ID работы: 10645971

Картина на запястье

Слэш
NC-21
Завершён
4901
автор
Shafranski_mp3 соавтор
Размер:
553 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4901 Нравится Отзывы 1226 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Не помню, как это произошло. Было всё спонтанно как-то и… Я не думал, что смогу её снова увидеть. Открыв веки, я уже хотел повернуться лицом к Сяо и мило улыбнуться… Пожелав «Доброго утра», но мое лицо щекотали лишь лепестки причудливых белоснежных цветов. Небо не было прекрасного голубого оттенка среди белых, словно сладкая вата, облаков. Темный оттенок сверху должен заполнять везде тьму и ужас, но всё освещала восходящая луна. Её отражение отражалось в чуть ли не в зеркальных лепестках растений. Где-то вдалеке я услышал мужской голос, такой знакомый и родной. Я его давно не слышал, но уже готов был заплакать… Ведь скучал за ним? Он был таким спокойным и добрым, как будто сесилия на горе, лепестки которой развевал умиротворённый ветер, а закатное солнце добавляло тепла к этому цветку. Я поднялся на локтях и обернулся в сторону голоса. Короткая стрижка, русые волосы, которые развевал холодный поток ветра. Глаза сравнимы с самым дорогим диамантом, словно лазурная гладь в пещерном озере. — Альбедо…? — Итер привстал на локтях и пытался разглядеть мужчину рядом. И только после этого, он вспомнил… — Альбедо! — парень вскочил с помятых цветов на дрожащих ногах пытался удержать равновесие. Он уже привык к осознанным снам, и даже чувствовал, как к его телу прилегал теплый свитер хорошего качества; как мелкий ветерок раздувал прядки волос, вылезавших из кос. — Привет, сахарок, — улыбнулся мужчина, не сходя с места, наблюдал за парнем среди цветов, скрестив руки сзади. В его красивых глаза не было ни боли, сожаления, грусти, — Вижу, ты в порядке… — Альбедо! — по щекам стали капать маленькие слезинки. Он не смог смириться до сих пор со смертью Люмин, а тут, оказывается, случилось такое несчастье, — Альбедо, почему?! — крикнул парень, сжимая от злости кулаки, и ногти стали впиваться в кожу ладони и неприятно покалывать, — Почему ты… Почему ты… Умер… — даже составить сам вопрос было трудно, в глазах была пелена, и они стали краснеть от горьких слез. — Хей? Сахарок, не плачь… — нежно прошептал Альбедо, поднимая уголок рта. Брови были немного подняты, и он был крайне удивлен таким слезам от парнишки, — Всё уже в прошлом… Сейчас ты должен об этом забывать и принять… — Нет! ТЫ мне дорог не меньше! Вернись, прошу! Забери Люмин, Кли оттуда, и вернитесь, молю! — Итер кричал и пытался вытереть слезы, но новые быстро скатывались по покрасневшим щекам, а сердце ныло до боли. — Детские желание, которые не исполнятся, сахарок… — русоволосый в длинном белоснежном плаще из лаборатории подошел немного ближе к плачущему мальчику, которому он желает счастья, — Мне очень жаль тебя… Мне очень жаль, что тебе приходится это все переживать с таким грузом на душе… Плечах… Но ты же сильный? — мужчина не давал грусти всплыть на своей физиономии, ведь ему нельзя давать слабину, а лишь уверенность, которая поможет младшему жить дальше. — Я слаб! Я ничего не сделал! Из-за меня ты умер! Из-за меня- Поток его гневных слов в свою сторону прервали сильные объятия и запах корицы. Глаза резко расширились, с которых беззвучно текли капли слез. Бывший ученый улыбался, и его улыбка не дрогнула даже на миллиметр. Итер сощурил глаза в истерике и вцепился руками в лабораторный халат, создавая складки своим сильным сжатием ткани на спине старшего. — Вернись, прошу! — Прости, не могу, — Альбедо прикрыл веки, стал нежно поглаживать ладонью по дрожащей чужой спине. Ведь именно так он когда-то успокаивал маленькую Кли от ночных кошмаров. — Вернитесь, молю! — Итер кричал куда-то за плечо Альбедо и пытался докричаться… Осознавая, что такому никогда не быть. Не будет больше Альбедо в студии, не будет больше Люмин, которая будет волноваться за брата и свои проблемы скрывать, не будет маленькой Кли, с которой не сможешь поиграть в снежки, попить теплого какао и поболтать с ней и о её школьных днях.

