ID работы: 10645866

Последнее желание матери

Гет
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 741 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном большом зале в резиденции Казекаге, за большим круглым столом сидели все главные персоны в деревне. Среди них был сам пятый Казекаге — Собаку но Гаара. Его старший брат — Собаку но Канкуро в качестве главы клана. Глава клана Акасуно, и ещё парочку глав кланов. Элитный джоунин по имени Баки, он говорил за всех джоунинов. Старик, что представлял гражданских, и Старейшины деревни. — Раз все в сборе можно начать, — проговорил старик в светло-коричневом плаще, как и многие здесь, голова его обмотана бинтами — Думаю сразу можно начать с самого главного и не тратить своё время. — Вы правы, у меня ещё куча бумажной работы, — с каменным лицом согласился Гаара. — После войны прошло уже два месяца — начал тот-же старик. При упоминании войны все в зале приуныли, ведь все тут кого-то потеряли на войне. Кто-то просто был вынужден сражаться против воскрешенных друзей и родственников, как например Гаара против своего воскрешенного отца — Четвертый Казекаге, Собаку но Раса. Пусть он и не был, мягко говоря хорошим отцом, но всё же отец. — Мы смогли отстроить деревню и немного поднять экономику. Но мы все тут понимаем, что нам нужно укрепить союз с Листом. И лучше всего через брак. — добавил старик и посмотрел на всех в зале.       Все были согласны со стариком. Лист их верный союзник на протяжении десяти лет, они всегда приходили на помощь. Например, когда спасли Гаару и его брата. Коноха прислала сильных шиноби и отличного ирьенина, которая и вытащила Канкуро с того света. Даже когда из-за Орочимару, который убил и притворялся Четвёртым и напали на Лист вместе с Звуком, Коноха не убила всех пленных, не потребовала круглую сумму и плодовитые земли, которые у Суны было не так уж и много. — Тогда предлагаю выдавать замуж Темари. Как известно, она встречается с наследником клана Нара. — предложил Баки. — Боюсь это не вариант, — взял слово Канкуро. На вопросительные взгляды он вздохнул и стал объяснять. — Видите ли, они больше не встречаются. Этот урод, посмел изменить сестре во время войны, с какой-то шкурой из его клана! Простите за такое высказывание — гневно сказал Канкуро и извинился за слова. — Всё хорошо. Семья святое — кивнула старушка. — Темари-чан об этом знает? — Да. Я ей все сказал после войны. Вот почему она устроила этот погром. — Канкуро и Гаару аж передёрнуло от этого воспоминания.

