ID работы: 10645978

Я принёс цветы

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я принёс цветы! — крикнул Драко, закрывая входную дверь их с Гермионой квартиры. Девушка вышла из комнаты, одетая в серый спортивный костюм. -Что за праздник? — спросила Гермиона, обнимая Драко и целуя его в щеку. Девушка забрала букет сирени и пошла на кухню. -Праздник называется «я тебя люблю, Грейнджер» — крикнул Драко, снимая верхнюю одежду и обувь. Блондин зашёл на кухню и сел за стол. -Тогда я должна оповестить тебя о ещё одном празднике, — с улыбкой сказала Гермиона и подошла к Драко. Они начали встречаться после битвы за Хогвартс. Семья Малфоев пережила множество судов, а Гермиона выступала свидетелем, как героиня войны. Так как девушка хотела быть максимально справедливой, она решила ближе познакомиться с этой семьей. Позже, с её помощью, Люциус был приговорён к пожизненному заключению, а Нарцисса и Драко полностью оправданы. Драко смог пробиться в Авроры, а Гермиона открыла ресторан на деньги, которые были выплачены ей, как героине войны. Через полтора года Гермиона и Драко переехали в собственную квартиру. -Что за интрига, Грейнджер? — хоть она и была Малфой уже полтора года, Драко никак не мог перестать обращаться к ней по девичьей фамилии, Гермиона и не была против. -Я беременна, Драко- с улыбкой сказала Гермиона. Они давно хотели этого. С момента свадьбы, если быть точнее. -Гермиона Малфой, я-самый счастливый человек в магической Англии- сказал Драко, расплываясь в улыбке, а затем кинулся обнимать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.