ID работы: 10645971

Картина на запястье

Слэш
NC-21
Завершён
4901
автор
Shafranski_mp3 соавтор
Размер:
553 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4901 Нравится Отзывы 1226 В сборник Скачать

Ну привет, Итер.

Настройки текста

Итер.

Темнота… Такая гнетущая… Кому-то в ней спокойно, а мне тревожно… Я ничего не чувствую: ни пола, ни потолка, ни стен. Но я стою и могу двигаться. Иду дальше, я не знаю где лево, а где право. Посмотрел вниз, под ногами туманная пропасть, но я не падаю. Чувство страха постепенно окутывало каменное тело. Коленки подрагивали, когда я резко поворачивался на шум, но я не мог увидеть там кого-то. Резкое движение в краю поля зрения, я оборачиваюсь и всматриваюсь в темноту. Никого. Но я точно видел движение! Там кто-то есть! Я же видел… Я присел на колени и стал ждать. Чего? Не знаю, я просто сел и начал осматривать темноту. Снова стук в левом ухе. Звук стекла, но не разбитого, как будто кружка упала, а вроде и не она. Но в том месте даже намека на звук не было. — Кошмар…? Я могу говорить, я могу мыслить и думать. Осознанный сон? Тогда почему я не могу убрать эту тьму и создать поле, где будет моя сестра Люмин? Что ж, подожду, пока я проснусь или меня разбудит Сяо. Звуки невидимых падающих капель о такой же пол отдавали эхом в пустоте. Запах росы, свежей, утренней, я люблю этот аромат. Помню, как каждое утро после грозы выбегал во внутренний дворик их прошлого дома, и подушечками пальцев собирал влагу с зеленых листочков. Помню, как Люмин ругалась, боялась, что я заболею… От обычных капель дождя так паниковала… Но заботлилась. Я часто замечал, что моя сестра пойдет на всё, лишь бы защитить меня… Меня это до мурашек пугало.

Итер!

Голос. Я резко открываю веки и вслушиваюсь в тишину. Я схожу с ума?

Итер!

Морозный холодок мурашками прошелся по спине. Зрачки задрожали и я медленно повернул голову через плечо. Этот голос, звонкий, сильный; эта манера речи. Я вскакиваю и оборачиваюсь на силуэт. Девушка? Эта девушка… Блондинка… — Л-лю…

Итер!

Меня передёрнуло, я поднялся на дрожащих ногах и снова рухнул. Моё зрение расфокусировано. Я не могу понять, кто стоит вдалеке. Белое платье… Прекрасный цвет волос… Цветочек за ухом, который я когда-то подарил ей на пикнике… — Люмин! Я начал плакать, рыдать взахлёб, безумно хочу обнять её. Хотя бы во сне! Но я не могу встать, не могу подняться и побежать. Не могу! Ноги окаменели, а слезы продолжали скатываться по щекам, я чувствовал, как солёные капли падали на ладони. Сердце ныло от боли, от страданий, от отчаяния. Я не могу обнять её! — Итер. Не открывай дверь. — Ч-что?.. Люмин! Вернись прошу! — я кричал как мог, срывая голос. — Итер. Не открывай дверь. — Люмин! Какая дверь? Люмин, вернись! — я плакал, очень сильно, я даже забыл, что это сон и все нереально.

Не открывай дверь!

Я смог подняться и побежать к ней, я слышал звуки ботинок, отдающиеся в ушах. Вытянув руку, я пытался ухватиться за нее, я кричал, как только мог.

***

— Люмин! Итер прохрипел имя, резко принимая сидячее положение и пытался дотянуться до сестры. Вытянутая рука дрожала так же, как и зрачки перепуганных глаз. Слеза скатилась по загоревшей коже и спустилась под белоснежную ткань. Он дрожал, будто осиновый лист. Тяжелое дыхание не давало легким перестать гореть и болеть. Сердце отдавало в ушах и не позволяло ему прийти в себя. С боку стали появляться образы, но как только зрение сфокусировалось, темные силуэты исчезли. Только сейчас он смог заметить, что на данный момент глубокая ночь. Кошмар ли это? Блондин не знал и не мог понять, где он сейчас, во сне или в реальности. Из астрала его вытащила тяжелая рука на правой покрасневшей ладони. Она сильнее сжала тонкие пальцы, а обеспокоенный и сонный взгляд пробивал выстроенную стенку внутри души парня. — Кошмар…? Охрипший, домашний голос постепенно приводил в порядок *косичку*. Ресницы чуть дрогнули, а медовый цвет глаз вернул оттенки солнца. Закрученные и запутанные пряди волос прикрывали лицо и заплаканные глаза. Итер представить не мог, что было бы, если бы Сяо не было рядом. С ума сошел? Наложил бы уже на себя руки? Скорее попался бы в руки Дотторе… Если бы не брюнет, кто знает, как скоро он бы принимал новые таблетки или уколы бирюзовой жидкости. — Д-да… Кошмар… Наверное… С-сяо… Итер глянул сквозь пряди волос на парня, потянулся пальцами до края темного ханьфу и сильно сжал. — Я так жалок… Так слаб… Что один долго прожить не смогу… — голос дрожал, а губы становились всё суше и суше, — М-мне страшно… Мне правда страшно… Очень сильно, я боюсь его… Как самого страшного кошмара… Я-я не хочу обратно туда… Н-не хочу, т-там страшно, — постепенно повышал тон блондин, слезы снова стали скатываться по щекам, — Мне страшно, страшно, страшно! Его резко схватили за плечи и прижали к себе. Итер сжался, как пушистый комочек в объятиях. — Люмин… Она… — Тише, это всего лишь кошмар, будь спокоен… — он поглаживал Итера по спине, периодически прикасаясь губами ко лбу, — Всё нормально… — Нет… Сяо… Нет! Это не нормально, что я убегаю от психопата, всё это не нормально! — срываясь на крик, парень сильнее сжал ткань одежды. Сяо лишь прикрыл глаза, успокаивая напуганного блондина. — Это не норма… — Малыш, давай спать, тебе на утро станет легче… Итер кивнул, падая сверху брюнета. Как и в машине, он решил спать на его груди. Когда она вздымалась, Итер чувствовал укачивания, которые убаюкивали. Темноволосый коротко взглянул на парня, обнимая его сильнее. Ночь была спокойна, но будет ли спокойно в дальнейшем?

