ID работы: 10645866

Последнее желание матери

Гет
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 741 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV ТЕМАРИ       Утром я проснулась от назойливых лучей солнца. Знаете, я не чувствовала себя так бодро давненько. Потянувшись я встала с кровати и застрелила её как порядочная хозяйка. Приняла прохладный душ, почистила зубы. Расчесала волосы и завязала в четыре косички. Надела нижнее белье, то есть белые стринги, знаете, они удобные и приятно их носить. Неважно. Вместо бюстгальтера чёрный топ, а поверх топа майку сетку. Чёрные шортики, а поверх тёмно-фиолетовую юбку с надрезом посередине, доходит она мне чуть выше колен. На колени натянула сеточки и обула сандалии. Поверх маечки одела своё белое кимоно с высоким воротником и небольшим вырезом в форме «V», завязала кимоно тонким красным поясом. Поверх кимоно надела свою броню, которая держится на красной верёвке, также броня служит, как крепление для моего веера. Как последний штрих, я накрасила губы блеском со вкусом клубники. Они у меня и так нежно розового цвета, а так они ещё красивее выглядят. Макияж мне не нужен, у меня и так красивые брови, а ресницы чёрные и длинные — спасибо маме за гены. А кожа у меня влажная, несмотря на климат. — Чёрт! Протектор! — выругалась я.       Забежав в комнату, я взяла свой протектор и завязала его на лоб, так чтобы был немного прикрыт моей длинной чёлкой, которая свисает на левую сторону, и чтобы не лезла в глаза закреплена красной заколкой.       Спустившись вниз я увидела брата, который уже был собран и приготовил хлопья с молоком. М-да. Ну хоть что-то. — Доброе, — поздоровалась я. — И тебе, — кивнул он проглотил хлопья — Пойдём к Гааре? — Да — коротко ответила я и начала завтракать. Хотя должна признать, я бы лучше позавтракала омлетом с беконом, два тоста, зеленый чай и овощной салат с йогуртом. Да я люблю поесть. Хотя это не видно по моей фигуре.       После завтрака мы отправились к Гааре. Шли мы молча. Я также думала, стоит ли соглашаться? Но пришла к выводу, что да. Но вот ближе к резиденции, меня начали терзать сомнения. Нет не по поводу самой себе, а по его. — Согласится ли он? Ведь его никто не может заставить. А если он сошелся с Плоскодонкой? Или той белоглазой мямлей? Что тогда? — я аж приуныла от таких мыслей.       За большим столом с кучей бумаг сидел Гаара, по нему видно, что устал. Подняв глаза на нас, он выдохнул и опрокинулся на кресло. — Я так понимаю ты приняла решение. — скорее утвердил братец. — И тебе привет, — ехидно хмыкнула я. — Да. Я согласна. — уверенно сказала я. — Я рад — улыбнулся уголками губ братец. Подписал какой-то документ и призвал АНБУ в маке сокола. — Передай это лично пятой Хокаге — Цунаде Сенджу. И дождись их решение. Можешь заскочить домой попрощаться с семьёй. — Хай! — сокол забрал свиток и исчез в белом дыму. — Так ты уже всё сам решил? — приподняла я бровь. — Нет, сказала бы нет. Я бы не отправил документ. — спокойно как всегда ответил Гаара. Я вспомнила про моё условие, и на моём лице появился оскал. От которого обоих передёрнуло. — Раз я выхожу замуж по вашему желанию. То и вы должны! — о, сколько паники в их глазах. Ха-ха. — Гаара, ты женишься на Мацури. А ты Канкуро на Юкате. — Ни-за-что! Эта девушка всю душу из меня высосет! — вскочив с дивана крикнул Канкуро и начал махать руками. — Я сказала женишься! Я уже сообщила старейшинам клана и деревни. — поставила я их перед фактом. Конечно я ещё ничего не сказала старикам, но кто отменял блеф? — Хорошо, — хм. А вот это интересно. Почему Гаара так спокойно согласился, неужели неровно дышит к своей бывшей ученицы? Впрочем, неважно. — Ты куда? — спросил он, смотря на Канкуро в дверях. — В бар. Оплакивать свою свободу. — боже, как маленький ребёнок.