***

ФЛЭШБЭК       С момента окончания войны прошла неделя. Сунагакуре потихоньку восстанавливалась, ведь именно в Стране Ветра была битва Каге и Марары. Обломки тех метеоритов долетели аж до деревни уничтожая строения со стенами.       На краю каменной стены, что имеет форму лестницы сидит молодая красивая куноичи. Её волосы светло-блондинистые завязаны в четыре хвостика. На лбу протектор Сунагакуре немного прикрыта чёлкой. Её кожа бледноватая, что странно для климата этой страны. Красивые глаза светло-зелёного цвета без зрачка. Аккуратный носик и тонкие розовые губы. Формы лица у неё острые и очень красивые. Одета она в белое боевое кимоно с рукавами ниже локтей. На руках чёрные без пальцевой перчатки. Поверх кимоно на красной верёвке вокруг шеи держится серая броня от пупка по самую груди. Броня служит, как крепление для большого веера, что лежит по её правой руке. Фиолетовая юбка по колени с небольшим надрезом спереди в середине. Под юбкой шортики. На коленках сетки. Обута она в чёрные стандартные сандалии шиноби.       Девушка несомненно была очень красива. Она как-то мечтательно смотрела на закат. Из её мыслей вывели шаги позади неё. Она не обернулась, зная кого привело к ней. — Тоже пришли посмотреть на закат и немного отдохнуть от рутины? — спросила она мелодичным голосом у двух парней, когда те сели по обе стороны. Эти парни её младшие братья, пусть они и являются важными шишками в деревне, но они для неё всегда останутся младшими братьями. — Ага, — протянул Канкуро, а Гаара обошёлся кивком. — Слушай Теми, тут такое дело. — неуверенно начал парень. Темари перевела ожидающий взгляд на брата и приподняла бровь. Канкуро её никогда так не называл, если это не важное, или не натворил что-то — Фух, обещай, что не будешь бить… — Да говори уже, или я тебя просто так побью! — раздражённо сказала девушка, ну не любит она, когда мямлят. — В общем. Нара тебе изменял. Я сам видел. — запинаясь сказал парень. Натворил то Нара, а они могут получить по голове, вот и скажите где справедливость? — Что?! Не шути, иначе я тебя так отпинаю! — Темари, мне жаль. Нара оказался не таким уж и лентяем. — с сожалением сказал Гаара и положил руку на плечо сестры. — Он не мог, — красивые глаза наполнились слезами, моргнув один раз, слезы покатились по её бархатной коже на щеках. — Он не мог. — повторила она и начала всхлипывать. Канкуро, как более эмоциональный из братьев хотел её обнять и поддержать. Но у девушки был план получше, как выпустить свой гнев.       Темари схватила свой веер и с помощью него неслабо ударила Канкуро, тем самым откинула, благо не улетел за пределы стены. Она хотела ударить и Гаару, но тот защитился с помощью песка, и сам исчез от греха подальше. Появился он возле брата, который протирал свою голову. — Мы её остановим? — нервно сглотнул Канкуро смотря, как его старшая сестра с матами уничтожает полигон под стеной. — Пусть выпустит пар, если зайдёт слишком далеко — остановим. — спокойно сказал Гаара.       Снаружи он был спокоен, но внутри он был зол как демон, он был готов пойти в Коноху и оторвать кое-что у Нары, а потом и «песчаный гроб» попрактиковать.       Темари на протяжении трех часов уничтожала полигон. Все думали кто-то напал на деревню, но АНБУ Гаары успокоили людей. Темари без сил упала на колени и со всей силы крикнула. — Чтобы ты сдох! Мразь ананасовая!       Братья спрыгнули к ней, Гаара положил ладони на её плечо. Канкуро взял источенную сестру на руки и пошагал по направлению дома, а Гаара пошёл на работу. — Этот идиот не был тебя достоин. Ты ещё найдёшь того, кто будет любить тебя всем сердце и сделает тебя счастливой. — сказал тихо Канкуро неся сестру домой. — Почему вы, парни, такие козлы?! — всхлипнула девушка. — Не все козлы как он. — покачал головой брат — как я и говорил, ты найдёшь достойного парня. — Надеюсь. - тихо буркнула девушка и уснула на его руках. Как никак три часа использовала самые сильные техники Стихии Ветра.