***

Утро, которое Итер сразу не заметил, было не слишком сладким. Ведь он проснулся один в кровати. Отсутствие источника тепла заставило его недовольно зевнуть. Итер привстал на коленях, усаживая свою пятую точку назад, начал потирать сонные глаза. Сон был не из приятных, а потом их вообще не было. Он обернулся в сторону темных штор, которые создавали мрак в комнате. Настолько были плотными, что спасали глаза блондина. Он снова зевнул, выбираясь из большого пушистого одеяла. На ватных ногах он поплелся в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Первый, самый яркий режим света чуть не убил его глаза, второй, ночной его спас. *Косичка* пискнул, когда яркий свет лампы ослепил его, и быстро пытался переключить режим. И вот, он стоит у зеркала, и даже рад тому, что Сяо нет рядом. Под глазами уже не синие круги, а покраснения. В уголках была сухая кожица, а про волосы он вообще хочет молчать. Его прошлые густые, волнистые волосы превратились в губку. Волоски запутались на концах, петухи торчали на макушке из стороны в сторону. Итер зевнул, наугад включил кран холодной воды и освежил себя. Ханьфу спала с правого плеча, оголяя грудь, сейчас парень был один и ему было всё равно. Лень было что-либо делать с одеждой, махнув рукой, он уже хотел уходить. — Серёжка! Итер подбежал к корзине, руками разворачивая карманы платья. Как только он почувствовал пальцами холодное железо, спокойно выдохнул. — Чуть с вещами не постирал… Блондин покрутил вещь в руках, прижал к сердцу и вспомнил сон. Он вышел из комнаты, рукой захлопывая дверцу ванной. Прошёл к разворошенной постели и присел на край кровати, та мягко под ним прогнулась, издав лишь шуршание одеял. — Люмин… Мне так тебя не хватает… Он смотрел на сережку. Это была одна из немногих вещей, которая осталась от блондинки, она являлась для него дорогим подарком. Помнил, как решил впервые в жизни взбунтовать в школьные времена и проколол себе ухо сам. Конечно, оно потом опухло и стало гноиться. Люмин приёмной маме ничего не сказала, и, не обращая внимания на его отговорки, повела в больницу. Вылечили, на пятнадцатый день рождения девушка подарила ему одну сережку. Она красиво и одиноко лежала в коробочке с золотыми перьями. Помнил, как расплакался тогда, как девчонка, но был счастлив, что сестра не отвернулась… Как все его бывшие друзья. Он не сильно хотел общаться с Эмбер в том ресторане, но из уважения пришлось. Да, были друзьями, причём близкими, но было до ужаса обидно, что после смерти Люмин, вся компашка его класса решили над ним пошутить и Эмбер ему ничего не сказала. Она не хотела участвовать, но и попытки остановить не предпринимала. Он искал свою сережку по всей школе, а когда зашел в школьный туалет, там было как минимум пять одноклассников и Эмбер с грустным лицом. Итер не понял, что происходит, но когда у одного из них в руке блеснуло золото, он разглядел там свою сережку. Не успел он даже сказать *отдай! *, как тот швырнул её в унитаз и смыл. Истерика тогда не заставила себя долго ждать. Джинн самолично позаботилась о том, чтобы те нашли её. И они нашли. Только вот, лишь девушка с каштановыми волосами пришла с извинениями и с украшением под дом парню. Итер лишь сказал, что она ничего плохого не сделала и попросил уйти. Всю ночь плакал с подарком в руках. — Теперь… Я чем-то похож на эту серёжку… — он грустно улыбнулся, стирая рукавом ханьфу слезы. Может, он бы проплакал ещё час, но щелчок двери заставил его быстро успокоиться и спрятать улики грусти. Кто бы это мог быть, если не Сяо? В этот раз темноволосый пришел с тарелкой чего-то вкусного. Он прошел в комнату, где блондин пытался улыбнуться. — Ты снова плакал? — брюнет поставил на тумбочку тарелку и прошел к парню. — Нет, просто сонный, всё в порядке, — он снова улыбнулся, глядя в золотистые зрачки напротив. — …Поешь. Итер посмотрел на тумбочку, улавливая запах молочного шоколада. *Косичка* прошел на носочках к тумбочке, вытирая слюнки рукавом ханьфу. Панкейки, политые жидким шоколадом с кусочками клубники, посыпанные белой сладкой пудрой. — Сяо… Я же растолстею, если буду так каждый день есть… — он взял в ладошку вилку и стал отрезать кусочек завтрака. — Тебе наоборот нужно набрать вес… Ешь, — брюнет отвернулся прикрывая пол-лица воротником темной одежды. — М? Ты чего, покраснел? А как тут не покраснеть, если твой парень стоит с оголенной грудью, а одежда сползла с плеч на локти? Его песочные локоны распущены и водопадом разливались по плечам и спине. Сладко ест с вилки блинчик, что аж капельки шоколада остались на губах. — Ты как помидорка, хи-хи, — блондин посмеялся, жмуря немного покрасневшие веки. — Н-не люблю я помидоры, иди ты, — Сяо фыркнул, уходя за дверь ванны. — Ну прости! Хи-хи, — Итер наколол клубнику на вилку, урча от удовольствия. Парень прошел к небольшому диванчику в углу и присел, продолжая завтракать в час дня. Тикающие часы вчера ему действовали на нервы, но сейчас он их даже не замечал. Слишком сильно был занят поеданием