Конец…

— Альбедо… — проскулили блондин, утыкаясь лбом в чужое плечо, — Не уходите… — Прости, сахарок, прости меня за всё, но именно это я сделать, к сожалению, не смогу… Тут я бессилен… — мужчина оттянул от себя за плечи Итера, улыбаясь в чужие медовые заплаканные, но живые глаза, — Я ни о чем не сожалею… Кроме одного… — в этот раз улыбка сошла с лица, а брови стали домиком. — О ч-чем…? — он заикнулся от плача и пытался снова вытереть рукавом слезы. — Неважно, сахарок, — отозвал его Альбедо, возвращая улыбку на место, — Глянь на небо… — А? Итер поднял голову наверх, где была невероятная картина, от которой в сердце появлялся ураган, а в зрачках блики сделали круг. В этих глазах отражался дождь из звезд, и летящие кометы среди темного неба, переливающиеся всеми холодными оттенками. Самая большая комета летела невероятно близко, она отдавала свечением и огнями салютов. В конечно итоге, та распалась на пять осколков, разлетаясь по небу в разные стороны. — Красиво, правда? — Альбедо скрестил сзади ладони, наблюдая за салютом в космосе. — А… Ага… — Итер ничего сказать не мог, просто не мог. Это было слишком красиво и захватывающе. — Остерегайся её. — Что? Вот только в эту же секунду мужчина попросту исчез среди белых цветов. Парень обернулся вокруг своей оси и пытался понять, где он. Пару сомнительных оглядывании и криков имени. Младший попросту споткнулся и упал на белые цветы, лепестки которых поднялись в воздух, оседая на светлую макушку. Его веки становились тяжелее, а сонливость невероятно давила на тело.

Я смог запомнить лишь запах корицы, среди красивых цветов сесилии

***

— Альбедо… — парень медленно открыл веки и бессознательно посмотрел в потолок. Сон еще давал о себе знать: слабость в теле и потрепанный вид среди черной ткани. Привстал на локтях, стал оглядываться по сторонам, и та тревога, от которой он смог избавится, стала возвращаться в груди, — Сяо…? — отозвался Итер, сильно мотнул головой, от чего она до боли стала гудеть, — Сяо… Сяо! Не обращая внимания на свою головную боль, он резко поднялся с кровати и помчался в сторону двери по теплому полу. В глазах на пару секунд потемнело, и Итер чуть не врезался в стенку. — Сяо! Он уже был готов лить слезы, в груди стало сжиматься, а в голове стали всплывать самые обидные причины его ухода. Его мозг не создавал вопросы, что старший мог уйти в магазин за продуктами или же на пару часов по делам. Блондина сразу же накрыло, и он оббежал все углы, все комнаты. Забежал в другую комнату, где он ночевал у брюнета в первый раз. Его накрывало постепенно и невероятно больно. Светловолосый сел на диван в гостиной и оглядывался, закрыл уши от постепенного, настигающего шума. Пытался ровно дышать и не усугублять свою панику. Сердце начинало болеть, а в глазах появляться слезы. Мысли о том, что его бросили из-за проблем, потому что больной, мешает нормально жить, что он виноват во всех неприятностях и в смерти своих друзей. — Больно… — прохрипел светловолосый, стискивая сильнее ткань махровой пижамы на груди, — С-Сяо… К его сожалению… Он не бог, не адепт, не высшее существо, которое способно на фантастический слух и силу. Только слова Альбедо из не сильно хорошего сна приводили его более менее в порядок. Только вот последующие удары по двери вывели его окончательно из себя. Пару глухих стука раздались в темной квартире и они отдавали эхом в темном помещении. Те самые удары по двери, которые раздавались в комнате отеля. Зрачки парня сузились, и он резко обернулся на звук. Дыхание сперло, а сердце застыло в мертвом ритме. Звуки тикающих часов словно перестали издавать раздражающие колеблющиеся движения, и слух был сосредоточен на шуме за дверью. Итер привстал на ноги, которые дрожали как осиновый лист, и чуть не упал на жесткий кафель в гостиной. Ресницы подрагивали, а по лицу скатывались капли пота.

Нет…

Снова раздались несколько ударов по двери, и младший от резких звуков грохотом упал на пол. Колени пронзила тяжёлая боль, а пару синяков уже стали появляться в районе коленных чашечек. Руки дрожали, а самого его трусило, и это состояние не передать словами. Животный страх, который окутывал мурашками все тело, прилипал противно к ребрам, словно желе, и во рту становилось пересушено. Слюна становилась вязкой, живот начинало крутить, а желание сбежать хоть куда-то был намного выше здравого смысла. Итер бегал глазами по комнате и пытался посмотреть куда сбежать, спрятаться, лишь бы не слышать эти звуки ударов и быть в безопасности. Вскочил на ноги и стал на носочках направляться в сторону комнат. На долю секунды его привлек свет за стеклом большого окна. Позабыв на это мгновение, что он не на первом этаже, и уже хотел направиться в сторону стекла в гостиной, но новый стук по двери заставил его отскочить в стенку и удариться об неё лопатками. Итер рванул в сторону комнаты и даже не задумывался о шуме. — Помогите… — шептал себе светловолосый под нос словно мантру. Он закрыл дверь на замок и придвинул к ней стул с другими не тяжёлыми вещами. Сердце билось по-сумасшедшему… Изначально Итер хотел схватить одеяло с постели, но из теплого плена вывалилась пухлая игрушка цыплёнка, которая с глухим звуком упала на светлый пол. Парень быстро схватил эту игрушку и ничего лучше, как спрятаться в одеяло под стол, он не придумал. Ударился в процессе головой об край мебели, но даже не пискнул. Завернулся в темное, мягкое покрывало по самые уши и просто шептал имя того, кому доверял. Сильнее прижал мягкую игрушку к своей груди, утыкаясь в неё носом и жмуря глаза до ноющей боли век. Слезы скатывались по щекам и медленно впитывались в ткань цыпленка, постепенно делая цвет темнее.

