HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
396 Нравится 262 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 12— Обратно в Подземелье

Настройки текста
      В субботу, свой выходной день, Изуку как всегда выполнял утреннюю зарядку, как вдруг ему пришло системное оповещение.       *Ключ от Подземелья F ранга был восстановлен. После полугодового обновления, система может восстанавливать ключ с более быстрой скоростью, а точнее: неделю*       Удивившись такой новости, он быстро открыл свой инвентарь, лишь чтобы самому убедиться в правдивости происходящего.       *Так подземелья могут восстанавливаться. Это же замечательная новость*—никак не мог нарадоваться своему открытию Изуку. *Получается, что Подземелье F ранга теперь восстанавливается одну неделю. Но мне не известно будут ли Подземелья D ранга так же быстро восстанавливаться*       В его голове началась буря вопросов и догадок. От самых безобидных, до самых безумных. Таких, как : *Зависит ли время восстановления от скорости зачистки?*,*Смогу ли я накапливать заряды Подземелий?*,*Если я не буду трогать одно Подземелье несколько недель, Станет ли оно D ранговым* и т.д.       —На все эти вопросы я смогу ответить лишь путем проб и ошибок—Покачал он головой, тем самым разгоняя все мысли прочь.       Собравшись, Изуку достал ключ и немного им полюбовался. На первый взгляд ключ ничем не отличался от предыдущего, но осмотрев его повнимательней, юноша все таки заметил разницу: на ключе стало больше узоров, и кристалл, который был изначально белого цвета, стал более зеленым.       Пока не понимая причину изменения ключа, Изуку решил не заморачиваться, и повернул его перед собой, будто открывая замок запертой двери. Перед ним сразу же начал разворачиваться портал. После полного появления которого, Изуку решил осмотреть и его в поисках изменений. И не зря это сделал. На поверхности портала начали появляться красные вкрапления, что кружились по всему периметру, создавая что то похожее на танец звезд на ночном небе. Еще немного посмотрев на образовавшийся портал, Изуку начал входить в него.