еды. — Сяо! — М? — темноволосый ещё находился в ванной комнате. — А ты куда уходил…? Старший вышел из ванны обратно, переодетый в темные одеяния, отчего у косички сердце забилось чаще. — Никуда, только спустился позавтракал и тебе взял в номер еды. Я хотел, чтобы ты выспался, — золотоглазый почесал затылок, проходя ближе к блондину на диване. — В итоге я сбил режим… К чёрту… — он чуть поковырял ягоду вилкой, размазывая её в шоколаде, — И долго мы тут будем…? Сяо присел рядом с постепенно краснеющим блондином, — Пока Альбедо не решит вопросы. — Альбедо…? Какие вопросы? — У него есть все доказательства, чтобы этого урода посадили, — темноволосый взял в руку прядь блондинистых волос. — Правда?! Господи… Но откуда? — Без понятия, говорил на каких-то флэшках с развалин той лаборатории, — Сяо провел по солнечной пряди, заправляя её за покрасневшее чужое ушко. — Неужели… Альбедо… — Итер отвёл взгляд, немного погрустнев. — Всё в порядке? — Всё плохо, Сяо, всё очень плохо. Я убегаю, пропускаю учёбу, работу… Мне нужно вернуться, — он уверенно посмотрел на парня напротив и уловил взгляд недовольства. — Хочешь сразу в лапы ему попасть? Не позволю. — И как ты меня остановишь? — Я сомневаюсь, что ты побежишь в одном ханьфу, зимой в город, — старший сверкнул глазами. — Ц! Я не могу тут сидеть понимаешь?! — он уже срывался на крик. — А я как будто могу? Иди сюда, — он потянулся руками к блондину. — Никуда я не пойду! Но того не сильно спрашивали. Сяо взял *косичку* за талию, как будто он ничего не весил, и усадил к себе на колени. Блондин пискнул и пытался слабо отстраниться, упираясь ладошками об чужую грудь. — Отпусти… — Хм? Покушал? — Причем тут это… — Итер отвел взгляд, смущаясь от происходящего. — Бесился, потому что был голодный, — Сяо провел ладонями по талии *косички*, — Сейчас успокоился… — А…Пф! — блондин покрутил носом, скрещивая руки на груди. — Мне завтра утром нужно съездить по делам. Я вернусь быстро, — он сжал талию, медленно опускаясь на бедра, — Не пугайся, если не буду рядом. — С чего ты взял, что я испугаюсь? Хм! — *косичка* мило задрал носик к верху. — Ха-ха… Как скажешь, солнце. Сяо обхватил руками поясницу парня, прижимая к себе. Блондин ойкнул, ему пришлось схватиться за чужие плечи. Румянец уже полостью окутал мягкие щеки и немного шею. — С-сяо! Ты чего это… Брюнет посмотрел прямо в медовые глаза, — Поцелуй? Итер дёрнулся, не привыкая к такой смене отношений, — Я…- он смущенно глянул на пустую тарелку с размазанным шоколадом и кивнул. Темноволосый прильнул рукой к веснушчатой щеке, поглаживая гладкую и розоватую от смущения кожу. Блондин перевел взгляд на старшего, веки которого подрагивали. Заправил прядь чужих волос, — И кто тут из нас помидорка? — Сяо! — Итер грозно нахмурил брови. Брюнет запустил пальцы в корни солнечных волос на затылке, заставляя младшего мелко дрожать от мурашек. Они быстро прошлись от затылка по позвоночнику, заставляя Итера незаметно прикусить губу. Увести себя от этого острого, как лезвие копья взгляд, просто невозможно. Темноволосый приблизился, нежно прикасаясь своими губами к чужим. Блондин чуть подскочил, но когда тот отстранился, непрерывно смотрел в глаза напротив. — Ты красивый… — *косичка* провел подушечками пальцев по бледным щекам. — Ты милый. Сяо снова прильнул к губам, уже настойчивей. Итер от напора немного откинулся назад, но сильные руки не давали упасть на пол, лишь прижимали сильнее. Блондин зажмурил веки, ресницы подрагивали, а сердце решило устроить *Джайв* по строгим правилам. Младший сильнее сжал темную ткань на плечах, немного елозя на коленях. Темноволосый тяжело выдохнул носом, прикусил нижнюю губу светловолосого. Не мог не оглаживать тело в руках, ну не мог и всё. — Мхм… Итер решил не уступать старшему, прикусил верхнюю губу, задерживая свои клычки на тонкой коже. Он уже во вкус вошел. Ладони, оглаживающие бедра, перебрали на косточки бедер, иногда щипали кожу. — Ай! Не щипайся… — в отместку, блондин чуть дернул прядь изумрудных локонов. — Ау… Хэх, прости, — Сяо улыбнулся, прикасаясь губами к шее. Темноволосый стал прокладывать дорожку мокрых и медленных поцелуев по гладкой коже, не решаясь пока оставить след. — Хах… — Итер испуганно открыл глаза, прикрывая свой рот ладонью. — Неужели я услышал? — бархатным голосом, прохрипел брюнет у красного ушка младшего. — Издеватель… — блондин обиженно надул губы, отворачиваясь гневной моськой от парня. — Ну прости, родной, прости, — похихикал Сяо, чуть прикусывая ушную раковину. — Мхах… С-сяо… Притормози… — Итер был уверен в своей просьбе, уже сильнее прикладывая силу отстраниться. — Что случилось, солнце? — Темноволосый не стал настаивать и отстранился от своего любимого дела. — Это неправильно… Альбедо там трудится… А мы вот тут так… — он смущенно отвел взгляд, вырисовывая узоры на груди брюнета. — Неправильно, что мы проявляем чувства? — Н-нет! М… Мы тут отдыхаем, а он… — Итер, разве мы не заслужили хоть денёк отдыха? Если даже не я, то ты точно, — Сяо обеспокоенно