***

Поднимаясь по лестнице, чуть не застряв в лифте, Сяо был довольно злым. Мало того, что звонок квартиры поломался, лифт чуть не сорвался с тросов, и тогда Итер навсегда бы остался в квартире один. Еще и этой ночью его разум атаковали кошмары с не сильно приятным прошлым, которое всплыло словно труп из темного дна. Такие знакомые звуки выстрелов… Его передернуло, и неприятный холодок пополз по его спине, от чего руки немного стали подрагивать, а пакет с продуктами чуть не свалился на пыльных кафель лестничной площадки. — Надо будет обнять Итера и извинится, что ушел, не предупредив… — он немного потупил на одной из ступенек и встрепенулся, — Все-таки нужно было разбудить и оповестить, а не пожалев, и наблюдать за таким милым зрелищем. Брюнет невольно улыбнулся, но улыбка быстро сошла на «нет», а брови сошлись вместе, когда увидел мужчину перед его квартирой. Парень был почти одного роста с ним, но страх за блондина стал постепенно проползать по венам и заставлять сердце сжаться. Сяо поднялся по последней ступеньке и озадаченно глянул на человека. — О! Это же вы хозяин квартиры?.. — Да, — без какого либо дружелюбия ответил, давая понять, что он не слишком ему рад. — Извините… Просто мы новые соседи и думали попросить соли… Вдруг, вы были дома… — он виновато почесал затылок и уже хотел уходить. — А… Стой, — Сяо окликнул его и стал рыться в пакете с продуктами. Захватил картонную упаковку и протянул в чужие руки, — Держи. — А… Та столько много нам не- — Не беси. — Ладно! — парень с небесным оттенком волос поблагодарил и скрылся за своей входной дверью напротив. — Новые соседи значит… Насрать. Сяо достал ключи и щелкнул замочной скважиной, дверь с тихим звуком скользнула по петлям. Единственное, что его насторожило ещё больше, так это практическая тишина в квартире. Ни шагов, ни каких либо слов, даже банального звука не было издано. — Итер.? — темноволосый тихо поставил пакет на уже горячий кафель и разулся на ходу. По пути быстро клацнул по сенсорному выключателю теплого пола и оглянулся по гостиной, — Солнышко.? Его все сильнее и сильнее начал окутывать страх. Сяо побежал в сторону ванной комнаты, где даже пару пылинок летали. Обернулся в сторону их спальни и дернул резко ручку. Боль в предплечье утихомирила его энергичность. Дверь была закрыта на замок, но, к счастью, его можно было открыть ложкой или вилкой. Тот быстро схватил с кухни ложку и по пути к двери ногой споткнулся об уголок дивана. — Блять… — прошипел и уже хотел просто выломать дверь, но решил сохранить мебель на будущее, ведь она её понадобится. Щелчок, и но дверь не открылась. Словно ей что-то мешало и была заставлена чем то тяжелым. Парень цокнул и сильнее толкнул дверь, но результат был мизерный. — Итер? Что за фокусы? — Сяо выдохнул полной грудью и уперся плечом, придавая намного больше силы. Стул с грохотом перевернулся на пол, а именно его стол полетел вслед за ним, — Какой кошмар… Итер? — краем уха он услышал плач где-то в другой стороне и заметил темный дрожащий кубок одеяла под столом блондина. Сверху были перевернуты фотографии в рамках, и ноутбук был наискосок, — Итер! Ты что под столом делаешь?! Сяо подбежал к парню и дотронулся до дрожащей копны волос. Итер медленно повернул голову, и в глазах был испуг и страх. Как только перед медовыми глазами появился темноволосый, он заскулил. — Сяо! — Итер запрыгнул на него сильно обнимая за шею. Новый поток слез хлынул из светлых глаз, стекая по веснушчатым щекам. Цыплёнок упал на пол, а Сяо повалился назад, придерживая за поясницу напуганного парня. — Ты чего? Родной? — брюнет искренне не понимал такого поведения, и что именно могло его довести до очередных слез, которые приносили ноющую боль в сердце старшему. — Не оставляй меня! — он кричал куда-то за ухо, вжимаясь всем телом, пытаясь найти защиты. Чтобы обняли, прижали и успокоили, — Не бросай! Не оставляй! Не уходи! Прошу! — Итер… Я… — темноволосый даже перебить его не мог, и лучшим вариантом, как приобнять за спину и нежно по ней поглаживать, не придумал. Молчал и ждал, когда закончится истерика у второго, и к таким ситуациям Сяо уже начал привыкать. — Там страшно… Кто-то стучал! Это он… — Он — уже умер, а это просто сосед пришел за солью, Господи… — парень закатил глаза и лишь продолжил успокаивать напуганного. Это помогало, стали раздаваться лишь жалкие всхлипы и светловолосый постепенно расслаблялся в чужих руках. Лбом прижался к боку чужое шеи и прикрыл глаза, чувствуя защиту и то, что его никто не тронет. Старший покачал головой и рукой перебрался на чужой затылок, разминая мышцы шеи. Маленький зверёк, у которого разум пошел крышей и без посторонней помощи, существовать уже не сможет. Сломать человека легко, всего лишь нужно наложить определенную силу на психику парня и можно вертеть как марионетку. А последствия… Они плачевны. Как бы не было все радостно, сколько бы раз не пытались ему помочь, весь мелкий результат может обрушиться крахом лишь маленьким воспоминанием. Отвлекать и чаще гулять, приемы у психолога, который не так уж и плох, не смогут его вылечить до здорового состояния. Другой бы уже в психушку его сдал, но брюнет никогда бы не позволил угробить и так плачевное состояние. Сколько бы раз он не пытался вернуть доверие парня к людям, помочь вернуться в социум и с учебой… Ему полностью нормальная жизнь не светит, но он готов терпеть и ждать. Ждать сколько потребуется, и быть рядом когда нужно, лишь бы Итеру ограничить страдания.

