ID работы: 10645789

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Давно не виделись, — говорит Кагеяма. Хината не двигается, он не знает, что ему делать, поэтому просто уходит к своей команде. Начинается разминка Карасуно. Шоё отворачивается к Тсуму. Атсуму всё понимает и не задаёт лишних вопросов. — Так встали на разминку, — произносит Кита. Хината больше не боится. Атсуму провёл с ним беседу по окончанию которой он понял, что бояться больше нечего. Ведь не Шоё сделал больно, не он разбил сердце, не он поспорил. — Инаризаки выигрывают матч против Карасуно с счётом 2:3. У Хинати смешанные чувства. Он не верит, пока Атсуму не подходит к нему и целует его прямо у всех на глазах. Об их отношениях знали только несколько человек с команда. Они и не планировали как-то афишировать отношения. — Прости, я не мог этого не сделать, — шепчет Атсуму на ухо. Тогда Хината понимает, что он счастлив.

***

— Шоё выгляни в окно, — говорит Атсуму в трубку Шоё. Они съехались после того матча. На удивление, их отношения приняли. На них не вылилось хейта. Наоборот, всем понравилось их сочетание. — Сейчас, подожди минуту, — Хината выглядывает в окно и видит надпись свечками: Ты выйдешь за меня? Шоё в шоке, но ни смотря ни на что кричит: — Да, Мия Атсуму, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.