взглянул в невинные глаза, — Думаешь, Альбедо хочет, чтобы ты сидел в депрессии и плакал? — Не думаю… Может, ты и прав. Итер повертел головой, отчего челка смешно повторила движения, глянул с нежной улыбкой на старшего. У брюнета блики в глазах сделали два круга, превращаясь в сердечко. И вправду солнце… Темноволосый затянул в объятия *косичку*, тот весело засмеялся. Блондин обвел чужую шею руками, прижимаясь щекой к чужой. — Изначально… Я думал, что просто хочу быть твоим другом… — хрипловато пробубнил Сяо, но так, чтобы Итер смог услышать, — Тогда… Когда ты приехал в общежитие, думал перепутал, обознался, мало ли сколько блондинов в мире… — брюнет сильнее сжал в объятиях парня, утыкаясь ему в шею, — Наблюдал с окна, как какой-то парень волочит чемодан с сумкой, с красивой косой и волосами… Такой знакомый… Хэх, тогда я просто подошел к окну чтобы покурить… Я… — старший замялся, выдыхая тёплый воздух на бархатную кожу, — Когда я понял, что это ты, тот самый мальчик с лаборатории, думал вспомнишь, обрадуешься… А получил взгляд с вопросом. Было больно, но к этой боли я давно привык… — Сяо… — Итер запустил руки в корни темных волос, пытаясь успокоить своего парня. — Послушай, тогда я просто хотел уйти и забыть тебя раз и навсегда, раз ты посмел забыть меня… — Сяо зажмурил глаза, от приятных движений пальцев в корнях волос, — Чтобы сердце не ныло, чтобы ты не мозолил мне глаза, чтобы вылез как заноза из жизни… Но теперь… Боюсь, если уйдешь… Не важно по каким причинам… Я не выдержу этого… Просто не смогу это выдержать и прожить… Если тебя кто-то заберет… Я буду волком выть, но заберу тебя обратно… Прости, что пугаю, но и врать не могу больше ни тебе, ни себе. Думал просто дорогой друг и всё! Но после того, как мне пришлось тебя отдалить от себя, наверное… Венти впервые удалось увидеть мои слезы… — Сяо!.. — Блондин взял в ладони лицо старшего, заставляя посмотреть прямо в лицо, — Ну вот умеешь ты портить моменты! Никуда я не уйду, обещаю. Как будто после всего, я покину тебя? Какого ты обо мне мнения?! — Итер нахмурился, вводя в ступор парня, — Хм! Совсем из ума выжил, ты не представляешь как мне было больно чувствовать на себе твой игнор… Но я почему-то всё равно пытался вернуть общение, подумай своими мозгами почему? — Итер улыбнулся, целую в родинку на лбу брюнета, заставляя уши парня напротив покраснеть, — Может, потому что, я люблю тебя? Хи-хи, — блондин улыбнулся, зубами укусил за щеку старшего. Сяо дёрнулся, от мелкой острой боли на лице. Итер отстранился, оставляя след от зубов. — Думаю, это будет подтверждением моих слов?.. Хи-хи. Брюнет схватил за рёбра младшего, быстро опрокидывая на диван спиной. — Ой! Блондин встряхнул головой и начал неистово смеяться, ведь руки на ребрах стали его щекотать. Пытался руками отстранить тушу сверху, но из-за щекотки только и мог плакать от смеха и дёргаться. Волосы водопадом расплылись по коже дивана, капельки слез остались в уголках глаз, а румянец сильнее выделял веснушки. Сяо остановился смотря прямо в глаза напротив. — Я влюблен в сказку… — А? Старший нагнулся, целуя припухшие чужие губы. Блондин от неожиданности дрогнул, жмуря глаза. Брюнет провел языком по губам, проникая внутрь, заставляя последнего дрогнуть. Итер раскрыл глаза от новых ощущений. Язык шустро прошел по нёбу, заставляя парня стонать в поцелуе. Сяо не прекращал исследовать каждый зубик парня, запустил руки под белую ткань на груди. Итер прогнулся в пояснице, ладошками хватаясь за сильную спину. Проскулил, когда пальцы сжали бусину на правой стороне груди. Бабочки устроили тайфун внизу живота, не спрашивая хозяина. — С-Сяо! Мхах… Темноволосый прикусил губу, оттягивая её, стал поглаживал грудь и соски, заставляя младшего чуть ли не выворачиваться в его руках. Носом провел по чужой щеке, спускаясь постепенно к шее, проходил губами по подбородку, прикусывал кожу шеи, нежно сжимая челюсть. Итер сильнее сжал ткань на спине, теряясь в ощущениях, дыхание к чертям сбилось, а сердце начало второй раунд. — Странное чувство, ах… — блондин откинул голову, пытаясь выровнять дыхание, — Дежавю… Как будто это уже когда-то было… Сяо немного дёрнулся, получив в ответ взгляд недоумения. — Эм… Тебе, наверное, кажется… — Но- Не дал он договорить блондину, сомкнул челюсть на шеи, втягивая кожу. Итер выгнулся в спине, чуть царапая спину через ткань. Старший опустился к ключицам, целуя каждый участок нетронутой кожи. Ладонями опускался ниже по плоскому животу, скидывая ткань по бокам. Итер дрожал, дрожал от новых чувств, ещё никогда его так не трогали. Нежно, как будто он хрустальная ваза, но брюнет не жадничал укусы у шее. Сяо одной рукой прикоснулся к белому поясу на бедрах блондина, пальцем поддев бантик. — Ха?! Ты ч-чего это? — блондин быстро глянул вниз, краснея пуще прежнего. — Хм? Мне остановиться?.. — прошептал старший, окончательно развязав пояс, но не скидывая ткань с тела. Итер пару секунд потупил, но процесс мышления отключился, когда рука легла на пах, надавливая