ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11—Староста класса

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Айзава выдвинул довольно серьезную речь.       —Итак, сегодня вам предстоит самим выбрать старосту для вашего класса— быстро свернулся он в спальный мешок, отползая к углу комнаты.       —Предлагаю выявить все посредством анонимного голосования—моментально предложила девушка с розовым оттенком кожи-Мина Ашидо.       —Хорошо, так и сделаем—раздался холодный голос с задней части класса.       Обернувшись в сторону источника, Изуку увидел ту самую гетерохромку, которую он спас от неизбежной стычки с грузовиком.       —Оу, привет— поздоровался он с ней. Вчера на тесте он ее не видел—Тебя вчера не было, но сейчас ты тут, так что сейчас у тебя все хорошо?       —Да, спасибо что спросил—немного оживилась она от его переживаний.       —Ну что, приступим к голосованию!—все так же активничала Мина, начиная раздавать всем листки.       Сев на свои места, каждый написал кандидатуру, которую хотел бы видеть на посту старосты. Через некоторое время, Мина собрала все листы и начала подсчет, попутно ставя черточки напротив Фамилий, чтобы понять кто сколько голосов получил.       —Итак, вот такой расклад мы имеем—Подытожила Ашидо, показывая на расписанную доску—Первое место по голосам занял Мидория-он станет старостой, а его заместителем будет Момо Яойрозу- она на втором месте по голосам. Есть у кого нибудь возражения?       Пока Мина распиналась перед всем классом, Изуку размышлял.       *Если я стану старостой класса, то у меня на порядок увеличиться количество обязанностей, но с другой стороны у меня будет стипендия*—Пока мысли крутились в его голове, к нему незаметно подошла Момо.       —Постараемся, Мидория-кун—протянула она ему свою руку.       Немного оклемавшись от раздумий, Изуку посмотрел в ее сторону и немного посмотрев на ее нефритовую ручку, пожал ее.       —Позаботься обо мне—выдал он свою фирменную полуулыбку, от чего говорившая покраснела. На это все смотрело несколько пар недоброжелательно горящих глаз.       —Ну все, раз вы уже выбрали старосту класса, сейчас вам пора идти на уроки—подал свой голос Айзава, при этом поудобнее укутавшись в спальный мешок.

***

      После занятий, Изуку и Момо вызвали на студсовет, на который должны были прийти все старосты и их заместители. Немного пройдясь уже по пустым коридорам, они наконец таки нашли ту самую заветную дверь.       —Пошли?—спросил Изуку, дергая за ручку, и входя в кабинет.       —Угу—Тихонько кивнула Момо, следуя за ним.       Войдя в комнату, они увидели просторное помещение, в середине которого стоял большой овальный стол, по всему видимому сделанный из цельного дуба. За столом уже попарно сидело несколько учащихся. Увидев их, все ничего не сказав лишь вернулись к своим делам, и лишь одна девушка с рыжими волосами помахала им с дружелюбной улыбкой.       —Привет! Как вас зовут? Из какого вы класса?...—на них посыпался шквал вопросов.       —Стой, стой, стой, остановись немного—схватился за голову Изуку—Меня зовут Изуку Мидория, ее - Яойрозу Момо. Мы из класса 1-А.       —Оу, приятно познакомиться, меня зовут Ицука Кендо—немного успокоившись представилась она, и уже открыла рот, чтобы продолжить знакомство, как за ней раздался раздражительный голос.       —Так это те самые, знаменитые ученики из класса 1-А— вышел блондин.       —Тебя как зовут то?—только сказав несколько слов, этот блондин уже немного взбесил Изуку.       —Меня величают Нейто Монома, и я собираюсь доказать что нас незаслуженно запихнули в класс 1-Б—начал было он свою браваду, но резко остановился.       Изуку уже надоела его болтовня, поэтому он включив свой навык "Запугивание" и направил его на говорившего. От него начала исходить ужасающая аура, часть которой была видна окружающим.       Монома с раскрытыми от страха глазами, смотрел на него и не смел даже шелохнуться.       *Если я двинусь, то умру*—такая мысль проносилась бессчетное количество раз в его голове.       —Ладно, хватит с тебя—убрал свою ауру Изуку, проходя мимо испугавшегося— Но учти, еще раз ты будешь попусту трепаться передо мной, не закрепляя свои слова делами, ты так легко не отделаешься—погорячился Изуку—Ты ведь даже не знаешь сколько сил вложил каждый из них, чтоб попасть в класс для героев. Да, не спорю некоторые прошли по рекомендательному письму. Вот наглядный пример - Момо-сан—от услышанного начала речи, Яойрозу уж было уныла, думая что Изуку считает ее избалованной богачкой, но тут она услышала продолжение.       —Ты хоть представляешь сколько она тренировала свою причуду для того, чтобы получить это рекомендательное письмо!? Или ты считаешь что Юэй легко подкупить, и они берут кого попало? Так вот, скажу тебе вот что, перед тем как их принять, верхушка проверила их причуды, и просчитала потенциал каждой—под конец начал остывать Изуку—Так что, сначала думай, а потом говори всякую ерунду—уже холодным голосом выцедил он, продолжая свой путь. Но тут его остановило чувство, что его кто то тянет за край рубашки. Повернувшись, он увидел Момо, что со слезами на глазах смотрела в пол.       —Спасибо тебе большое, Изуку. Ты сейчас сказал такие важные для меня слова, от которых с моих плеч свалился хоть и не весь груз, но хотя бы часть—Обняла она его, и уткнувшись в плечо продолжила проливать свои слезы.       Не зная что ему делать, Изуку лишь приобнял ее.       —Все будет хорошо, ты будешь отличным супергероем—начал он гладить ее по голове. От этих слов, она еще сильней заревела, лишь сильней обнимая его.       Через некоторое время, успокоившись Момо осторожно отпустила его, и с красным от смущения лицом выбежала из кабинета.       Вскоре в комнату вошел преподаватель, заведующий учениками.       —Ну что, все в сборе?       —Можно и так сказать. Правда не хватает одного заместителя, но я надеюсь это не проблема?—отозвалась Ицука.       —Ничего—помотал он головой—Главное, чтобы были все старосты. Тогда начнем наше первое собрание.       —Итак, на этом собрании я сообщу вам ваши обязанности в роли старост. Каждое утро вы будете приходить в этот кабинет, и проводить собрание, на котором я тоже буду присутствовать, и объявлять разные новости на счет мероприятии и информацию, которую вам потребуется передать вашим классам. Всем все ясно?—хлопнул он в ладоши—Есть вопросы?       —У меня есть вопрос—сказала Кендо, и дождавшись кивка со стороны учителя, с вопросительным лицом спросила—Как вас зовут?       —Ах, и точно, я забыл представиться. Меня зовут Цементос. Больше вопросов нету?—спросил он, видя что никто не собирается задавать вопросов подытожил—Тогда все свободны.       Немного удивленные такому быстрому собранию, все ученики вышли из кабинета. Попрощавшись, каждый пошел своей дорогой.       —Ну, кто куда, а я...—Изуку пошел к воротам академии, и подойдя к железной бетонной стене облокотился на нее, ожидая что то или кого то.

