ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 7— Система подготовки

Настройки текста
      Утром, примерно в шесть часов утра, Изуку проснулся не от будильника или солнечного луча, а от системного оповещения.       *Так как вы нацелились на лучшую академию героев, вам надо стать намного сильней, поэтому система подготовила для вас тренировки, чтобы вы за оставшиеся пол года набрали соответствующую силу для прохождения теста*       Немного опешив, Изуку все таки взглянул на список задач.       Бег : 0 км/20 км       Отжимания : 0/100       Таскание тяжестей : 0/500 кг       Пресс : 0/200       Штраф за провал : Вы весь оставшийся день будете получать очень болезненные разряды током.       Награда : ваше тело будет восстановлено после всех нагрузок.       Ограничение : до девяти часов утра       Осмотрев все требования системы, Изуку быстро умылся, позавтракал, и побежал куда глаза глядят. Во время пробежки юноша заметил заброшенный пляж, что весь был захламлен. Ему стало жалко, что такое красивое место было завалено всем этим хламом, и он решил убрать весь мусор, одновременно тренируясь.       И вот, сделав все упражнения кроме перетаскивания тяжестей, усталый Изуку стоял перед горами мусора. Но недолго, ведь через мгновение он уже тужась пытался сдвинуть огромный холодильник с места. Потерпев неудачу, юноша решил начать с чего то полегче, и в этот раз выбор пал на покрышки от разных машин. Тут было множество разновидностей колес, начиная колесами от квадроцикла и заканчивая грузовыми машинами.

***

      На очищенном от мусора островке раскинув ноги лежал Изуку. Он с усталой улыбкой смотрел на выплывшее перед ним окно.       *Вы выполнили все упражнения в срок, поэтому получаете +1 ко всем характеристикам кроме удачи. Так же ваше тело будет восстановлено.*       И в тот момент, когда окно закрылось, юноша почувствовал охлаждающую волну, что приятно растекалась по всему телу, давая чувство умиротворения. После спада эффекта , он еще немного полежал в таком положении, после чего побежал домой, чтобы быстро принять душ. После душа, Изуку решил приготовить себе и маме завтрак, который для него был уже вторым.       Во время готовки, он получил оповещение о повышении его уровня кулинарии до второго. Приятно удивившись, юноша с еще более лучшим настроением продолжил готовку. Как раз к тому времени как он сел завтракать, на кухню вышла Инко Мидория потирая сонные глаза.       —Сынок, зачем ты так рано встал?       —Я решил начать заниматься по утрам—улыбнувшись, он начал накладывать ей порцию.       —Ты только не перетруждайся и помни, что для меня нет ничего важнее чем твое здоровье и безопасность— Села она за стол, на котором уже стояла тарелка с завтраком и чашка кофе.       —Хорошо мам.       Позавтракав и переодевшись, Изуку побежал в "любимую" школу. По пути на него заглядывались девушки. Некоторым он даже улыбался, в ответ получая лишь смущение и радостный визг. Несколько самых храбрых девушек даже подходили и заводили с ним разговор, главным вопросом которого был есть ли у него девушка. От одной мысли о том что у него есть девушка, парень сильно смущался и отвечал что у него ее нет, чем еще сильней подстегивал девушек на поддразнивания.       И вот, еле добравшись до школы, Изуку открыл свой шкафчик для того, чтобы переодеть свою обувь, но перед ним открылась не привычная картина одиноко лежащей пары, а битком забитый письмами шкаф. Опешив, Изуку взял один розовый конверт и открыл его.       *ты мне нравишься, давай встречаться*. И еще десятки подобных признаний в любви были в других конвертах, от которых юноша пытался как то избавиться. Пока он занимался своим делом, мимо него прошла одна особа.       —Посмотрите на него, стал крутым и теперь у тебя нет отбоя от поклонниц— послышался гневный голос.       —А тебе какое дело, Каччан? Ты же раньше меня игнорировала, вот и сейчас продолжай это делать, больно уж хорошо у тебя получается— ухмыльнулся Изуку, чем еще сильней разозлил собеседницу.       Рассердившись так, что у нее начали сыпаться искры из глаз, Кацуки ударила по рядом стоящему шкафчику, тем самым вызвав его деформацию.       —Ты еще пожалеешь о своих словах, Деку— рыча уходила Бакуго.       —Вот так утречко— поплелся Изуку в класс.

***

      Шел третий урок - физкультура. Проходил он на баскетбольной площадке, где как всегда мальчики играли, а девочки то подбадривали их, то разговаривали на свои темы. Но в этот раз все они смотрели за матчем.       Изуку вел мяч по полю, и вот он уже должен был подойти в кольцевую зону, но путь ему преградил защитник противоположной команды. Владелец зеленных волос осмотрелся в поиске своих напарников, но их всех закрывали игроки противников. Не найдя другого выхода, Изуку сделал рывок в одну сторону и видя, что защитник пошел за ним, резко развернулся и побежал к кольцу. И вот, когда он уже находился в зоне для безопасного броска все думали, что он решит забросить мяч в кольцо, но Мидория продолжил бежать. Находясь в двух метрах от кольца, Изуку сделал прыжок, во время которого прокинул мяч под собой и уже после этого сделал данк.       —...Победила красная команда со счетом 25-20. Можете отдохнуть— объявил потрясенный преподаватель.       Когда прозвучала последняя фраза, все мальчики расслабились: кто то лег прямо на поле, кто то стоя пытался отдышаться.       Изуку же немного вспотев, решил протереть лицо своей футболкой. Когда юноша поднял край ткани, он оголил свой пресс, чем вызвал волну визга со стороны девочек, даже Кацуки покраснела. Поняв свою ошибку, Изуку быстр отпустил футболку, и пошел за полотенцем. Взяв которое он присел на краю поля. К нему подошла группа одноклассниц.       —Эй Изуку, ты не хочешь пить ?—спросила одна из девочек, протягивая ему бутылку.       —Я бы не отказался. Просто я забыл свою бутылку с водой дома— с благодарностью ей улыбнувшись, Изуку выпил половину содержимого и вернул бутылку, не забывая снова поблагодарить одноклассницу, чем загнал ее в краску.       —Всегда пожалуйста.

***

      После всех уроков, юноша решил не ехать на автобусе, а пройтись пешком до дома. Больно уж у него сегодня было хорошее настроение. Так неспеша и вернулся Изуку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.