***

END POV       В Коноху через четыре дня прибыл АНБУ Суны с посланием лично в руки Хокаге. Страж ворот по имени Котецу, сопроводил его до резиденции и ушёл.       За большим столом сидит красивая блондинка с двумя низкими хвостиками. Карие глаза и фиолетовый ромб на лбу. Фигура у неё… кхм… ого-го! Она сделала глоток саке из бутылочки под столом и устало помассировала виски. Эту красивую девушку зовут Цунаде Сенджу — внучка великого Хаширамы Сенджу и Химе клана Узумаки — Мито Узумаки. Пусть ей больше за пятьдесят лет, но выглядит на тридцать благодаря особой техники Узумаки. Она уже устала от этой работы — постоянный стресс, эти чёртовы бумаги. Благо скоро она передаст пост новому Хокаге — Хатаке Какаши, ученик четвёртого, сенсей героя войны и опытный шиноби. В кабинет постучали. — Войдите, — спокойно разрешила она и облокотилась на локти о стол. В кабинет зашёл АНБУ Суны в коричневом обмундировании и с маской сокола на лице. — Здравствуйте Хокаге-сама, — почтительно поклонился АНБУ —У меня для вас личное письмо в руки от Казекаге-сама. — Здравствуй, — кивнула Хокаге и забрала свиток. — И чего же хочет Казекаге-доно? — Не знаю, сказал лично вам передать письмо и ждать ответа. — ответил сокол. — Хорошо. Ты присядь — кивнула она на диван. Сокол благодарно кивнул и присел на диван. Четыре дня пути утомили его. — Так…       «Здравствуйте Хокаге-сама. Буду краток. Совет Сунагакуре решил укрепить наши отношения брачным союзом. Чтобы вы понимали, что мы настроены серьёзно по отношению к этому союзу. Совет предлагает поженить мою сестру — Собаку но Темари и Узумаки Наруто. Наверное, вы задаётесь вопросом почему не Шикамару Нара? Кратко говоря — он изменил моей сестре. А почему именно Наруто? Тут тоже все просто, они оба первенцы Каге четвёртого поколения, и в Конохе нету более достойного кандидата для моей сестры. Темари дала согласие на брак. Ждём вашего и Наруто решения. С уважением Собаку но Гаара — Пятый Казекаге. " — Хм. Вот как, — задумалась Цунаде после прочтения.

***

POV ЦУНАДЕ       После прочтения письма я не знаю, что мне делать. Темари отличная девушка с боевым характером — что и нужно для этого оболтуса, а не эта Хьюга бесхребетная. Только и мямлит, и тычет указательными пальцами друг о друга мямля «Наруто-кун.». Она что реально думает, что парням нравится такие? Да будь у неё десятый размер… её ночью будут трахать, а днём по другим бабам пойдёт и заведёт нормальную семью с нормальной девушкой. Бесят такие! Так ладно. Фух. Так для моего внучка она идеальна. У неё твёрдая рука, что значит сможет вбить ему в голову не быть таким наивным и придурковатым. Не дай Ками-сама он пожалеет эту мямлю! Я его сама убью! Так. Темари сможет приструнить его характер, станет более спокойный и не будет жрать эту гадость. Да и красавица она, это означает, что у меня будут красивые внучки! Так не туда понесло. Но вот что скажет этот оболтус? Ладно. — Лис! Медведь! — крикнула я. Из ниоткуда в середине кабинета появились двое АНБУ и встали на колено. — Лис, проводи нашего гостя в гостиницу, и оплати за номер. Сокол, ответ дам завтра поэтому отдыхайте. — Хай! /Спасибо, — сказали они и удалились. — Медведь, позови Какаши, и чтобы не опоздал! А-то он знает куда я ему засуну его книжки! И Наруто тоже позови. — медведь отчеканил «хай» и исчез. — Надо придумать, как его убедить согласиться, надеюсь у него есть мозги чтобы согласиться…