***

      Через пятнадцать минут к воротам вышла фигура, которую он ждал.       —Момо-сан, я тут—окрикнул он ее.       —Мидория, что ты тут делаешь? Я думала ты уже давно ушел домой—удивилась ему девушка.       —Как это что? Тебя жду. Ну ты даешь, как я тебя могу бросить одну—весело улыбнулся обладатель зеленых волос.       От такой заботы со стороны своего одноклассника, Момо лишь тепло улыбнулась.       —Прости что доставила тебе столько хлопот.       —Не надо передо мной извиняться, я лишь сделал то, что посчитал правильным—начал объясняться Мидория, попутно жестикулируя руками.       Недолго молча посмотрев на него, в голову Момо пришла блестящая идея.       —Изуку!—от ее внезапного вскрика, юноша оторопел—Можно я тебя отблагодарю?—с настойчивостью во взгляде потребовала она.       —Ладно, хорошо—Изуку мог ответить лишь так, ведь по глазам собеседницы он видел, что она не отступит.       —Спасибо!—улыбнулась она от всей души, и тут вспомнив одну деталь предложила ему:       —Давай я тебя подвезу до дома. Ты ведь ждал меня, а я так это оставить не смогу.       *опять этот настойчивый взгляд*—подумал Изуку.       —Прости, но я вынужден отказаться. Сегодня я хотел пройтись до дома пешком.       —А можно мне тоже с тобой пройтись?—немного краснея выдвинула свою просьбу Момо.—Если ты не против конечно же—дополнила она, уже более тихим и неуверенным голосом.       —Конечно. почему бы и нет? Только вот, будет ли тебе удобно потом возвращаться домой?—с сомнением начал спрашивать ее Изуку.       —Об этом можешь не волноваться, это уже моя проблема.       Ну тогда пошли—тут он был бессилен.

***

      —Ну вот и мой дом—сказал он, останавливаясь перед двухэтажным томом.       —Изуку...Спасибо тебе за сегодня—тихим голосом поблагодарила она его—Это был один и лучших вечеров в моей жизни—ярко улыбнулась она, да настолько, что Изуку показалось что вокруг не вечер, а полноценный день.       —Мне тоже очень понравилась наша прогулка—так же поблагодарил ее Изуку. Так, обменявшись номерами они попрощались с друг другом и разошлись.       Открыв входную дверь дома, Изуку крикнул.       —Мам, я дома.       Но подняв глаза, он увидел сияющее лицо своей матери, что не предвещало ничего хорошего.       —Изуку, кто эта прекрасная девушка, что пришла с тобой?—был начат доскональный допрос, после которого юный герой бессильно рухнул на свою кровать, входя в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.