***

END ФЛЕШБЕК.       Братьев опять передёрнуло. «хорошо мы не попали под её горячую руку» — одновременно подумали братья. — Тогда я предлагаю выдать её замуж за Узумаки Наруто — сказал Баки.       Братья посмотрели на своего старого сенсея и призадумались насчёт его предложения. Они не нашли причин отвергать его предложение, ну разве, что он немного придурковат… — Ты про героя войны? — решил уточнить один старик из совета. Сейчас нету никого кто не знает это имя. Этот парень стал живой легендой в мире. Он сумел доказать, что с помощью тяжкого труда можно достичь всего. — Того самого, которого прозвали новым богом шиноби? — Да, — кивнул Баки — Сын четвёртого Хокаге — Минато Намикадзе. Думаю, никому не нужно говорить про его силу. Тогда продолжу. Также он сын «Кровавой хабанеро» Кушина Узумаки — химе клана Узумаки. Он наследник великого клана, претендент на пост Хокаге, а про его заслуги на войне все знают. Он идеальный кандидат. Сам парень по себе несмотря на свою силу и славу, не зазнался, он продолжает быть таким же обычным парнем. Он не высокомерный и всегда придёт на помощь. Гаара может подтвердить. Правда сейчас он без правой руки по локоть. — Да, ты прав. Наруто тот, кто смог меня победить при нападениях на Лист пять лет назад. Несмотря на то, что мы были врагами, он мне помог встать на путь истины. И он тот, кто вытащил меня из лап Акацуки. Цунаде Сенджу считает его своим родным внуком, поэтому с рукой не будут проблемы. Я согласен выдать сестру за него. Но. Если сама Темари будет согласна. Я не буду её заставляя выходить за кого-то. — Поддерживаю брата. — кивнул Канкуро. — Хорошо, — вздохнула старушка — Но всё же, она лучший кандидат. Первенцы Каге четвёртого поколения, и одна из сильнейших куноич. Это покажет Листу, что мы серьёзно относимся к этому союзу — братья просто кивнули и покинули зал заседания. А после них и остальные.       Гаара решил отправить песчаного клона разбирать бумаги, а сам с братом пошёл в семейный особняк. Дома была только Темари. Девушка пришла в себя после депрессии, всё же её предал тот к которому она испытывала симпатию. После того как она всё обдумала, пришла к выводу, что ничего больше, чем симпатию не чувствовала к нему. Вот почему всегда отшивала его, когда тот пытался залезть в её трусики. «Видимо мама следит за мной и уберегла меня и мою честь» — подумала девушка, заканчивая с приготовлением ужина. Несомненно, ей нравилось с ним проводить время, тот был умным и можно было поговорить о много. Но. Он лентяй, только и может что спать и смотреть на облака. «Нафиг такого лентяя! Лучше энергичного и жизнерадостного парня с которым будет тепло и весело!» — кивнула сама себе девушка.       В дом зашли братья и сразу пошли на вкусный запах с кухни. Там за плитой стояла Темари в длинной майке белого цвета, чёрные шортики и розовые тапочки. Поверх майки зелёный фартук с цветами. — Вижу ты отправил клона на работу, — повернувшись к братьям, сказала Темари смотря на Гаару, который сел за стол и о чем-то думал — Что же, это хорошо, не придётся нести тебе ужин. Мойте руки, я сейчас закончу.       Ужин прошел в тишине иногда перебрасываясь парой фраз. Закончив с ужином, Канкуро положил тарелки в раковину и поставил чашки с чаем для всех. — Темари, как ты знаешь мы с собрания деревни, — начал Гаара, видя кивок сестры он продолжил — И на нём было решено выдать тебя замуж.

