ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 17 - первая геройская тренировка

Настройки текста
      На него с надутыми от обиды щеками, смотрела Ицука, практически сверля взглядом. Но из за того что они уже построились, она была не в силах что либо сделать, и от этого сердилась еще сильнее.       -—Когда злишься, ты очень даже милая — невинно улыбнулся ей Изуку, от чего девушка неосознанно покраснела. Но дальше улыбаться ему не дала боль.       —Ай! — кто то неожиданно ущипнул юношу за бок. Повернувшись, Изуку увидел каменное лицо Момо, что смотрело прямо, без эмоций.       —Момо, мне больно — решил напомнить ей Изуку.       — А... Ой, прости меня Изуку. Не знаю что на меня нашло, рука сама двигалась - потупив свой взгляд извинилась она.       —Ничего страшного — улыбнулся ей юноша. Она все еще держала его бок в железной хватке, ровно до того момента, пока Изуку сам нежно не убрал ее руку. От соприкосновения Момо засмущалась, что явно показывало раскрасневшееся лицо. Но идилию решил нарушить внезапно раздавшийся голос:       —Итак, на этом мы закончили наши спарринги, и каждый для себя должен был сделать выводы — видя непонимание на лицах учащихся, он решил пояснить - мы не будем разжевывать вам ваши ошибки. Для того, чтобы стать настоящим героем, вам нужно уметь хорошо анализировать.        После спаррингов, ученики быстро переоделись, и пошли на уроки.       Весь оставшийся день прошел без происшествий. Изуку отучился, пришел домой, сделал домашнюю работу, позанимался спортом и лег спать.

***

      На следующий день, когда все уже сидели на своих местах, Айзава - сенсей рассказал им новость.       — Сегодня, у вас всех будет первая геройская тренировка. Начнется она после обеда, так что всем без опоздания быть на площадке номер 2. Все, быстро идите на уроки.       На уроке английского, Сущий Мик как обычно чуть не разрушил половину класса, и орал так громко что пришел Айзава и забрал его с собой. На следующем уроке математики, Цементос стоял как бетонный столб. Иногда даже казалось, что он не живой, и лишь слова давали знать, что где то там теплится жизнь. После математики, все пошли на обед.       Сев за стол, Изуку начал есть, параллельно что то озадаченно раздумывая.       —Ты чего задумался? — к нему подлетела Мина и начала обнимать его за руку, прижимаясь как можно сильнее. От такой близости, Изуку очнулся и сразу же покраснел.       —Ты что делаешь, Мина!? — тут подошла Очако Урарака.       —Вот именно — согласилась с ней рядом идущая Момо, сверля Изуку взглядом, от которого у последнего пробежал холодок по спине.       —Ничего такого я не делаю. Вы посмотрите, ему похоже даже нравится - ехидно улыбнулась Мина. От услышанного у Изуку проступил пот.       —Я как раз хотел попросить тебя немного отодвинуться. Ты слишком близко, так не правильно. Мы ведь с тобой даже не пара - на этих словах Мина с загоревшимися глазами повернулась к нему.       — То есть, у нас есть шанс стать парой? — уголки ее губ опять поползли наверх. Да и она сама уже практически лежала на юноше. Но тут в ситуацию вмешалась Момо.       — Он имел ввиду, что вы не пара, и не надо к нему липнуть — Мина, надув щеки отпустила Изуку. —И все же Изуку, о чем ты так задумался?       От этого вопроса юноша оторопел, ведь он раздумывал о ситуации с Ицукой. Но не мог им сказать, что она ему теперь должна любое желание. Поэтому ему пришлось импровизировать.       —Я думал о предстоящем занятии: Что там будет, насколько это сложно должно быть и кто будет у нас вести эту тренировку.       —Я тоже об этом думала и ...       Но тут кто то перебил ее:       —Мидория-кун, не забудь про желание! — Оказалось это была Ицука, хитро подмигивающая ему. Тут же к нему повернулось несколько пар удивленных глаз.       —Ну все, колись Изуку — в предвкушении смотрела на него Мина. Изуку, видя всю безысходность ситуации начал рассказывать.       —... вот что произошло —рассказал он обо всем произошедшем. Нависла тишина, от которой ему стало совсем не по себе. Но тишину решила нарушить всегда веселая Мина       —И что же ты собираешься ее заставить делать? Сходить с тобой на свидание? или сразу поцеловаться? Мне очень интересно!       —Ничего я ее заставлять не буду. Пока что мне от нее ничего не нужно.       —Пока что? значит ты собираешься позже воспользоваться этой возможностью? — посмотрела на него Момо.       —Давайте поспешим, скоро уже начнется тренировка —занервничавший Изуку вылетел из столовой. Девушки лишь покачали головами и пошли за ним.

***

      На площадке номер 2 стояла группа подростков, что то нервно ожидая.       —Как думаете, кто будет преподавателем? —спросила Мина у всех.       —Не знаю, но как минимум он не пунктуален —ловко подметила Момо.       В это время, перед ними появилась огромная фигура.       —Я ЗДЕСЬ, и я немного опоздал, поэтому прошу прощения —разглядев появившегося, у всех отпала челюсть.       —Всемогущий!—никто не мог поверить своим глазам.       —Да, это я, не надо удивляться — начал жестикулировать символ мира. —И раз я припозднился, то мы сразу начнем наше испытание.       Все они пошли в комнату, которая находилась в одном из зданий. Войдя в которую они увидели огромное количество экранов, на которых было множество коридоров и комнат. Так же там находился барабан.       —Итак, это комната наблюдений, здесь вы будете ждать своей очереди на испытание, а так же здесь решиться с кем вы будете его проходить — в этот момент он указал на барабан с пронумерованными листами. —На испытании вы поделитесь на группы по двое. Какие то группы будут героями, а какие то злодеями. Задача злодеев спрятать в здании бомбу и защищать ее определенное время, а героев за это же время добраться до нее и коснуться — сходу объяснил он правила. —У кого нибудь есть вопросы?       — А разве такой способ деления не сделает команды не сбалансированными, и изначально будет понятно кто победит, а кто проиграет? — моментально прозвучал вопрос от Момо.       —Это испытание предназначено для того, чтобы проверить то, насколько вы хорошо умеете работать в команде. Конечно результат важен, но это основная цель. Есть еще вопросы? нет? — не услышав больше вопросов, Всемогущий продолжил.       —Тогда, НАЧИНАЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.