ID работы: 10645978

Я принёс цветы

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко Малфой проснулся в 9:00 и сразу пошёл в комнату Скорпиуса. С маленьким Малфоем уже сидела его няня. -Доброе утро, — сонным голосом проговорил Драко и потёр переносицу двумя пальцами, в попытке проснуться. — можешь одеть его и собрать необходимые вещи. А потом можешь быть свободна на сегодня, я отвезу Скорпа к Поттерам. -Хорошо- быстро сказала юная девушка и пошла собирать необходимые вещи.

***

-Вроде не первый раз остаётся с вами, так что думаю, вы разберётесь- сказал Малфой, обращаясь к Поттерам и пожимая руку Гарри. -Конечно, можешь не переживать- заверила его Джинни, держа на руках маленького блондинчика, а затем ушла в зал. -Малфой, всё устаканится. Ты можешь на нас рассчитывать- сказал Гарри, отпуская руку Драко. Блондин лишь кивнул и пошёл к своей машине.

***

Драко Малфой шёл по кладбищу, рассматривая надгробия. Завтра будет ровно год, как он стал вдовцом. По совместительству — день рождения его сына. Маленький Скорпиус ещё ничего не понимал, но Драко уже было его жаль. Он не представлял, как можно жить без заботы матери. Но в день смерти Гермионы он поклялся, что сделает всё, чтобы Скорпиус не чувствовал себя обделённым. Драко подошёл к неприметной могилке. Гермиона, несомненно, героиня войны, поэтому где-то там, далеко от этого места, было возведено большое красивое надгробие. Но мало кто знал, что на самом деле, она была похоронена на самом дальнем участке кладбища. Драко сел рядом с надгробием с надписью «Гермиона Джин Малфой» -Я принёс цветы…- тихо сказал Драко и положил рядом с надгробием букет сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.