через белую ткань. — Гха! Ах… Сяо! — светловолосый сжал челюсть, пытаясь сдержать стоны. — Ты против? Если да, я прекращу, — парень снова чуть надавил волнистыми движениями, напоследок убрал руку, чтобы не смущать Итера. Хоть ему это так нравилось. — И после того, как ты посмел довести меня до такого состояния, предлагаешь прекратить?! Ах, ты эгоист… — Итер нахмурился, потирая переносицу. — Я тебя услышал. — Ч- Сяо быстро раскрыл ткань, полностью обнажая тело младшего. Провел по члену парня, делая из пальцев кольцо. Итер пискнул и прикусил палец. Для него это и вправду впервые, чувства полностью перемешались в груди, а мысли переехали в ближайший мусорный бак. Плавное движение вниз и вверх, заставили коленки дрожать, а самого выгнуться в спине с прикушенным пальцем. Брюнет двигал рукой равномерно, позволяя удовольствию пройтись по чужому позвоночнику. Сяо нагнулся к лицу Итера и стал целовать веснушчатые щеки. Чуть прикусил в отместку щеку, но не оставляя следом, как сделал это его парень. Языком провел от щеки к покрасневшему ушку, делая резкое движение рукой. — Так… Солнце, почему ты так вчера пах клубникой?.. — старший прикусил мочку уха, слыша вдохи. — Ч-что ты несешь? Ах! — Итер выгнулся сильнее, когда ладонь с удвоенной силой прошлась по плоти. — Думаешь я совсем дурак? Сладкий… — Сяо провел рукой, большим пальцем зажимая уретру, — Как клубника… — С-сяо! — слёзы скатили по щекам от бешенного урагана в мозгу. Чувство стыда полностью заставило его дрожать, как на морозе. — Без меня тебе тогда было, наверное, так хорошо? Ты же мог меня попросить… — решил сжалится, убрал большой палец и возобновил движение, намного быстрее предыдущих, — Кто ещё из нас эгоист? — Мхах! Ах! Сяо я… — блондин со всей возможной силой обнял темноволосого за шею, жмурясь и дрожа сильнее, — Я с-скоро, мх… Брюнет ничего не ответил, лишь быстрее доводил Итера до желаемой разрядки. При последних движениях сжал пах парня, чувствуя как теплая жидкость стекает по пальцам и ладони. Итер громко простонал имя темноволосого с откиданной головой на обивку дивана. Оргазм прошел от низа живота разрядом по спине, младший задрожал сильнее. Сяо протер руку и некоторые участки кожи махровым полотенцем рядом, обратно натянул белую ткань на тело и сделал маленький бантик на поясе. Нежно взял бессознательное тело и перенес на мягкую кровать, аккуратно положил ватную голову на пушистую подушку, укрывая теплым одеялом. Итер пару раз проморгал, пытаясь вернуться в реальность и понять, что было пять минут назад. — Сяо?.. — прошептал блондин руками хлопая вокруг себя, как будто что-то искал. — Здесь я, — темноволосый лег рядом, аналогично под одеяло, — Я не переборщил?.. — немного виновато глянул парень на солнце рядом. Блондин отрицательно помотал головой, подполз ближе к своему парню и упал ему на грудь. Ну слишком он тактильный, без прикосновений не может. — Еле дополз? — улыбнулся Сяо, обнимая *косичку*. — Ах… Мх… Сяо? — Хм? — Что будет дальше? — Итер потёрся щекой об грудь старшего. — Альбедо заведёт дело, потом суд и этого урода посадят за решетку, — брюнет нежно поцеловал младшего в висок, укутывая его сильнее в одеяло, — Поедем ко мне домой и ты будешь там жить. — Что?.. Сяо я так не могу… Это как-то нагло с моей стороны- — Я тебе не позволю жить в том общежитии, — он прикрыл веки, вдыхая аромат запаха в комнате. — Звучит как сказка… — блондин уткнулся в шею темноволосому, постепенно засыпая. — Итер, не спать, два часа дня, — Сяо слабо улыбнулся, накручивая длинную светлую прядь на указательный палец. — Пф! Можно поспать… А там покушать… — И снова спать? — Да. Брюнет посмеялся, снова целуя в висок парня. Аккуратно перевернул его с себя на постель, не прекращая обнимать. Итер подполз ближе к старшему, греясь в человеческом тепле. Звонок телефона до чертиков напугал блондина, но брюнет быстро дотянулся до тумбочки со злой мимикой. — Алло? — Сяо, это Альбедо, я должен кое-что узнать. — Не вовремя ты. Давай быстро. — Где вы находитесь? — Ага, так я и сказал тебе. — Мне нужно знать, Сяо, чтобы я смог позвонить вам и сказать когда сваливать, если вдруг что. Брюнет гневно цокнул, нежно поглаживая по солнечной макушке. — Отель у гор, *Ваншу*. Всё? Краем уха он услышал черкание ручки по бумаге. — Да, всё. Будьте на чеку, бумаги и материал я уже подготовил. — Мгм. — От чего я вас там отвлекал? — Не твоего ума дело, я спать. Сяо нажал на красную кнопку, откидывая телефон на диван. Руки обвел вокруг талии Итера, расслабляя голову между белых подушек. Чуть приоткрыл веки, напоследок порадовать свою натуру метками на шее блондина, окончательно засыпая. — Я тоже тебя люблю… — румянец появился на щеках, когда парень напротив слабо улыбнулся и снова расслабил брови. Брюнет прикоснулся губами ко лбу, мысленно надеясь на удачу. Ещё чу-чуть и они смогут нормально жить, совсем чу-чуть удачи и он сможет видеть его рядом с собой, под одной крышей. — Безумно люблю… Снег нежно падал на каркас здания, осыпаясь кучами вниз.

