HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
396 Нравится 262 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4— Ожесточенный бой

Настройки текста
      Перед Изуку находилась змея, длина которой была примерно сто метров. Пока юноша с осторожностью осматривал змею, она осматривала его. И как только Изуку посмотрел в ее черные как смоль глаза, то ему показалось, что на него глядит сама бездна. Но одним взглядом дело не обошлось. Неожиданно на него обрушилось подавляющее чувство из смеси опасности и страха. Юноша со всех ног бросился к выходу, и в его мыслях было только одно : как бы сбежать отсюда. Подойдя к двери, он пытался ее открыть, но все было тщетно: она никак не поддавалась. Внезапно сзади раздалось шипение, от которого у Изуку волосы встали дыбом. Быстро отпрыгнув в сторону, юноша моментально развернулся лицом к змею и использовал Анализ.       Имя: Королевский Питон       Уровень: 15       Ранг: C       Навыки:       Яд— Королевский Питон накладывает на врага яд не только с помощью клыков, но он так же может им плеваться. Яд наносит посекундный урон.       ???— Неизвестный вам навык из за слишком большой разницы в уровнях.       — Ну и как мне с этим сражаться?— в недоумении спросил Изуку, уклоняясь от очередного удара Питона. Благо они были недостаточно быстрыми, чтобы представлять для него большой угрозы.       Юноша не придумал ничего лучше, кроме как уклоняться и следить за повадками противника.

***

      В огромном зале бежал юноша, а за ним полз огромный Питон. Было видно, что час бега от треклятой змей отнял у Изуку очень много сил, он так же был полностью покрыт ранами. На нем были лишь лоскутки оставшейся одежды. Но юноша не жалел потраченного времени, ведь он смог разглядеть множество примечательных черт в повадках чешуйчатого, которые помогут ему в ходе неизбежного боя уже наступающего ему на пятки, в прямом и переносном смысле. В какой то момент Питон в очередной раз ударил золотистым хвостом и попал по гигантской мраморной колонне, покрытой трещинами. Раздался треск, и гигантское произведение искусства ударило по голове питона, осыпаясь камнями. Изуку понял что это отличный момент для атаки, молниеносно развернулся и побежал к ошеломленному змею.       Прыгнув на уровень головы Питона, юноша со всей силы ударил по ярко переливающимся чешуйкам. После чего с удивлением обнаружил, что он не нанес ни единой царапины. Не желая отпускать такой шанс он уперся рукой о чешую, и с разворота ударил ногой прямо в глаз. И не прогадал, ведь стоило только черному словно смоль глазу встретиться с обувью, как раздалось шипение, в котором смешались боль, злость и жажда убийства.       После выполнения данного трюка, Изуку поспешил быстрее отойти от разъяренного Питона. Но ему помешала застрявшая в глазном яблоке нога, что никак не хотела выходить из противной и склизкой среды. Неожиданно сбоку раздался звук рассекаемого ветра, предзнаменовывая скорейшую расплату за покалеченный глаз. Не раздумывая, юноша подставил обе свои руки для хоть какого то подавления удара.       Бам!       Раздался удар, а за ним не менее мягкое приземление юного героя на обломки колонны, за которым последовали густые клубы пыли.       —Как же больно!— выплюнул кровь из рта Изуку. В попытках встать он оперся на левую руку, но ему помешала резкая боль. —Еще и руку сломал. Надеюсь опыта с тебя хватит на новый уровень для излечения всех травм, что ты мне нанес —Ответом ему было свечение холодного глаза, сопровождаемое тихим шипением. Не дожидаясь, пока Питон нанесет удар, Изуку как можно быстрее встал.       Не прошло и минуты, как ожесточенный бой возобновился. У Питона было преимущество перед юношей: начиная с уровня, и заканчивая физическими ранениями. Но был один фактор, который помогал Изуку до сих пор стоять на ногах, и давать хоть какой то отпор чешуйчатому: раненый глаз. Благодаря нему Питон стал хуже ориентироваться в пространстве.       Уворачиваясь от очередного неточного удара хвостом, Изуку ожидал продолжения погони. Но в этот момент ему в лицо полетел зеленый ядовитый сгусток. Юноша попытался увернуться от него, но пара капель попала на него, и с шипением прожгла кожу.       —Угх, как же больно!—Скрипя зубами толи от злости, толи от боли проговорил Изуку.       Развернувшись к Питону, он с глазами полными жажды убийства, начал набирать скорость. Оказавшись рядом со змеей, юноша начал молниеносно бить по одной точке, для того, чтобы нанести чешуйчатому хоть малейший урон. Было видно, что Питону мягко говоря не очень то и нравилась текущая ситуация. Поэтому он попытался дать отпор, но все было тщетно, ведь юноша был просто-напросто быстрее его.       Изуку уже сбился со счету сколько раз он уворачивался. От ударов по крепкому телу змеи его правая рука была нездорового темно-синего цвета, покрытая кровью от содранной кожи. Но он все равно продолжал битву, повторяя про себя лишь одну фразу:       —Если я остановлюсь, то умру       Почти все силы уже покинули его, несколько раз он был на грани того, чтобы отпустить свои руки и сдаться. Но каждый раз в его голове всплывал образ матери, что потратила столько сил на то, чтобы вырастить его. Лишь это заставляло его драться дальше превозмогая боль.       И вот, в очередной раз ударяя в привычное место, Изуку обнаружил что его рука находиться в склизкой и холодной среде. С неверием посмотрев на свою искалеченную конечность, он увидел картину того, как его рука торчит из казалось бы непробиваемой кожи Питона. И он чувствовал, как кончиками пальцев касался какого то органа.       Но долго радоваться успеху ему не дала змея, что впала в бешенство, и начала бесконтрольно размахивать своим хвостом, выплевывая яд во все стороны.       Поскорее отпрыгнув от Питона, Изуку машинально использовал Анализ.       Имя: Королевский Питон       Уровень: 15       Ранг: B       Навыки:       Яд— Королевский Питон накладывает на врага яд не только с помощью клыков, но он так же может им плеваться. Яд наносит посекундный урон.       Боевое безумие—когда здоровье владельца падает ниже 5%,он впадает в бешенство, но долго продержаться в этом состоянии не получится, и владелец умрет. Чтобы предотвратить летальный исход, владелец должен убить противника, что активировал данный навык.       —Да вы издеваетесь       Поразмыслив, Изуку не придумал ничего лучше, кроме как уклоняться от ударов и плевков до того момента, пока змея не упадет замертво от своего же навыка. Так он и сделал.

