ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3—Невозможная задача

Настройки текста
      Напротив Изуку все еще стоял гигантский волк, скалящий свои клыки. Простояли они так около двух минут, в течении которых каждая секунда длилась мучительно долго. Вожак, потерявший уже все терпение, первым набросился на своего противника. Его прыжок был настолько быстр, что Изуку почти не смог адекватно среагировать, и лишь на автомате отпрыгнул назад. Но волк все равно зацепил его своими когтями, разрезая кожу юноши в четырех местах.       —Я знал, что он будет сильным, но чтобы настолько...—Шикнул от боли обладатель зеленых волос, смотря на волка серьезными глазами. В ответ тот лишь что то прорычал.       Изуку не хотел давать волку очередного шанса напасть первым, поэтому сам бросился на животное. Приближаясь к противнику юноша заметил лапу, что собиралась упасть на него в ошеломляющем ударе. Из этого исходило, что у него было два выхода: либо отступить, либо... рискнуть всем и ускорившись атаковать волка. Изуку больше склонялся ко второму варианту, ведь если он отступит то даст противнику шанс на атаку. Решившись, юноша ускорил свой бег и внимательно следил за лапой животного, ожидая момента для уклонения от удара. И вот, когда он уже был в метре от волка, тот резко отпустил свою лапу, совершая удар. Изуку же, ожидавший этого момента, перед ударом резко сместился вбок и нырнул волку под брюхо. Пока он летел под волком юноша развернулся, и совершил самый сильный свой удар прямо в живот волка. От такого удара у Изуку заболела рука, а волк жалобно завыл. Через некоторое время они опять стояли напротив друг друга. Но в этот раз это не продлилось долго, ведь они почти одновременно атаковали друг друга, и так же одновременно ударили. Изуку отлетел от удара, а вот волк двинулся только на пару метров, так и продолжался их бой, во время которого юноша пытался найти слабые места оппонента, и ждал его ошибки для нанесения смертельного удара.

***

      Бой уже длился около десяти минут, и оба оппонента уже изрядно так устали. И Изуку и волк были серьезно ранены, что сильно сказывалось на их проворности и скорости движений, и из за этого они пропускали все больше ударов, получая новые раны. Так бы и продолжался их бой на истощение, если бы юноша в один момент не заметил брешь в защите животного, и она была в области шей, точнее — гортани. Нацелившись на это место Изуку ждал оплошности волка для контр атаки. Данная возможность не заставила себя долго ждать. Волк оступился, и Изуку не пропустил эту оплошность, собирая все оставшиеся силы в рывке и последующем ударе. Он сделал рывок в сторону шей волка, но что то пошло не по плану, и противник умудрился направить на юношу удар первым. Изуку пришлось отпрыгнуть вбок и потерять всю инерцию своего прыжка, что была предназначена для усиления удара. Но он не хотел упускать такой шанс, и все равно пошел в атаку. Изуку уже сбился со счету, сколько раз он уклонялся от атакующих его лап по пути к своей цели. Сделав последний кувырок в сторону волка, Изуку со всей силы ударил по горлу. Сам того не ожидая, он пробил шерсть, и погряз кулаком в мерзких, склизких мышцах. Заметив, что волк до сих пор держится, юноша начал проталкивать кулак еще дальше, одновременно пытаясь разрывать все, что ему попадалось по пути. С каждым сантиметром волк дергался и все сильнее слабел, пока не упал замертво на холодный камень.       Изуку даже не успел отойти от своей победы, как по телу прошлось знакомое, прохладное ощущение, и перед его лицом выползло окно с оповещением * Ваш уровень был повышен *. А за ним было еще одно: * Вам выпал медальон " Медальон железной Солари" *       Медальон железной Солари — Медальон в виде железной головы волка, подвешенной на цепочке, в темной расцветке. Один из трех компонентов сета волка.       Сила : +4       Ловкость : +7       Удача : +1       Обаяние : +10       Изуку надел этот медальон и сразу же решил проверить свой статус, а также распределить свои доп. очки.       Имя: Изуку Мидория       Уровень: 7 (0/400 Exp)       Здоровье: 190/190       Мана: 180/180       Титулы: Нет       Оружие: Нет       Броня: Нет       Аксессуары: Серьга Волка x2; Медальон железных солари       Сила: 40       Ловкость: 71       Удача: 7.5       Обаяние: 21       Навыки (Активные) :       Анализ ур MAX.—Навык, позволяющий проанализировать всех кроме существ с большим уровнем, чем у носителя.       Запугивание — Вы запугиваете цель. если она меньшего уровня чем у вас, то цель почти со сто процентной вероятностью испугается и убежит. (Этот навык был получен благодаря сету Волка, поэтому вы не можете его прокачивать. Использовать его можно только с соответствующим сетом).       Способности (Пассивные) :       Кулинария 1 ур.—Это способность кулинарии всего лишь первого уровня, вы можете готовить еду с довольно приятным вкусом, но не забывайте, что вы можете прокачивать свои навыки, занимаясь их отработкой.       Обычный удар 2 ур. :—Обычный удар, нанесение которого не имеет никакого дополнительного эффекта, но может довольно серьезно ранить противника       Количество доп. очков:3       Сет Волка : Дает + 3 к каждому параметру ( кроме удачи : ей прибавляется одно очко характеристики) , а так же навык "Запугивание".       Просмотрев свои характеристики, Изуку решил пока не распределять свои доп. очки, оставив их на экстренный случай. Хоть физически он и не устал, но морально его довольно сильно потрепало от последнего боя. Так что обладатель зеленых волос решил сделать небольшой перерыв, прежде чем продолжать свои путь.

***

      Отдохнув, Изуку продолжил свое путешествие. По пути ему попалось еще десять саблезубых волков, после убийства которых ему дали первый титул : " Убийца волков"       Титул"Убийца волков" : Ваша защита от ударов волков повышена. Так же вы наносите им больше урона.       После этих десяти волков Изуку больше никого не встретил по пути, что очень его напрягло. В итоге он лишь наткнулся на большую, красную, обрамленную золотом дверь с узорчатыми вставками. Не успел юноша сделать и шага, как перед ним вылезло очередное окно. Только содержание было другое :       * Победите босса подземелья * сложность : S       Награда :       Обувь : * Метачи *. ( На вид они один в один как белые кеды с высоким голенищем)       Штаны : * Даку *. ( Черные джоггеры )       Верх : * Сукару *. ( Футболка с разными неоновыми надписями на черном фоне )       Накидка : * Монсута *. ( Темно-серая накидка, капюшон которой может закрыть все лицо )       Перчатки : * Хоутай *. ( Просто темные бинты, намотанные на руки. Ну как в кик-боксе )       Возможность выйти из подземелья       Увидев список награды, Изуку очень сильно засомневался на счет выполнения этой миссии. Ведь обычно настолько щедрую награду дают только за какие-нибудь невыполнимые миссии, да и сложность ранга S не очень обнадеживала. Но у него не было выбора, ведь выйти их этого подземелья он мог только если убьет босса. Собравшись, Иуку толкнул огромную дверь, и вошел в темный зал. Пока он входил, на стенах поочередно начали зажигаться чаши с небольшими кострами в них. К тому моменту, когда юноша дошел до середины зала, он весь был освещен. Подняв голову, Изуку увидел картину, от которой с мыслью * Это невозможно сделать * открыл окно статуса, влил два очка в силу, и одно в ловкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.