ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 18 — Противостояние

Настройки текста
      — Итак, у нас нарисовались первые команды для нашей тренировки — заявил Всемогущий — Первыми будут противостоять друг другу команды Токоями и Мидории, Кацуки и Мины.       Через пять минут команда героев стояла у входа в здание, а злодеи находили место для бутофорской бомбы.       — Ну что, каков наш план? — спросил Токоями у Мидории, попутно осматривая здание, — И зачем тебе в костюме кислородный балон?       — У меня есть одна идея, но она довольно рисковая — подал свой голос зеленоволосый, — Я с помощью своей способности сольюсь с твоей тенью, и буду ждать там. И пока ты будешь их отвлекать, тень подойдет к бомбе настолько близко, насколько это возможно. Именно в этот момент я и выпрыгну. А балон мне нужен чтобы дышать. В тени нет воздуха. — Пояснил свой план Изуку. Так же он ожидал вопросы на счет своей причуды, но к его удивлению этого не случилось.       — Хорошо, я понял — лишь кивнул Токоями своей птичьей головой.       — Начинаем нашу операцию по обезвреживанию преступников и бомбы. Стартуем! — раздался более спокойный голос Всемогущего чем обычно.       — Начинаем — Токоями молча выпустил свою причуду в форме теневого птицевидного зверя, что был намертво прикреплен к его телу. Изуку подошел к нему и протянул руку чтобы погладить, но тут его остановил хозяин причуды.       — Он не очень любит чужаков — но резко поменял свое мнение, так как тень сама подставила свою голову под ладонь Изуку, и даже потерлась об нее.       — Может это связанно с моей причудой? — спросил Изуку, параллельно ныряя в тень.       — Осталось десять минут — раздался голос Всемогущего из громофона.       Опомнившийся Токоями быстро вбежал в здание и приятно подметил тьму в помещениях. Выпустив свою тень, он отпраdил ее вперед, чтобы быстрей осмотреть все комнаты.

***

      — Чертов Деку, где его черт побери носит?! Как появится, я его убью — во всю разорялась Бакуго.       — Успокойся Кацуки, нам нужно придумать план — начал паниковать Мина из за не совсем вменяемого состояния одноклассницы.       — Да знаю. Я этим вообще то все это время и занималась! — прикринула Бакуго на Мину — Вот мой план. Ты с помощью своей причуды напускаешь везде своей жижи, да так чтобы она была лишь скользкой. Я в этот момент побегу искать Деку, а ты задерживай птицеголового. Все поняла?       — Естесственно я все поняла. Но не слишком ли ты жестко со мной разговариваешь? Я же тебе ничего плохого не сделала.       — На это нет времени, мне надо найти Деку и показать ему, где зимуют раки.       — ... где раки зимую — поправила ее Мина.       — Да знаю я — взорвалась яркими взрывами Бакуго, улетая через окно на первые этажи.       Не успела Мина и половину пространства облепить, как в комнату уже влетел Токоями со своей тенью. Моментально начиная сближаться с девушкой. Мина уже была готова нырнуть под тень, и ударить самого Токоями, но заметила, что целью тени изначально не была она. Целью была бомба. Быстро опомнившись, девушка схватила мимо пролетающую тень за хвост и потянула обратно. Обрадованная успехом Мина поздно заметила фигуру, что вылетала из тени прямо к картонной бомбе.       — Нет — закричала Мина, но было уже поздно. Изуку схватился за бомбу. Но не расчитав силу полета, он вместе с картонкой полетел дальше, прямо на слизь Мины. Приземлившись, верхняя его часть оказалась обляпана этой жижой. Все бы ничего, но его одежда начала плавиться, и в скоре он остался в одних на половину разъеденых штанах.        — Вау Изуку, у тебя такое натренированное тело~ — промурчала Мина ему в ухо, подходя сзади и начав водить руки по его пресу.       — Т-ты чего делаешь? Р-разве ты не должна быть расстроена проигрышем и думать лишь об этом? — полностью засмущался Изуку такому контакту с девушкой.       — Ничего ужасного не случилось. Свои ошибки я всегда смогк исправить, а увидеть такое тело не всегда приходится... — но тут через дверь, в комнату влетела Бакуго.       — Что тут происходит?! — вырвалось рычание из ее горла, как только увидела всю эту картину, — А ну убрала от него руки — в очередной раз взорвалась Бакуго.       — С чего мне его отпускать? — договорить ей не дал голос Всемогущего.       — Всё, возвращайтесь на базу. Мы будем анализировать ваше противостояние.       Через две минуты они уже были в комнате со всеми одноклассниками, и смотрели запись боя. Парни внимательно смотрели на запись, но женская половина класса не могла все свое внимание заострить на записи, и они то и дело стреляли взглядами на торс Мидории. Последний уже был весь красный как помидор. Через минут десять запись закончилась.       — Итак, вы посмотрели запись, и я хочу чтобы вы провели аналитику и сказали мне что вы думаете — Всемогущий ожидал лес рук, но поднята была лишь одна. Рука Яойрозу. Не дожидаясь других учеников, учитель назвал ее фамлию, тем самым спрашивая ее мнение.       —Со стороны Изуку и Токоями было умно воспользоваться такой хитростью. Они обманули противника, заставив его думать, что они разделились. Со стороны Бакуго было очень опромечивым так ръяно рваться за одним только Мидорией, тем самым поставив под угрозу свою миссию и напарника. Теперь Мина. В области задания она справилась почти идеально, но есть один момент, который стоило бы исключить— сверкнула глазами Момо в сторону подруги. Последняя сразу поняла про какую ошибку говорила та, и ехидно ей улыбнулась.       — Ну что же, юная Момо, ты сказала все правильно, кроме последнего твоего заявления. Его я не понял. Ну да ладно, давайте продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.