***

      —Сколько я уже бегаю от него? когда уже закончиться действие этого навыка?!—Изуку выглядел еще хуже, чем десять минут назад, когда все это началось. И чем больше на нем ран, тем дольше для него длиться каждая минута.       И вот, спустя еще пятнадцать минут, Изуку без сил рухнул на холодный бетон. Но ему не дали даже минутки блаженного отдыха, ведь за ним гнался взбешенный Питон. Будущий герой попытался встать, но все оказалось тщетно. Мышцы уже выли от боли и усталости, и не хотели слушаться. Мозг тоже отказывался адекватно работать. И в этот самый момент Изуку понял, что достиг своего лимита. Перевернувшись на спину, он смотрел на то, как к нему несется гигантская змея, что любой ценой готова убить его.       —Неужели я вот так и умру?—пронеслась мысль в его голове, попутно с текущими слезами—Прости мам, я подвел тебя.       Ожидая адскую боль от разрываемой плоти, он зажмурил глаза. Но даже через довольно продолжительное время Изуку не чувствовал невыносимой боли. Приоткрыв глаза, он увидел в миллиметре от своего лица морду Питона, что выглядела безжизненной.       *Неужели действие навыка закончилось?*       Изуку не мог поверить своему везению, пока перед ним не выплыло уже знакомый экран.       *Поздравляем. Вы смогли убить босса подземелья. соответственно вы выполнили квест*       После чего по его телу прошлась знакомая волна холода, что так приятно успокаивала его напряженные мышцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.