***

— Ты сейчас серьёзно.? — Венти сидел в позе лотоса на диване и слизывал мороженое с чайной ложечки, — Ты настолько уже слетел с катушек, что подумал — это Дотторе стучал? И подставил мебель под дверь, чтобы никто не вошел.? — Да… — Итер опустил голову в стыде, сидя на теплом кафеле. — Ема ты конченый… — ещё одна ложка с небесным мороженым погрузилась в полость рта, парень немного запачкал кончик носа. — Отстань! Сам бы пережил такое… -буркнул блондин, теребя край длинной футболки. — Радуюсь, что не пережил, — музыкант закрыл ведерко с мороженым и поставил на кофейный столик, — Так, раз уж меня Сяо отправил с тобой сидеть, чтобы ты не выпрыгнул с окна, — он прокашлялся и нагнулся ближе к парню на полу, — Вы уже занимались? — на его лице появилась идиотская улыбка. — Во-первых, с окна я ещё не прыгал, а во-вторых… Чем? — Итер глянул наискосок на своего друга и явно не понимал вопроса. — Вы сколько с ним встречаетесь? — музыкант уперся щеками на руки и сидел, ожидая ответа. — Ну… Уже как… Полтора года? — блондин был уверен в этой фразе, но год из этого он провел в не сильно приятном месте. — Хм… Отнимаем год… Все равно много, — Венти что-то посчитывал в своей голове и снова по-идиотски улыбнулся, — Ну, так занимались? — Я тебя не понимаю, — светловолосый скрести руки на груди и сдул с лица длинную прядь пшеничных волос. — Сексом. — Ч-чего?! — Итер подскочил, а багровая полностью проползла на всю физиономию, — Т-ты чего такое говоришь?! — Обыденные вещи, — он пожал плечами и состроил губы уточкой, — Все этим занимаются. — Н-нет… Конечно, нет ещё… — блондин натянул на нос край футболки и спрятался за прядками волос. — Ути боже… Какой стешняшка, — музыкант умилился такому поведению, но все-таки его волновало счастье этих придурков, — Ну, наверное, целуетесь? — Ну… — В смысле, ну? Так в тишине и в удивлении они просидели минуты три. Венти почесал затылок и лишь хмыкнул. — Ну что такое? — блондин был немного оскорблен, сам не понимая почему. — Да так… Просто… — Венти встал с дивана и шмыгнул на кухню. Рядом со стулом на полу стоял пакетик с двумя бутылками, — Я понимаю… Что ты пережил многое, но и Сяо пойми, — он вытянул бутылку со сладким мартини за горлышко и звонко поставил на стол, — Все-таки, вы друг друга любите… — последние слова прозвучали в некой обиде, но младший этого не услышал. — Ну да… Но я побаиваюсь… — Итер встал с теплого пола, что аж пятая точка была нагретой, и прошел за музыкантом на кухню. — Чего именно? — Может… Ему будет противно, если я попытаюсь поцеловать его… Или же я что-то не так сделаю и меня паника охватит… — он обнял себя за плечи, и бедром облокотился об край стола, наблюдая, как его друг пытается содрать бумажку с бутылки. — Паучок ты наш… — Венти усмехнулся и был доволен, что не сломал ногти из-за бумажки, — Если бы ты был ему противен, боюсь, он бы даже и не пытался тебя спасти или уберечь. Не то, что пойти на смерть ради тебя… — снова последние слова он прошептал себе под нос и быстро открыл крышку алкогольного напитка. — Ты так думаешь? — Итер уже не рад, что он снова пришел пить, пока Сяо попросил его с ним посидеть. — Я так считаю, — музыкант развернулся в сторону ящичков и достал два бокала из коробочки, — Тебе сколько наливать? — Я сказал, что буду пить? — А тебя спрашивали? Блондин закатил глаза, но бокал взял. Венти быстро, словно профессиональной рукой, налил обоим, младшему намного меньше, чем себе, мало ли. — Так, продолжу разговор, — его окликнул Венти, отвлекая за зрелищем розового напитка , — Твой муженёк придет и, возможно, на ночь уедет, так что подари ему хоть быстрый поцелуй. Ты ж не сможешь всегда вот так бегать от своих чувств и его? Надо что-то с этим делать. — В смысле… Куда Сяо уедет! — Итер крикнул и чуть не разбил бокал. Ему резко стало не по себе, и почему, он об этом не знал. И это ещё сильнее давило на душу. — Ему нужно с мистером Чжун Ли проводить Гань Юй в другую больницу, Он может вернуться так и в час ночи… Так и под утро, — беззаботно ответил музыкант, отпивая сладкое мартини. — Но почему я не знаю.? — Может, он позже хотел тебе рассказать? Ей! — Венти его окликнул, вытягивая из своих мыслей, — Только давай без таких мыслей! Знаю я, о чем ты сейчас думаешь. — И о чем же? — чуть сгрубил парень, но быстро осёкся и виновато взглянул в бирюзовые зрачки. — Неужели, он с другой или с другим. Я угадал? — Венти скептически изогнул бровь и взболтнул жидкостью в стакане. — Конечно, нет! Конечно, да. — По красным ушам вижу, что врешь, так, хватит! Он приходит, и ты наконец-то пересиливаешь себя, понял? Ты уже месяц работаешь с Чжун Ли, и все тебя лелеют, — синеволосый вручил бокал мартини ему в руки и заставил отпить глоток, — Тогда будь добр, дай отдачу. Сяо не меньше тебя намучился. — Прости… — Мне прощения не нужны, — Венти пожал плечами и схватил одну из конфеток в глубокой тарелке, — Просто поблагодари его обычным поцелуем, попробуй без истерик провести ночь один дома, — музыкант подошел в поникшему парню и нежно взял его за плечи, — И прости, что дал по лицу. — Чт… — А теперь пей алкоголь или обижусь. — Ладно… Светловолосый отпил глоток напитка и не мог перестать настраивать себя на тяжелые вещи в его нынешнем состоянии. — Венти… — Итер лизнул губы от алкогольного слоя. — Да-да? — А что там Тарталья…? — Тарталья… — музыкант поник видом после услышанного, словно что-то продумывал в своей голове, — Он немного занят. Поэтому не обижайся, что за месяц прийти не смог, хорошо? — парень с слабо улыбнулся и глянул в медовые зрачки. — Хорошо…

***

Младший в тишине подкрался и выглядывал из арки. Смотрел на темноволосого, который что-то бурчал на какие-то бумажки из университета. — Меня исключили.? — тихо шепнул блондин, входя в гостиную комнату. — Пусть только попробуют, — по-злому прошипел брюнет, откидывая надоедливые бумажки. Облокотился об спинку дивана и стал потирать пальцами глаза от усталости. — Ты раздражен.? — испуганно пискнул светловолосый, сильнее сжимая край персиковой футболки. — Да, злой, но не на тебя, — Сяо выдохнул полной грудью и глянул своими золотыми зрачками на парня, — Ты что-то хотел? — Я…

