ID работы: 10645800

Интересуюсь грушами

Слэш
G
Завершён
822
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 68 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день - новые видео. С такими мыслями Винди сейчас готовит съемочную аппаратуру для нового видео. Сегодня будет реакция на летсплей Валеры Гостера. Интересный парень со смешными шутками и креативным контентом. То, что нужно ему и его аудитории. Виндяй садится в кресло, прикрывает тату воротником свитера и здоровается со зрителями. - Здарово, дружище! Сегодня мы с вами посмотрим Валеру Гостера. Погнали! Видео называлось "Интересуюсь грушами 2" и в этот раз ни намека на груши. Или яблоки. Или другие фрукты, на которых хайпанул Валера. Но в начале видео было сказано, что в конце зрителей ждет сюрприз. Этакий презент для тех, кто умеет терпеть. Сам же Виндяй смеялся почти на каждой минуте и пару раз даже похвалил(!) Валеру за хорошие шутки. Спустя пару минут, несколько анекдотов за триста и фраз на украинском Валерий попрощался со своими подписчиками и поставил черный экран. Когда Андрей увидел свое отражение и уже хотел засмеяться со своего выражения лица, монитор посветлел и начал показывать автора ролика. Гостер сидел вплотную к камере и было видно каждую морщинку, когда он глупо улыбался в потолок, каждое нервное движение кадыка. Хаосита удивляло такое поведение весьма открытого и легкомысленного летсплейщика. Реакционер даже немного забеспокоился, но это же видео Гостера и наверняка это очередная веселая вставка по типу той, что с дроном. Андрей мысленно улыбнулся, ведь он пересмотрел почти все видео летсплейщика и продолжил смотреть дальше. На экране брюнет пару раз прошелся глазами по столу, пока не посмотрел прямо в камеру и наконец-то заговорил. - Знаете, ребята.... очень груши люблю. Такие сладкие, красивые, кудрявые, - стуча пальцами по столу и опустив глаза в пол, перечислял Гостер, пока Виндяй задумался о кудрявых грушах. - Чтобы еще носик такой маленький и вверх. Ахаха, я не могу! - Валера резко отъехал в сторону, вернулся в кадр со стаканом воды, отпил и продолжил. - Еще с тату на шее груши обожаю, - говорит и показывает на место, где у Андрея тату хной, пока сам Хаосит давится со смеху. - Такие, когда улыбаются, то улыбкой прямо в душу. Андрей, ты груша, - и подмигивает в камеру. Виндяй сидит перед значком повтора и пытается успокоиться. Не часто ему в любви парни признавались на весь Ютуб. Точнее, никогда. Незабываемый опыт. Ну что же, нужно и со своей аудиторией попрощаться, а то как-то некультурно выходит. - Ну вот так вот ребята. Надеюсь вам понравилось. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем пока! Хух, вот теперь нужно все это разрулить. Вот только что разруливать, если минимум миллион посмотревших видео зрителей считают Валеру и Андрея парой милых влюбленных грушек? Только одно... Телефон. Сообщение. Отправить. - Привет, хочешь совместный летсплей запишем?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.