ID работы: 10645772

В мире, где нету солнца

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощаясь, не забывай...

Настройки текста
— Эй, Наруто! Ну хватит уже! — Она смеялась долго в тот день. Она была поистине счастлива. Счастлива вместе с ним. — Да брось, Сакура-чан, тебе же нравится! — Блондин тоже заливался смехом, не скрывая получения удовольствия от своих действий. — Бака! Я такого не говорила! — Харуно выскользнула из объятий парня, который щекотал её, перед этим поцеловав его в губы. Девушка хитро взглянула на Узумаки, а потом ушла на кухню. Наруто повалился обратно в постель, направляя свой взгляд в открытое настежь окно, из которого веяло теплом лета. Закрыв глаза, он на минутку задумался. Он ведь сейчас так спокоен... у него появилась девушка... и не просто какая-нибудь первая встречная, а та, которую он любил долгие годы, жадно добиваясь внимания. И вот это свершилось. — Ты не понимаешь меня, Сакура, — хмуро сказала Цунаде, пристально вглядываясь в стеклянные глаза своей подопечной, — он умирает. Никто не знает, когда это произойдет... но организм дал сбой... Твою мать, Харуно, ты должна знать это, как медик! — закричала Сенджу, увидев как из глаз куноичи полились слёзы, ударив при этом об стол кулаком. Сакура, так ничего и не сказав, вышла из кабинета. «‎Наруто... Ты всегда был самым лучшим. Всегда поддерживал меня, верил, что какая бы я слабая ни была, в конце концов, буду сильной. Я преодолела всё благодаря тебе. Благодаря твоей вере в меня. Это твоя заслуга. Мне очень жаль, что я не могу тебе сказать это лично. Я ведь хотела, очень сильно. Хотела сказать, что люблю тебя. Что сняла те розовые очки уже давно... Спасибо, что ты провёл хотя бы немного времени со мной... Прости меня, прости, прости, прости. Ты заслуживал совсем другого конца... Чёрт, и я даже не знаю, что будет дальше. Я ведь жалкая, правда?» Сакура ещё очень долго сидела на обрыве скал Хокаге. На её розовые короткие волосы непрерывно падали тяжёлые капли осеннего дождя. Ветер так и принуждал содрогнуться, тем более девушка была в одном белом лёгком платье... Опираясь ладошками о холодные камни, босыми ногами она дошла до самого края той пропасти. Сколько она ждала этот день? Сакура и сама не помнит. Грустно улыбнувшись потрескавшимися губами, куноичи закрыла глаза, которые последний раз успели запечатлеть вечернюю Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.