод, что стоял рядом, из-за чего раздался шум. Кое как удержавшись за ручку двери, Рико громко сглотнула.       Опять. Опять она услышала этот шепот. Такой колющий уши, что хотелось после этого растереть их до покраснения. Плечи и руки дернулись, от наплыва неприятных ощущений.       Послышались шаги, откуда-то слева и ручку резко дернули. Дверь с небольшим скрипом открылась и сонное лица отца, недовольно уставилось на младшую дочь. - Что ты тут делаешь? - мужчина в конце цокнул языком, недовольно фырча. Проведя по щетине, отец понял что довольно сильно запустил себя на выходных. И то что у него выходной каждый день, его не волнует. - Прости, пап, я оступилась - легко улыбаясь, Рико помахала рукой, как бы говоря, что бы отец не брал в голову эту ситуацию. Хотя девушка выглядела потрепанной, но можно было все это свалить на не высыпание - Я пошла... - Рико не хотелось больше задерживаться в доме, особенно когда из комнаты отца, как только он открыл дверь, стал в ноздри впиваться запах перегара.       Мужчина хотел сказать еще что-то, но дверь уже закрылась и послышался щелчок замка. Отец очередной раз фыркнул, закрывая дверь, и поправляя ночную футболку, что была мятая и довольно долго не глаженная.

***

      Массируя виски пальцами, Рико похлопала глазами, что хотели уже начать истекать слезами. Подняв голову вверх, и расширив глаза, Таро вздохнула. Почему ей это прислали, почему именно ей? Как это вообще кому-то пришло в голову?

- Посылка для мисс Таро! Это вы? - курьер стоял с натянутой улыбкой, глаза выдавали его состояние. Ему хотелось побыстрее уехать отсюда, что бы не видеть лица людей, и просто закончить уже свою работу. Хотя день только начался. - Да.. - Рико осторожно посмотрела на посылку. Что-то кричало ей не брать эту коробку. Запах. Странный запах исходящий от нее. Какой-то...знакомый, что заставляет...нет, лучше не стоит думать о таком.

"А ведь стоило! Стоило! Стоило!"       Рико пыталась успокоить бешено-колотящиеся сердце. Грудная клетка уже болела, а к горлу подкатывал ком, Таро сглатывала его снова и снова, но все повторялось вновь...как и то что было в посылке.       Почему ее не проверили? Как ее вообще допустили? Почте уже настолько наплевать на людей? А курьер даже и бровью не повел, когда Рико спросила его про запах. Будто его и не было.       Сжав зубы, девушку накрыла ярость. Не объяснимая ярость. Посмотрев снова во внутрь коробки, Рико снова чуть не стошнило. Но сдержав себя, Таро взяла стакан воды и залпом его выпила. Почувствовав себя более отвратительно.       Раздался стук в дверь кабинета. Кто-то из сотрудников, а может даже сама директор. Но...тут же кровь, а еще...еще...девушку опять замутило, кривая улыбка коснулась губ Рико, заставляя ее лицо исказиться. Стук становился сильнее, в ушах от этого звенело. Виски пульсировали, глаза слезились. Столько всего сейчас мешалось в голове, что хотелось забиться в дальний угол. - Знаешь...ты знаешь... - шепот становился четче, туман становился гуще перед глазами, заставляя слепнуть. - Рико? Ри-ико? - голос раздался прям над ухом. Кто-то потрясывал Рико за плече и недовольно смотря на нее. Открыв глаза, Таро даже не заметила как уселась на пол и закрыла уши руками - Чего ты тут сидишь? Мы ждем тебя на собрании уже минут пятнадцать! - М..ми..я..посылка..т-там.. - Рико едва могла связать пару слов. Женщина посмотрела в коробку, на которую указала девушка. Обычные детали для моделек, что делает компания, в которой работает младшая Таро. - И...что такого в детальках? Женщина повернула голову в сторону зашуганной девушки, что стала подниматься на ноги и разглаживать на себе одежду, в непонимание и страхе уставившись на главного художника. - Д..детальки? - слезы потихоньку скатывались по щекам, Рико сглотнула, подойдя ближе, прихрамывая, с опаской заглядывая в коробку. И правда лишь маленькие и большие детали. А где же кровь? Где та страшная картина, что предстала перед глазами младшей Таро? - Так, давай ты приведешь себя в порядок...не хочу что бы тебя видели такой на собрании. Ты же отличаешься своими хорошими манерами и опрятным видом...приведи...себя в порядок.       Женщина кинула строгий взгляд на Рико. Хотелось от него спрятаться. Ведь нет ничего страшнее строгих взглядов людей, что стоят выше тебя где-либо и ты просто не можешь сказать "нет". Иначе с работы полетишь вперед ногами.       Девушка с самого начала задала себе такой образ. Вся послушная, постоянно выполняет свою работу. Пытается угодить всем...иногда этим просто пользовались, но Таро не давала с собой такого проводить. А все из-за того что произошло пять лет назад. - Таро! Хватит пожалуйста летать в своих мыслях и поторапливайся!       Рико лишь коротко кивнула, все ещё смотря в коробку не верящими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.