***

— Господи… — Альбедо откинулся на спинку стула, потирая переносицу. Тяжело вздохнув, он снова взял в руки кучки бумаг с текстовыделителем и стал внимательно перечитывать. Ноутбук на столе снова стал показывать видео эксперимента номер двадцать четыре. Светловолосый от крика с экрана дёрнулся и быстро снизил громкость на минимум. Темные круги под глазами давали знать об усталости, полопанные сосуды в глазах молили отдохнуть. Он не может отдохнуть. Не тогда, когда это так близко. Пучок волос сполз в правый бок, пряди неаккуратно торчали петухами. Зашторенную комнату освещал лишь монитор техники и слабая настольная лампа общежития. Пустая чашка, по краям которой прилипли остатки темного кофе, стояла в одиночестве у мышки. — Что-ж ты за скотина такая… Мужчина даже не обернулся на скрип двери. Он по запаху одеколона понял, кто это мог быть. — Да, Чайлд? — Мистер А- — Зови как раньше. — Извините… Не могу я после таких новостей привыкнуть… — Тарталья помял кончик темной куртки с хлопьями снега на плечах. — Чего ты хотел малец? — Альбедо зевнул, разворачиваясь на стуле в сто восемьдесят градусов. — Я бы хотел узнать где Итер… Я очень за него волнуюсь и мне так неспокойно от того, что не знаю где он… — красные круги под глазами давали знать о бессонных ночах. — Прости, не могу сказать… А теперь ступай… Альбедо поднялся со стула уходя в ванную комнату, чтобы умыть свое замученное лицо. Через минуту он услышал как дверь закрылась, протер лицо полотенцем. Почесав затылок, он вернулся к своей работе. Стул с неприятным скрипом опустился, для удобства он закинул ноги на стол. Два грёбанных часа он сидел и выделял самое важное. Потянул руки вверх и прогнулся в спине, та неприятно хрустнула, а боль не ушла. Закрепил последнюю бумажку на доску гвоздиком, решил пойти поесть в общей кухне. Мат вылез из рта, когда надо было нагибаться за тапочками под стол. Обулся и уже хотел выйти. — А, чтобы я не забыл… — вернулся обратно к столу, ища заметку с местом положения Итера и Сяо, — Где я её оставил?.. Пару минут поиска ничего не принесли, решил, что найдет на следующий день. Жутко устал и хотел есть, был голодным как чёрт. За окном начала заметать буря.