***

      Как только Изуку появился в подземелье, на него кто то набросился. И будучи всегда на стороже, он плавным движением обогнул атакующего, чтобы в следующий момент встретиться с парой знакомых кровожадных глаз.       —Анализ!—стоило лишь одному слову слететь с его губ, как перед ним выплыла подробная информация.       Имя: Саблезубый волк       Уровень: 10       Ранг: F       Навыки:       Вой—Когда волк воет, на цель с некоторой вероятностью вешается состояние страх. Если волк намного сильней своей цели, то страх накладывается на цель почти со сто процентной вероятностью, и она может броситься в бегство.       *Неспроста у ключа и портала были изменения. Похоже с каждой зачисткой Подземелья становятся все сложнее*—быстро проанализировал ситуацию он. Но долгим раздумьям помешал резкий рык, после которого последовал удар когтями, от которого Изуку в очередной раз с легкостью увернулся. * Не зря я вкачивался в ловкость*— прозвучала самодовольная мысль в его голове.       Решив сохранить свою выносливость для последующих боев, юноша быстро разобрался с волком.       *Вы получили новый уровень*       Когда в его голове прозвучала долгожданная фраза, Изуку сразу открыл свой статус.       Имя: Изуку Мидория       Уровень: 9 (19/1200 Exp)       Здоровье: 200/200       Мана: 190/190       Титулы: Убийца волков       Оружие: Нет       Броня: Сет убийцы       Аксессуары: Серьга Волка x2; Медальон железных солари       Сила: 90       Ловкость: 118       Удача: 8       Обаяние: 40       Навыки (Активные) :       Анализ ур MAX.—Навык, позволяющий проанализировать всех кроме существ с большим уровнем, чем у носителя.       Запугивание — Вы запугиваете цель. если она меньшего уровня чем у вас, то цель почти со сто процентной вероятностью испугается и убежит. (Этот навык был получен благодаря сету Волка, поэтому вы не можете его прокачивать. Использовать его можно только с соответствующим сетом).       Способности (Пассивные) :       Кулинария 4 ур.—Это способность кулинарии четвертого уровня, вы можете готовить еду, по вкусу сравнимую с блюдами шеф поваров, но не забывайте, что вы можете прокачивать свои навыки, занимаясь их отработкой.       Обычный удар 5 ур. :—Обычный удар, нанесение которого не имеет никакого дополнительного эффекта, но может довольно серьезно ранить противника, или убить.       Количество доп. очков:3       Сет Волка : Дает + 3 к каждому параметру ( кроме удачи : ей прибавляется одно очко характеристики) , а так же навык "Запугивание".       *Этот новый волк дает мне 20 очков Exp, что довольно не плохо, учитывая разницу в наших уровнях*— сразу же проанализировал Изуку полученную выгоду, но тут его перебило два системных оповещения.       * С убитого противника был получен предмет*       * Вы получили новый навык*       Некоторое время простояв в ступоре, Изуку решил проверить новый навык и предмет:       Название: Усиленный рубящий удар (Скрытый навык)       Тип: Активный       Описание: Этот удар может быть произведен как оружием, так и ладонью. Для использования этого навыка, носитель должен собрать вокруг своего инструмента энергию, которая делает его лишь сильнее. И только после этого может быть произведен данный удар.       Примечание: Для использования ваша ловкость должна превышать порог в сто пунктов.       Прочитав описание навыка, Изуку обрадовавшись переключил свое внимание на предмет.       Название: Кинжал Гинсу       Ранг: C       Тип: Оружие       Описание: Этот кинжал, что похож на клык волка, был найден в руинах древнего храма под названием "Эгитсу". Его нашел жалкий искатель приключений самого низкого ранга. И лишь найдя этот кинжал он смог стать самым могущественным человеком в своем мире, так же основав свою великую империю.       Примечание: Урон данного кинжала растет параллельно росту ловкости. Так же благодаря нему ловкость увеличивает шанс критического удара. Если у владельца шанс критического удара будет выше ста процентов, то каждый лишний процент пойдет в критический урон       Прочитав описание кинжала, Изуку сразу же вызвал его из своего инвентаря и осмотрел его: изогнутое лезвие было черного цвета с красными полосами, так же на нем были довольно крупные зазубрены, что позволяло буквально разрывать плоть врага; Рукоятка была в виде переплетения красных и черных кожаных полос; на конце было лезвие, похожее на клык волка кроваво красного цвета.       Осмотрев новое оружие, Изуку решил проверить новоприобретенный навык. Взяв кинжал в руки, он сосредоточился на том, чтобы вокруг него собрать энергию. Через минут десять, с горем пополам у него это получилось. Убрав свою ауру, Изуку еще раз попробовал ее вызвать, и в этот раз все шло более гладко, чем в первый раз.       —Значит, чем больше я использую этот навык, тем лучше я с ним смогу управляться, и тем больше будет уровень—подытожил Изуку, кладя кинжал в ножны, что шли в комплекте. И пошел дальше исследовать Подземелье.

***

      Немного побродив, Изуку встретил стаю волков из пяти особей, с которыми довольно легко справился.       —С учетом моего нового уровня, каждый саблезуб теперь дает мне по пятнадцать очков опыта, не так плохо—был оптимистично настроен Изуку.       Спустя некоторое время, в Подземелье можно было наблюдать такую картину: Рядом с порядка десятью трупами тяжело дыша сидел зеленоволосый юноша.       —Итак, в общем я убил пятьдесят волков, что дало мне 750 очков опыта, что в сумме с уже имеющимися составляет 769— восстанавливал свое дыхание Изуку.       Немного отдохнув, он направился дальше, в глубь Подземелья. Но по пути он не встретил ни одного волка, и уже понимая с чем это связанно, продолжил свой путь. Через минуту, он подошел к уже знакомой для него двери.       *Ты уже один раз смог, так и сейчас сможешь*—подбадривал он сам себя, открывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.