***

POV Темари       Я как всегда вечером готовила ужин для своих непутевых братьев. Уже вроде взрослые, глава клана и Казекаге. Но такие дети. Даже нормально питаться не могут, только заварную лапшу едят или в какой-то забегаловке. Ну хоть не лапша и то хорошо.       Я готовила карри и думала — были ли у меня чувства к этому пидору? Ой, лентяю. Да, было приятно с ним общаться. Но ничего больше, только симпатия. Я была в депрессии только из-за того, что была предана. Вот скажите, кому будет приятно, когда вам изменяет? Правильно, никому! А ведь казался таким честным, искренним. Но в конце концов он всего лишь озабоченный лентяй! Хорошо, что я ему не отдалась, а-то жалела бы, а он не раз пытался затащить меня в постели. Но я как порядочная девушка говорила — после свадьбы. Конечно я немного врала. Может сердце чувствовало, что он не моё? Да так и есть! Наверное, и мама уберегла меня за, что огромное спасибо.       Вот пришли и мои оболтусы с собрания. Хмм, Гаара послал клона на работу, что, тем лучше для меня, не придётся топать к нему с ужином. Что я и поспешила ему сообщить.       Весь ужин они были задумчивы, и будто боялись что-то мне говорить. После того как Канкуро поставил перед нами чашки с зелёным чаем, Гаара видимо набрался смелости и заговорил. — Темари, как ты знаешь мы с собрания, — ну да я знаю. Поэтому я только кивнула — На собрание было решено выдать тебя замуж. — хмм, понят… Чего блять?! — Чего блять?! Какое ещё выдать замуж?! — заорала я, мне не нравилась такая перспектива как выйти по расчёту за какого-то старого пузатого мужика. Я девушка молодая, красавица! Да, с самооценкой у меня всё хорошо! Я хочу молодого мужа, полон сил, ну вы поняли для чего. Веселого, энергичного и жизнерадостного. Короче всё чем не был обделён тот пидор! — Я не собираюсь выходить за дряхлого, пузатого старика! — Это Наруто, — перебил мою тираду братец. Канкуро аж сжался, ну да. Ведь он больше получал по голове, когда я была не в духе.       Наруто? Тот блондинчик с голубыми глазами и смешными усиками? Вроде он младше меня на два года. В принципе, парень ничего такой, весёлый, энергичный, жизнерадостный, всегда может поддержать разговор, правда немного придурковат. Но у кого нету недостатков? Он также невероятно сильный, намного сильнее пидора. Добрый, даже Гаару сумел спасти от Акацуки и от тьмы. И чего там греха таить — он симпатичный, даже очень, хотя прибить его хотелось, когда он вернулся из путешествий с жабьим санном. Но блин, вдруг и он такой же? — Ты можешь не согласиться, и никто тебя не будет заставлять, — вывел меня из раздумий младший брат — Но знай, таких парней как он один на миллион. Он тебя будет уважать, не будет изменять и всегда поддержит. Не спорю, он немного придурковат и наивный. Но таковы гены клана Узумаки. Но если ты выбьешь это из его головы, он станет тем идеалом, о котором ты мечтаешь и которого заслуживаешь. Он хороший парень Теми, он тебя никогда не предаст, с ним ты будешь как за каменной стеной. И признай — внешностью он тоже хорош. Обдумай все хорошо, завтра дашь свой ответ. — Хорошо, — кивнула я после речи брата — Завтра дам свой ответ, мне нужно подумать. — Хорошо, — кивнул Гаара — Тогда я пошёл в резиденцию. Спокойной ночи.       Брат пошёл на работу, Канкуро начал убираться и мыть посуду, а я поднялась в ванну и наполнила её водой. Разделась догола и стала рассматривать себя в зеркале. — Ну чем не красавица? — хмыкнула я.       Мои волосы достигают талии, но я предпочитаю носить четыре косички — так удобнее в бою. У меня красивое лицо. Тонкая шея. Аккуратная упругая груди четвёртого размера, но из-за кимоно и того, что я ношу топ, она кажется куда меньше, где-то второго размера. Плоский животик. Осиная талия. Подтянутая упругая попка. Стройные ножки. Все гладко выбрито. Ну чем не красавица, правда? Да!       Бросив в наполненную ванну ароматную бомбочку, я нырнула в неё по самое горло и блаженно вздохнула, облокотив назад голову. Закрыв глаза, перед глазами сразу предстал блондин с непослушными волосами, небесно-голубые глаза. Аккуратный нос, округлое лицо. По три полоски на щеках, из-за чего был похож на лисёнка. Также у него красивая загорелая кожа. Он довольно высокий, где-то на голову с половины выше меня. Широкие плечи. В меру накаченный. Но вот в чем он одет — так и хочется вырвать себе глаза! Ну ничего, я его одену нормально, будет у МЕНЯ красавчиком, таким, что все девки подавятся слюнями!       От моих же мыслей, я резко распахнула глаза и приподняла голову. Я стала смотреть в одну точку, не веря своим же мыслям. — Может это знак? «Может стоит согласиться», — спросила я себя мысленно и снова закрыла глаза и опрокинул голову на бортик. Я себе опять представила Наруто. — он и правда красивый, похож на лисёнка с этими усиками. Хи-хи. Так давай подумаем, какие у него плюсы? Так. Он добрый, сильный, смешной, энергичный, жизнерадостный, верный, глава великого клана, претендент на пост Каге, его уважают даже сами биджу! Ну много ещё что хорошего.       Так минусы. Ну придурковат, одевается как клоун. Но это можно исправить. Как говорил Гаара — «дурь из головы можно попробовать выбить». Также если я не ошибаюсь он бегал за Плоскодонкой, ой, то есть Сакурой. Выбить все это из его головы и станет идеальным мужем. — Может стоит согласиться? Думаю, да! Таких как он и правда один на миллион. В Конохе у меня уже есть подруги — Ино и Тен-Тен. Но вот на кого оставлю этих оболтусов? Может. Хи-хи. Так и сделаю!       Помывшись и немного поиграв с грудями и киской. А что? Мне девятнадцать и уже хочется мужской ласки, а если нет нормального парня — то сама. Эх, я ведь представляла этого блондина, как ласкает меня языком, а потом. Неважно. Теперь я его не могу выбросить из головы, так и стоит передо мной полностью голый. Надеюсь у него все также, как и в моей фантазии. — Я что? Готова отдаться ему? — я даже почувствовала, как покраснела, а ниже живота приятно зазудело. — Даже тело согласно. Ладно так уж и быть.       Я вытерлась. Дернула пробку из ванны, чтобы вода ушла. Одела свою ночную пижаму — свободные бархатные шортики и свободную маечку по пупок. Эх, люблю свободу тела, ничего нигде не давит, в большинстве на груди.       Я так и легла спать в свою мягкую постель перед глазами с этим улыбающимся блондином. — Ещё один плюс, красивая белоснежная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.