ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6—Сентиментальность

Настройки текста
      И вот проходя по коридорам академии, Изуку заметил на себе аномально большое количество заинтересовавшихся взглядов. Большинство из них конечно же были со стороны девушек.       —Он что, переведенный ученик?       —Не знаю, да и какая разница, ты видела какой он красавчик?       —Да, надеюсь у него нет девушки...       И подобные разговоры были неудивительны, ведь никто не мог сопоставить молчаливого коротышку со сто семидесяти пяти сантиметровым красивым парнем.       Дойдя до своего класса, Изуку взволнованно вздохнул, снимая все накопившееся смущение. Собравшись, он нацепил на себя легкую улыбку, и закатав рукава рубашки вошел в класс, его встретила гробовая тишина. Чувствуя себя не очень приятно в этой обстановке, Изуку сел на свое место.       Спокойно дожидаясь начала урока, обладатель зеленых волос подслушал разговор двух своих одноклассниц.       —Кто это такой? Он очень похож на Изуку, но более симпатичную версию. Неужели это он!?       —Не неси чепухи. Как человек может так резко измениться? Это точно переведенный ученик. Да и у Мидории была отталкивающая аура затворника , а у этого наоборот: притягивающая.       —Стой, у Изуку же не было причуды, может она пробудилась и вызвала такие изменения?       От услышанного предположения, у юноши пробежали мурашки по коже.       —Да нет, чепуха какая то—опровергла ее подруга. Так и закончили они свой разговор.       За тридцать секунд до начала урока пришла Бакуго, и сразу приметила незнакомую фигуру в классе.       —Я не знаю кто ты такой, но ты очень похож на одного неудачника, из за чего мне еще сильней хочется надрать тебе зад— прошла она мимо сидячего Изуку.       —...—В ответ ей было лишь холодное молчание, что лишь сильней разозлило Бакуго.       Оставшееся время до урока прошло спокойно, не считая режущего взгляда взрывной леди сбоку. И вот к счастью Изуку в класс зашел их преподаватель Японского.       —Встать—прозвучала команда старосты класса.       Проходя мимо рядов, учитель заметил новую фигуру в составе, но решил разобраться с этим попозже.       —Итак дети, давайте начнем перекличку—начал он выкрикивать имена, дожидаясь ответной реакции вроде "здесь", "Присутствует", "Я". И вот очередь дошла и до фамилии Изуку.       —... Изуку Мидория       —Здесь—послышался более взрослый голос Изуку, чем был раньше. Все в неверии обернулись в его сторону, и в течении минуты тупо смотрели на него. Так бы это и продолжалось, пока преподаватель не внес свое слово.       —Замечательно—продолжил он перекличку.       Закончив, учитель обвел взглядом весь класс, и громко спросил.       —Все же тут из вас мечтают стать героями?       После этих слов у всего класса как будто крышу снесло, и все начали орать, показывая свои причуды.       —Так дети успокойтесь. сейчас я раздам вам листки, и вы напишете учебное заведение, в которое вы хотели бы пойти в будущем.       Через некоторое время, все бумажки были собраны. Преподаватель осмотрел все, и спустя минуту молчания проговорил.       —Многие из вас выбрали заведение, которое ему по силу. Некоторые метят чуть выше. И только двое из нас решились поступить в UA, это : Кацуки Бакуго, и Изуку Мидория.       Все в удивлении посмотрели на Мидорию, который больше сосредоточился не на всей толпе, а на прожигающем взгляде сбоку.

***

      Началась перемена, и возле парты Изуку собралась толпа народу.       —Эй Мидория, как ты так сильно изменился?—спросил парень с причудой удлинения пальцев.       —Да, нам всем интересно.       —Ну... просто у меня пробудилась причуда— почесал он затылок в смущенной манере.       —А что у тебя за причуда— послышался голос одной из тех двух ранее разговаривавших подруг.       —У меня причуда усиливающего типа—соврал Изуку.       —Ты правда хочешь пойти в UA?       —Я всегда хотел пойти именно в UA, но с появлением причуды—стал еще уверенней—ответил Изуку с мягкой улыбкой, от которой женская половина класса покраснела.       —Эй Изуку, пошли поговорим— раздался угрюмый голос.       Все расступились, и взору юноши предстала Бакуго.       —Давай поговорим.       Они оба вышли, и направились в скрытое место, находящееся за школой. Как только они пришли в точку назначения, Кацуки резко повернулась к нему.       —Ну, и как долго ты собирался скрывать от меня свою причуду?       —Я и не скрывал ее, просто она пробудилась на этих выходных.       —Почему тогда ты сразу же не сказал мне?!       —Может потому что ты все время издевалась надо мной. Да и с чего тебе вдруг стал интересен такой жук как я? Потому что у меня появилась причуда?       Кацуки с огромными от удивления глазами молча смотрела на него, не смея перебивать. И как только он остановился, сказала лишь одно       —Ты дурак!—она быстро убежала, но Изуку успел заметить слезы на краешках ее глаз.       Ничего не поняв, юноша пошел в школу, ведь уроки еще не закончились.

***

      На крыше одной высокоэтажки свесив ноги сидел юноша лет пятнадцати с зеленными волосами, в руке у него была банка газировки. Он сидел, и с задумчивым лицом смотрел на закат солнца, который отражался в его изумрудных глазах, и придавал им некой красоты. В данный момент к нему в голову лезли картины прошедших нескольких дней, заставляющие его влезть в глубокую ностальгию       —Какой то я сегодня сентиментальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.