Сяо нужна тоже ласка, не будь эгоистом…

Итер выдохнул и прикрыл свои веки, пытаясь спрятать свое смущение и страх перед… А он не знал, перед кем. Он боялся, что, если Сяо прикоснется, ему станет некомфортно и страшно. Но переборов свои сомнения, он тихо, не шумя, подошел к своему парню и очень аккуратно залез на чужие колени. Брюнет опешил и изначально не выкупил прикола, ведь такое поведение он не видел как полтора года. Даже руки не понимал, куда деть, ведь он знал, что было с Итером, и боялся как либо принести дискомфорт. — Итер…? Он ничего не ответил, а лишь прижался телом и окутал руками чужую шею. Сяо похлопал глазами и лишь выгнул бровь в вопросе. И что мне делать с этим чудом? Брюнет обнял его за спину, в очередной раз стал поглаживать по спине, думая, что у него снова недостаток внимания. Так происходило на протяжении месяца, только когда старший рискнул коснуться губами чужой щеки, пока младший учился что-то готовить… И получил не хилую такую пощечину, а потом и слезы с извинениями от светловолосого. — Сяо… — тихо шепнул парень, забираясь своими пальцами в корни чужих волос, — Прости, что я такой проблемный… — Я тебя когда-то ужарю за постоянные извинения… — буркнул темноволосый, прикрывая глаза от движений среди корней волос. Конечно, я его никогда не ударю… — Солнышко… — М? — Я уеду сегодня… Мне нужно помочь отцу с Гань Юй… — Сяо хотел ещё что-то сказать, но Итер выпрямил спину и стал почесывать за заострённым ушком своего парня. — Я смогу побыть один… Не волнуйся… — он слабо улыбнулся и пытался делать вид, что все налаживается. Но чует его сердце, что проблем будет ещё очень много, а слезы эти его не последние. Светловолосый встряхнул макушкой и отогнал эти противные мысли, лишь стал проявлять мелкую ласку к любимому человеку, как и посоветовал его друг. Но на большее его не хватало, но что-то его удерживало и заставляло застыть на месте, не давало покоя, и воспоминания возвращались в голову. Брюнет уже решил, что, если возвращать их романтику в отношения… То это займет очень много времени. — Итер… Я понимаю твои мысли, и почему ты решил вот так резко попытаться вернуть ласку в отношения, — старший поднял голову со спинки дивана и смотрел взглядом на младшего уже перепуганного, — Но я же вижу — ты это делаешь через силу. — Прос- Ай! — по его носу щелкнул палец, и он ладошкой его прикрыл, — Больно… — Извини, я предупреждал… Сильно больно? — обеспокоенно потянулся к чужой руке, чтобы посмотреть, но младший лишь помотал головой. — Нет, неожиданно просто, — Итер слабо улыбнулся и потер кончик своего носа, — Но я правда хочу вернуть то… Начало наших отношений… Сейчас как будто не то, словно фальшь… — Итер слабо прикрыл веки и снова расфокусировал взгляд. — Не неси ерунды, просто тебе нужно прийти в себя и восстановиться, — Сяо обеспокоенно заглянул в медовые глаза и тяжело вздохнул, — У нас с тобой будет ещё много времени на это… Просто не принуждай себя, хорошо? Солнце? — брюнет нежно провел по чужой щеке, большим пальцем потирая долгожданные веснушки. — Л-ладно, — Итер прильнул к чужой руке, и, хоть изначально он хотел дать ласку старшему, в итоге снова сам её получает. Так было почти всегда, из-за чего он иногда бесился, но это проходило быстро, и он снова ложился рядом с Сяо и получал поглаживания по макушке или щеке. — Можно твою руку? — Конечно? — блондин протянул ладошку, и её аккуратно взяла рука старшего, — Сяо…? — Позволишь? — он смотрел прямо в смущенное лицо и, не дожидаясь ответа, медленно коснулся выпирающих косточек губами. С нежностью только коснулся, ведь чувствовал, как дернулся младший и пытался не выдернуть руку, пытался не сделать что-то на уровне удара или просто сбежать. Но спустя пару секунд нежных касаний губами по тонкой коже, Итер спрятал лицо в купе своих блондинистых волос и пытался спрятать свой цвет лица, который перешел