***

Итер покрутился в объятиях, пытаясь понять где он. В объятиях брюнета, который так мирно спал. Приподнялся на локтях, прокрутил воспоминания в голове, от чего его сердце безумно застучало, а румянец прильнул не только к шее, но и к ушам. — Жарко?.. — Сяо… Нет, сколько времени? Или день?.. — Без понятия… Брюнет недовольно принял сидячее положение, стал рукой искать телефон. — Блять. — Пф… Темноволосый что-то ещё бурчал себе под нос, выбрался из-под одеяла и направился к дивану. Итер что-то хихикал и старший не понимал его веселья. — Сяо… Хи… Там часы висят, ты чего встал? Хи-хи! — Итер ёпт твою! Без ужина останешься. — Ну Сяо! Пф-хи-хи… Блондин спрыгнул с кровати, подбежал к парню и быстро поцеловал его в сухие губы. Ехидно улыбнулся, смотря в смущенное лицо напротив. — Изумрудик — И-итер… — Засмущался от поцелуя? А не ты ли пару часов назад доводил меня рукой до оргазма? — блондин посмеялся, убегая в ванную комнату. Удачно увернулся от белого тапка. — Походу ангелочек после дрочки превращается в сучёныша. Да, Итер? Только смех донёсся за дверью. Сяо отчаянно выдохнул, прошёл к двери. — Итер, отдай вещи, а то мы оба останемся без ужина. Шуршание вещей и блондин вышел с темным плащом в руках. — Вот… Я с тобой хочу… — Хочешь, иди так. — Ни за что! — парень выпустил пар из ушей и грозно прошел к тому злосчастному дивану, — Жду ужина! — Не наглей, воды принесу. — Сяо! Тот уже быстро накинул на себя пальто, застигнул пуговицы и вышел за дверь. Щелчок замка побудил *косичку* творить всякую дичь. Ну слишком он был раззадорен и не понимал почему. Запрыгнул на кровать и стал раскидывать подушки в разные стороны, веселясь. Одна из подушек зацепила столик с ароматизированными палочками, в итоге они были на грани падения. — Ну, не Сяо же. Блондин пожал плечами, стал заворачиваться в одеяло и крутиться в нем по всей кровати. Счастлив был и только. Выплеснул энергию, вкатался в простынь и глянул на часы. Мало времени прошло, поэтому он подошел к тумбочке и взял из неё пульт. Вернулся обратно на кровать, улёгся на живот и стал переключать каналы. — Новости… Новости… А можно мне музычку, пожалуйста? — раздраженно потыкал по кнопкам и нашел песню, под которую он мог спокойно колбаситься. Он не стал себе отказывать, скакал по всему номеру. Брал подушку и изображал что танцует с человеком, сами знаете с каким. Чуть не разбил вазу и не уронил картину, но опять же, он хотел танцевать, а не заботиться об окружении. Песня за песней, предмет за предметом, он не понял сколько времени прошло как открылась дверь. Сяо стоял с тарелкой и пытался понять, не ошибся ли он номером. Даже пару раз взглянул на номерок. — Итер… А… Что? — Извини… Я хотел убраться до твоего прихода, — блондин потыкал пальчик об пальчик, невинно смотря на темноволосого. — Не дай бог это войдет в привычку. Когда меня не будет дома, ты начнешь разносить квартиру… Не дай бог. — Хи… — блондин принюхался, улавливая запах жаренного. — Чего это ты принес такого вкусненького?.. Сяо поставил тарелку на столик со стаканом мангового сока. Итер сразу же подлетел к столику, вытирая слюнки. Кольца кальмара в обжарке с насыпанным рядом салатом и мини тарелочкой с соусом. — Вчера был тартар, держи сырный… Я не был уверен, что… *Косчика* уже жевал за обе щеки, что половина салата и колец уже были в желудке, который приятно урчал. — Ммммм… Обалденно… М? Будешь? — он протянул колечко к чужим губам. — У меня есть выбор? — Нет. Брюнет закатил глаза, откусывая кусочек угощения. На губах остались крошки от продукта, неотрывно смотря в глаза напротив. Остальной кусочек блондин решил сам съесть, слизывая со своих губ крошки. В медовых глазах что-то заискрилось и… Раз уж гулять, то гулять. Он приблизился к вкопанному брюнету через столик, от чего края ханьфу спали с плеч, и слизнул с чужих губ остатки угощения. Золотые глаза сузились, а бледные ушки покраснели. Такого Итера, он видит впервые. — Спасибо, а теперь спать, — *косичка* потянулся и стал собирать подушки с пола. — Итер… — М? Брюнет подошел сзади парня, обнимая за талию. Уткнулся в распущенные волосы, вдыхая уже полюбивший аромат. Ком приятных чувств скрутился внутри груди младшего. — Сяо… Я спатки хочу… Давай спа… — он зевнул на последних буквах, доказывая свои слова. Брюнет выдохнул теплый воздух на румяный затылок шеи напротив и всё-таки отпустил. Стал помогать убирать беспорядок в номере, и у него было много вопросов. — Почему часы лежат на полу?.. Итер что-то пропел и запрыгнул на кровать сразу накрывая себя одеялом. Из-за прыжка он сам по себе с инерцией подпрыгнул, чуть хихикая. — Хочу такую кровать… — Ты её сломаешь такими прыжками, спокойной ночи, — темноволосый прошел к выключателю, по пути снял плащ и швырнул его от усталости на диван. Комната снова погрузилась во тьму, даже звуков за окном парень не слышал, что давало чувство защиты. А человек, который так сильно тебя обнимает за спиной полностью даёт расслабится. — Спокойной…