***

END POV       На скале Хокаге сидит блондин в больничной рубашке и чёрных штанах, у него отсутствует правая рука по локоть. Он наблюдал за закатом с головы своего отца — Минато Намикадзе. — Как думаешь Ку, мне пожалеть её и дать шанс? — спросил мысленно Наруто, а это именно он. — Ты к ней что-то чувствуешь? — спокойно вопросом на вопрос ответил лис. — Ну. Честно, нет, — вздохнул он — Ничего кроме дружбы и жалости. Я уже сколько? Двенадцать лет делаю вид, что не замечаю её чувства и то, что следит за мной? — Ты сам ответил на свой вопрос, — фыркнул лис — В пизду эту мямлю. Тебе не нужна такая. Помнишь про последнее желание матери? — Ты про то чтобы найти верных друзей, хорошо питался, мыться каждый день, хорошо учился и найти похожую на неё девушку? — Именно. Друзей ты нашёл, и принимаешь ванну каждый день, но остальное. Ладно не будем сейчас об этом. А про то чтобы найти похожую на неё девушку. Эта мямля Хьюга вообще ни капли не похожа на неё! А вот та Яманака, Песчаная принцесса и Харуно похожи. Хотя нет. Харуно тупая как пробка. Она правда думает, что Учиха вернётся? Ну да возможно вернётся, но вместе с той, как её там? — Карин Узумаки, — подсказал ему парень. — Точно, Карин. Он же ушёл путешествовать с ней, зная характер Узумаки, она его либо изнасилует, либо так отпинает и всё равно изнасилует. Пхахахах хотел бы это видеть. Ну или он просто сойдётся с ней, Узумаки умеют добиваться своего. — закончил лис. — Ты прав, по-любому они будут вместе, — хмыкнул Наруто и тоже посмеялся, вспомнив как она его тащила за шкирку после того как попрощались в лесу за Конохой. Только он знает, что Саске ушёл с Карин, а не сам. — значит Ино и Темари, да? — Наруто-сан, вы опять сбежали из больницы? — их диалог прервал АНБУ в маске медведя. — Скучно там, да и запах лекарств надоел, — пробубнил Наруто — Что-то хотел? — А. Да. Вас вызывает Цунаде-сама. — Вот же ж. Опять будет отчитывать за побег… — Нет, это по другой причине. По какой, я не знаю. — успокоил его АНБУ. — Ну ладно. Только ты молчи где меня нашёл, а-то опять начнётся головная боль.       АНБУ кивнул головой и исчез. Он бы и так не сказал, этот парень спас от Зецу не только его на войне, но и сестру и его жену. Поэтому он ему очень сильно благодарен.       Наруто вздохнул и пошагал в резиденцию. По пути с ним все здоровались и благодарно кланялись. Маленькие девочки дарили ему цветочки и быстро убегали к родителям. Девушки строили ему глазки, а самые смелые пытались с ним познакомиться, но тот просто говорил, что ему пора и ускорял шаг. Даже в больнице не дают покоя эти девушки, медсестры пытаются подкатить к самому завидному холостяку в деревне, да и во всех Странах. Даже из других Стран приходят девушки в надежде завоевать его внимание, но всё четно, ему не нравится назойливые девушки.       У резиденции он спокойно выдохнул и спокойно пошагал в здание, где его пропустили без проблем. Поднявшись на нужный этаж, он заметил свой выпуск. Они его тоже заметили и подождали его. — О! Наруто, давно не виделись, — первый поприветствовал его Киба, а Акамару гавкнул в поддержку. Все остальные кивнули в знак приветствия. Где-то на заднем плане послышалось тихое «Наруто-кун». Курама в подсознание сделал жест рука лицо, а Наруто незаметно закатил глаза. — Привет всем, — кивнул парень. — Вижу опять девочки дарили цветы, — улыбнулась Яманака смотря на большой букет цветов. — И девушки, по твоему выражению лица приставали. — хихикнула она под конец. — Любишь же ты поиздеваться над страданиями других, — притворно обиделся Наруто. — Вас тоже позвала бабуля? — Нет. Мы решили сходить на миссию, а-то надоело постоянно отстраивать деревню, — ответила Яманака беря одни цветок лилии. — Даже Шикамару? — приподнял бровь парень. — Ино заставила, — зевнул ананасик. — Медсёстры сказали, что ты опять сбежал. Что на этот раз? — устало выдохнула Сакура, у неё в руках было куча бумаг из госпиталя. — Скучно, и молодые медсёстры постоянно пристают, даже принять душ нормально не могу, а учитывая, что у меня только одна рука и при этом левая… Та ещё морока… — Это мои слова! — лениво заявил Нара.       Дверь внезапно открылась и на них всех посмотрел Какаши. — А вы что тут делаете? Вроде только Наруто позвали. — обведя всех взглядом сказал Какаши. — Пусть тоже зайдут, — послышался голос Цунаде.       