уже на плечи, — Противно? — Н-нет… Отвык… И непривычно, — его голос был сиплый из-за теплых касаний, от которых тело уже бросало в жар и одновременно создавало фантомные ощущения прошлого. Но он держался, зажмуривал глаза и отгонял мысли, что перед ним не Дотторе, а человек, которого безумно любит, человек, который ради него пошел чуть ли не на смерть. Спас его, любит, дает ласку и пытается помочь со всем. Ждет и не давит, смирно ожидает, когда Итеру станет легче и проще рядом с ним. Из-за этого блондину становилось ещё тоскливей, что не может дать в ответ ту же ласку. Он себя очень сильно ненавидит, ненавидит за слабость, и что такой проблемный, но и сделать ничего не может. Даже сейчас, но пытается не отстранятся, и не может прильнуть ближе. — Ты весь дрожишь, и я уверен, не из-за поцелуев, — Сяо все равно обеспокоенно смотрел на парня и перестал целовать тонкую кисть. Он знал, что будет нелегко, но чтоб настолько… — Прости… — Боже… — темноволосый отрицательно качнул головой и просто обнял светловолосо, укладывая свой подбородок на чужое плечо, — Не проси прощения за ерунду, я тебя люблю и не перестану это говорить… — Сяо… Я всё больше чувствую себя дед инсайдом, — Итер усмехнулся и все-таки решил сдержать обещание Венти и перебороть себя, — Э-эй… — М? Блондин дрожащими руками взял за бледные щеки старшего и пару секунд смотрел в золотые глаза, обдумывал стоит ли. Но понимал — страх внутри снова начал создавать ураган, и неуверенность в себе стала проявляться в виде дрожащих ресниц. Итер выдохнул и прикоснулся губами к родинке на лбу. Отстранился спустя пару секунд прикосновения и увидел в чужих глазах некий шок и удивление. — Х-хех… Если не хотел этого, то из- Итер пискнул, как его сжали в объятиях намного сильнее, и Сяо уткнулся макушкой в чужую грудь. Брюнет был счастлив, счастлив, что младший не боится его настолько сильно, и он ему не противен. — Дурачок… Я мечтал о такой ласке все эти полтора года… — прошептал Сяо, жмурясь до бензиновых кругов. — С-Сяо… О господи… — Итер счастливо хихикнул и щекой улегся на темную макушку, стал нежно поглаживать по длинным волосам и перебирать их пальцами, — У тебя очень мягкие волосы… — тихо и ласково сказал светловолосый, прикрывая веки. — Врешь, эту солому надо обстричь… — буркнул золотоглазый, наслаждаясь тем, как его волосы перебирают в руках. — Ну, какая солома… Не напрашивайся на комплименты, — хихикнул младший и стал заплетать маленькие косички из темных прядей, — Я тебя отпущу, если уйдешь с такими косичками… — Ты прикалываешься? — брюнет по-злому взглянул на парня, но все-таки смирился с вымоганием Итера, — Ладно… — Хи-хи… — светловолосый стал заплетать маленькие косички и иногда прикасался своими губами к макушке. А Сяо лишь был счастлив до потери пульса и радостно прижимался к чужой груди. За окном пошел медленный снегопад, а вечерело уже довольно-таки быстро. — Итер… — Хм? — Через неделю будет праздник фонарей… Ты пойдешь со мной? — не понимал, почему он замялся перед предложением, ведь, принципе, просьба очень хорошая: пойти на праздник вместе, но гадкий румянец выскочил на кончиках ушей. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! — Сяо смог даже заметить звездочки в чужих зрачках. — Вот и славно… — устало прошептал темноволосый, снова утыкаясь в чужую грудь, и чуть подергал за край футболки младшего. — Чего? — Косички… — Пф… — блондин смог сдержать смех и продолжил плести своему злому коту косички. Итер уже стал фантазировать о том, какой будет фестиваль, и что он наденет на него, а Сяо лишь надеялся, что сможет отвлечь младшего и подарить незабываемые впечатления о празднике его детства. Заставить его смеяться и радоваться наконец-то жизни, попробовать половить рыбок в местных палатках и попробовать суп из сладких рисовых шариков . И просто насладиться праздником вместе, и на улице и дома.