***

Какое-то странное чувство было с утра у парня. Как и сказал Сяо, он уехал по делам, должен вернутся быстро. Блондин не знает точно когда он уехал. Наверное, тогда он мирно спал. Потёр глаза кулачком, прошел к шторам, чтобы впервые в жизни ослепнуть. -Ой ёй! — Итер чуть отступил назад, прикрывая глаз от белого света. Второй раз уже как. Солнце отражало свет от снега, который был буквально везде. Он запрыгнул на диван и пытался вернуть своё зрение. Тарелка стояла на столе, а часы снова стали действовать на нервы. Почесал участок волос на голове, он дёрнулся от стука в дверь. О! Наверное Сяо вернулся! Блондин уже подбежал к двери и тянулся к замку. Стоп… Он же сам её открывает… Итер задержал руку в воздухе и стук снова раздался за дверью. Два равномерных стука. Скорее уборщица. Открою и скажу, что ничего не надо Но слова сестры снова снова заставили пальцы покалывать. Он встряхнул головой. Что за бред? Мало ли что приснится. Он дотронулся к ручке и уже опустил метал.

Не открывай дверь!

— Извините, но нам уборка… Взгляд уперся в серые брюки. Он медленно поднял медовые глаза наверх постепенно остолбенев от ужаса. Красные зрачки взглянули прямо в суженные. — Ну, привет, Итер.

***

Брюнет стоял в очереди за кофе и ждал, пока его машину заправят. Поскорее он бы хотел вернутся к блондину. Как только он увидел такое мирное лицо при свете дня, сердце радостно сжималось. Уезжать ой как не хотел, но пришлось распечатать кое-какие документы для Альбедо. — Ваше кофе, — сказала рыжеволосая девушка, улыбаясь клиентам. Сяо кивнул и уже направился в сторону машины, как снова громкий звонок заставил его встрепенутся. — Альбедо! Че те- - Сяо! Быстро езжай к Итеру! — Ты чего так орешь, что- — Я сказал быстро! Дотторе в отеле! Кофе с грохотом упало на снег и разлилось темным пятном. Альбедо что-то хотел ещё сказать, как трубку резко зашвырнули в машину, а сам кинул деньги в руки работнику и крикнул лишь *Сдачи не надо*. Ужас накатил до кончиков волос, не то, что пальцев. Водить в таком состоянии крайне опасно… Вот только его это сейчас не волнует.

***

Дотторе схватил его за прядь волос, для того чтобы тот не сбежал. Блондин прокричал о помощи. Рука в перчатке схватила за золотую сережку в ухе и выдернула её, делая кровавую и рваную рану. Итер прокричал от ужасной боли, а слезы хлынули из глаз. Сережка со звонким стуком упала на пол, брызгая капельками крови. Парень быстро развернулся чтобы отскочить, но сильная рука схватила его за макушку и со всей силой впечатала в стену. Сознание такого удара не выдержит, он упал на пол и даже пискнуть не успел. — Прости родной… Но ты мышь в мышеловке, уже бесполезно бежать. Красноглазый поднял бессознательное тело на руки и направился в сторону лифта. Работники стояли в страхе и двинуться не могли. Капелька крови скатилась по бледному лицу парня, каплями капая на пол.

***

Как только брюнет приехал на место, он заметил куча людей с оружием, машин и одной машины с большим багажником. Он побежал ко входу, но когда понял, что это не полиция, а люди со значками семьи *Фатуи*. Пару мужчин заметили его и не пропустили дальше, хватая его за плечи. -Отпустите, уроды! На его оскорбления его быстро уложили с силой на холодный снег, прижимая всем весом. Даже шанса вырваться у него никакого не было. -Отпустите! Молчание. Искал глазами именно блондина и как только его вынес на руках ученый с стекающими струйками крови со лба по переносицы, заставило сердце невыносимо сжаться. — Итер! Дотторе с призрением глянул на брюнета в снегу и лишь хмыкнул. Медленно, без спешки направлялся к машине. Сяо кричал и надрывал связки, когда он увидел знакомый силуэт у дверей машины, вот тут доверие с хрустом треснуло. — Чайлд! Как ты посмел?! Тарталья стоял и смотрел на то, как Итера уже уложили в машину и на то как мужчины чуть-ли не ломали лопатки брюнету. — Тарталья! Он отвернулся и направился за Дотторе в машину. Метель набирала обороты, холодней становилось с каждой секундой. — Аякс! От последнего у Чайлда сердце предательски дрогнуло, но захлопнув двери они уже тронулись с места. Один из солдат ручкой ружья ударил по затылку темноволосого. В последних крупицах сознания он видел, как все уезжают на машинах, бесследно исчезая в зимнем, густом тумане. Одинокая слеза скатилась по покрасневшей щеке.

Не открывай дверь…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.