Зайдя в кабинет, они увидели саму Хокаге а за её спиной были два Старейшины, а также Какаши. — Это тебе бабуль, — с улыбкой сказал Наруто передавая букет Цунаде. — Получил бы по голове за это, но спасибо за цветы, пусть тебе их и дали девочки, — хмыкнула Цунаде принюхиваясь к букету и положила на стол. Наруто просто улыбнулся и по привычке почесал затылок. — Так чего вызвала? — Ах да. Тут такое дело… — Ты женишься на Собаку но Темари, — бесцеремонно перебила её старуха. Такое заявление удивило всех, у всех глаза были по пять рё а Сакура уронила документы, которые не успела передать. Только Какаши был спокоен — видимо уже знал про это. — Чего?! В смысле?! — завопил Узумаки. — Эх. Пришло письмо от Казекаге. Чтобы укрепить наш союз, они предлагают брачный союз. И в качестве невесты предложили первенца Четвёртого Казекаге, а как жениха тебя, первенец Четвёртого Хокаге. Символично, не так ли? — объяснила Цунаде и ухмыльнулась. Она обвела всех взглядом и увидела слезы в глазах Хьюго, мысленно хмыкнув, она перевела взгляд на Наруто. — Но решать тебе, хочешь ты или нет. Темари дала согласие. Я как Хокаге тоже согласна. Но. Теперь я буду говорить с тобой как названная бабушка и мама. Девушка тебе подходит. Можно сказать, она идеальная для тебя. Она красивая, умная, добрая, сильная и имеет железную руку, которая и нужна для твоего характера. Она сможет приструнить тебя, и давай оба признаем — не будешь таким балбесом и придурковатым. — Обидно вообще-то даттебайо… — надулся Наруто, но внимательно слушал «маму». — Не перебивай! Так вот, как твоя мама я её одобряю, и советую тебе задуматься об этом и не упустить своей шанс. Она девушка, что надо. Она будет влиять на тебя только положительно. — Я с ней согласен парень. Это знак свыше! Мы полчаса назад говорили про это, и поняли, что она одна из тех двоих кто тебе подходит и похожи на Кушину. И признай — она девка что надо, и характер огонь и внешность! Так что соглашайся. — посоветовал ему Курама. — Но она же с Шикамару встречается. Почему не он? — решил спросить Наруто как «маму», так и друга. — В это… — протянула Хокаге и перевела злой взгляд на Нару, как и все, кто был в кабинете. — Яот тебя такого не ожидала, лентяй. Изменить такой девушке…       Нара сразу же получил сильный подзатыльник от трёх девушек. Что сказать — женсткая солидарность. — Вот как… — протянул Наруто. Он уважал этого парня, но теперь. Он упал в его глазах. — Раз она сама согласилась… — сердце Хьюги началось биться так сильно, что было слышно по всему кабинету, но никто на это не обратил внимание, кроме Сакуры, которая всячески пытается вести этих двоих. Думая, что они обе похожи и парни обязаны ответить на их чувства, совершенно не волнуясь про их. — Тогда я тоже согласен. — уверенно сказал парень. За спиной сразу кто-то упал в обморок — Хьюга.       Цунаде и Какаши по-доброму улыбнулась, не обращая внимание на Хьюгу, которая упала в обморок. Старики довольно кивнули, после смерти Данзо они стали более, нормальные, что ли? Может и их он контролировал, а после его смерти контроль исчез? Кто знает. — Как ты можешь?! — завопила Сакура. — Как же Хината?! Она ведь тебя любит с самой Академии! — Как? — спокойно спросил Наруто чем удивил некоторых. — Просто и легко. Вы думаете я такой тупой, что не замечаю её чувства, не замечаю, как она преследует меня? Бесит! Меня бесят такие как она и ты! Ты думаешь, раз любишь кого-то, то он должен ответить на твой чувства, совершенно не думая, что у него могут быть чувства к другой. Нет, у меня нету к ней никаких, кроме дружеских чувств. Только жалость… И спасибо Ками-сама, что Курама напомнил про желание мамы — найти похожую на неё девушку. По сравнению с мамой, она даже её тени не стоит. Лишь Ино более-менее похожа, а Темари с Цунаде на неё похожи, только цвет волос разный. Поэтому я исполню её последнюю волю. И тот факт, что Цунаде, которая для меня как родная мама и бабушка одобрила её, меня окончательно убедило. И предупреждаю. Попытаешься что сделать моей будущей жене — убью, даже глазом не моргну! И передай ей тоже самое, и её отцу тоже. Если Хьюги попытаются навредить ей или моей будущей семье — они познают почему мой клан прозвали «Алаволосые дьяволы». — он говорил это спокойно и холодно, а от него исходила чудовищная аура, от которой все дрожали, лишь Цунаде улыбалась, а когда сказал, что она ему как родная мать и бабушка, она пустила слезу, но быстро вытерла её. — Давай Ку. — мысленно сказал Наруто.       Курама оскалился, и изменил его гены так чтобы гены Узумаки взяли окончательно верх. Его волосы прямо на глазах стали перекрашиваться в алый цвет, но также остались пару золотых прядей, что придавало ему шарм. Его полоски исчезли, а из спины на пол упали двадцать чёрных цепей.       Все взрослые начали креститься и молиться всем известным богам. Ведь у парня и так была божественная сила, а теперь у него ещё геном Узумаки. Кушина пятью цепями могла уничтожить всю деревню, и сдержать целого Кьюби, а тут их двадцать! И если верить легендам, что у мужчин Узумаки они в десять раз сильнее, то… Даже страшно представить на что они способны.       Сакура, как и её подруга по несчастью потеряла сознание. Акамару скулил и максимально прижался к Кибе, который из-за особенности клана, чувствовал животный страх. Остальные не ушли далеко, они тряслись от страха. Чоджи перестал есть чипсы и уронил пачку. Шикамару окончательно проснулся, и сон как будто рукой сняло. Шино, чувствовал страх как свой, так и своих жуков, которые спрятались куда поглубже в его теле. Тен-Тен и Ино тряслись и были в шаге от обморока, сознательно они понимали, как и многие, что он им не навредит, но тело их неслушалось. Ли тряся, но в его глазах было восхищение… Что с этим парнем не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.