***

— И чем мне заняться… — Итер лежал пластом на кровати и разглядывал свое отражение в натяжном потолке. Не без слез он проводил Сяо, но что поделать, сильно любит и привязан. Персиковая футболка уже была испачкана в персиковом соке, и у парня было много вопросов, откуда зимой старший достал персики. Блондин перевернулся на бок и рукой потянулся к миске с сочными фруктами. Те были безумно сладкими, что, конечно же, он и обожал. Принял сидячее положение лотоса и стал откусывать кусочек, разглядывая их фотографии со студии. Они были в темных рамочках и аккуратно висели на стенке над столом брюнета. На столе был полный порядок, в то время как у светловолосого был или творческий бардак или просто бардак. Липкий сок фрукта потек по подбородку, и пару капель пропитало футболку. — От блин… Он стер с подбородка липкую жидкость рукой и слез с кровати. Изначально он хотел порыскать в своих вещах и найти уже любую вещь, но желание взять не свое было намного выше. Итер открыл темный шкаф и стал перебирать вешалки с темной одеждой. Водолазки он пропустил, толстовки тоже, ведь в квартире было достаточно тепло. И вот он смог найти пять футболок с разными принтами. Одну футболку он сразу спрятал подальше, черепа ему не сильно нравились. А вот с маленькой белой надписью с правой стороны ему по вкусу подошла. Снял свою светлую однотонную футболку с уже пятнашками и натянул через голову темную. Поднял с пола свою вещь и прошел в сторону ванной комнаты, быстро швырнул её в корзину, и на обратном пути в кровать натянул край футболки на нос вздыхая запах духов. Он не понимал, почему при первом же вздохе его живот скрутило, и это не было больно, а вполне даже приятно. Слово стая бабочек вспорхнула крыльями , коленки немного задрожали, но он унял эту дрожь, ведь не понимал, что происходило. Итер рухнул на кровать и просто обнял себя руками, словно фантазируя, что рядом с ним Сяо и он не уезжал никуда. Совершенно немного времени ему хватило для возбуждения, от которого ему стало не по себе. — Да что ж такое… Почему так быстро.? — немного тяжело вздохнул блондин, поднимая голову чуть выше и укладывая её устало на подушки. Приятная дрожь проходила по икрам, из-за чего он прижал ноги друг другу. Светловолосый сильнее зажмурил ресницы и не хотел усугублять свое положение, но его тело не слушалось, совершенно. — Мхм… — сжал рукой ткань футболки и слабо приоткрыл глаза, опустив взгляд немного ниже. Его лицо приняло пунцовый оттенок, — Ну не-е-е-е-т… Только не это… — отчаянно простонал младший, замечая выпуклость внизу, — За что.? Стиснув не сильно челюсть, ладонью стал опускать ниже и сильнее сжимать ткань футболки. Томные волны проходили от низа живота и выше, их можно было сравнить с волнами моря. Но ему было не до лирических сравнений, а до некой проблемки, которая ему не даст спокойно заснуть. Слабо взял край футболки и подтянул её выше по бедрам, чтобы ни в коем случае её не запачкать. Резинку боксеров приспустил большим пальцем, от чего его брови немного подскочили. — Хах… — чувство свободы ему было по душе, — Как же стыдно… Делать такое на его кровати и… В его футболке… — пискнул светловолосый, проводя по возбуждению медленно рукой, — Мхм… — зарылся пальцами в свои волосы и немного их сжал, лишь бы немного отвлечь себя. Медленными движениями проводил ниже и сильнее сжимал веки. Дыхание сбилось к черту, а тихие стоны стали разносится по квартире. — Лишь бы Сяо не вернулся раньше… Мхах… — Итер чуть сжал ладонь, от чего его прошибло до мелких косточек в теле, — Ах… Прости… — пальцы на ногах немного поджались, а грудь поднималась часто. Румянец выскочил к компании веснушек на щеках, носик тоже стал немного красным вместе с ушками. Глаза стали слезится, и он рукой взял ткань футболки и задрал её к своему лицу, вдыхая сильный запах, — Ах… Мхм… С… Сяо… Движения становились сильнее, а дыхание невероятно сбилось, наслаждение проходило волнами уже полностью по телу, не доходя до косточек мозга. Губы невероятно обсохли, в итоге языком часто их смазывал слюной. — Кхм-м-м… — сипло промычал младший, утыкаясь сильнее в мягкую подушку. Отпустил темную ткань футболки и залез под неё. Провел пальцами по бусине еле её задевая, — Мхах! Кх… — парень быстрее стал доводить себя до разрядки, но не хватало совсем чу-чуть. Невыносимые покалывания заставляли его чуть не скулить, на подушке уже появилось пятно от густой слюны, — Мхах… Ах…

Итер, ты слишком милый, когда в таком состоянии.

— Мхах! Сяо-о! — глаза сильнее зажмурились, а всё тело пробила невероятно приятная дрожь. Словно поток тока прошел по спине и по косточками спинного мозга. Дикое удовольствие прошло по телу и исчезло спустя некоторое время. В глазах все кружилось, а слабость заменила эти чувства. Его немного потряхивало, волосы немного прилипли к теплому лбу, а с глаз скатилось две слезинки, — Хах… Хах… Отдышка была сильной, а пить хотелось невыносимо. Он поднял руку чуть выше и растопырил пальцы, по которым стекала густая жидкость, — О, боже… В бессознательном состоянии он пролежал около минуты. Его пробудил звонок по телефону. Словно ошпаренный, он вскочил с кровати и стал одной рукой искать салфетки из сумки. Быстро протер ладонь и выбросил в свой мусорную корзину, пытаясь напомнить себе позже всё выбросить. Подбежал к телефону и увидел, что ему наяривал Венти. — Ало… — Итер медленно дышал и пытался выровнять дыхание. — Дарова, ты что там марафон бежал, что так тяжело дышишь? — Д-да… Телефон в комнате, а я был на кухне… — отшутился блондин, оттягивая футболку от жара тела. — Не боязно тебе? Нормально всё? — обеспокоенно спросил музыкант, прочищая струны на своей гитаре. — Да, я в норме. Благодаря Сяо и Чжун Ли, — он улыбнулся и побежал на кухню за сладостями. — Понятно, просто хотел позвонить, беспокоился я немного хе-хе…— Венти отбросил тряпочку на диван и чуть пальцем задел струну. Звук раздался эхом в помещении. — Ты в студии? — Светловолосый потянулся на носочках за банкой с конфетами и звонко поставил её на столешницу, чуть не уронив. — Да… Вспоминаю былые времена… — Да… Было весело, а может мы снова там встретимся? — радостно предложил младший, раскручивая упаковку конфеты. — Мы не сможем… Уже не сможем… — Почему? Венти, ты чего? — Итер грустно хмыкнул, не понимая грусти своего друга. — Итер, одному из нас не сильно хорошо, просто… — Венти хотел продолжить предложение, но его со время что-то останавливало. — М? — младший прожевал конфету и внимательно слушал музыканта. — Это насчет Чайлда, у него отец вчера скончался … — Что…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.