ID работы: 10646186

Как Джеральд стал человеком. Брайн Мапс.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Съёмка ролика.

Настройки текста
      Обычное утро. И самый обычный день. Но кто же мог бы предположить, что этот день станет настоящим ужастиком? Уж точно не Макс!       Как обычно Брайан сидел на диване и играл в Brawl Stars, порой он может играть по несколько часов в день. Но к сожалению игры не вечны, ведь на кануне "Последняя кнопка 2", а это не как нельзя откладывать. Брайн доиграл игру и вышел из неё, после чего решил проверить инсту Instagram. Листав ленту в поисках вдохновения на снятия нового ролика, он случайно натыкается на какой-то пост, где какой-то мужчина пытается превратить неживое существо в человека.       Вдруг в голову ютуберу влетает мысль - "а почему собственно не попробовать?", это же хороший ролик получится. Парень раскрывает полностью пост - Да тут даже рецепт есть! - проговорил Макс и лениво поднявшись с дивана, пошёл проверять камеру для записей видеороликов. Проверив камеру и поставив её на зарядку он отправился собираться в магазин. Собравшись, Макс накинул куртку, взял маску и покинул свою квартиру, перед этим сказав - "Пока собака рыжая и смотри, если что-нибудь натворишь, то голодным останешься!" На что кот посмотрел на хозяина недобрым взглядом, а после пошёл занимать блоггерское кресло. Как бы мстя за такие угрозы.       

***

      Когда Макс вернулся из магазина, он поставил покупки на стол, а сам пошёл искать Тигру. Пройдя взглядом каждый уголок, ютубер остановил свой взор на своём кресле. Подойдя к нему он увидел что кот когтями царапает бедное кресло.       - А ну! Собака рыжая, брысь! - но Тигра остался на месте. Тогда парень взял в руки кота и просто сняв его с кресла, отпустил на пол. Тигра недовольно посмотрел на Макса и пошёл на диван.       Посмотрев на кресло Брайан вспомнил что ему пора выложить ролик на Ютуб, тогда он развернулся и отправился разбирать покупки.       

***

      Разобрав предметы, а также просмотрев ролик ещё раз, ютубер стал думать на ком ему попробовать. В этот момент он находился на кухне, а это значит что и будущем "живым" существом станет - Джеральд. Взяв в руки деревянного человечка, Брайан вздохнул, а после стал готовить всё для ролика.       Поставив камеру и включив запись, начал он - Привет, и наверное вы уже догадались по названию, что мы сегодня будем делать. А именно превращать куклу в человека. - неуверенно сказал Макс.       - А как вы понимаете, что-о я не играю в куклы. В принципе зачем мне это делать? Я же не девочка?! - нервно хихикая проговорил блоггер. - Так что, куклу будет заменять - Джеральд!       Взяв человечка в руку, Максим показал его перед камерой и при этом крутя в руках. После взял камеру и перенёс всё в ванную, - И так делать мы это будем в ванной. Не знаю почему тут, но в инструкции написано что нам понадобится зеркало! А зеркало у меня в ванной, так что да... - говорил он держа камеру в руке. После поставил на паузу и пошёл за штативом, чтобы поставить камеру. Вернувшись и установив, Максим продолжил снимать.       - Дальше... Свечи, подсолнечное масло, кровь? Эххех... Об этом я как-то не подумал... Ладноо. Продолжим... - парень продолжил доставать предметы из пакета и называть их, многие из них пугали.       - Ну что, можем приступать. - воскликнул Брайан Макс и стал делать всё по списку. Честно, я не знаю что должно быть в рецепте, и поэтому мы просто загадочно пропустим эти строчки бреда:)       - Иии... Последний момент, бросить капельку лимонного сока и корицу. - проговорил Максим и бросив в чашу предметы немного отошёл. Произошла реакция и жидкость стала шипеть. - И это всё!? - возмутился ютубер, размахивая руками. - Ну что подведём итоги: мы потратили грёбаную кучу денег, нам из этого ничего не дали, я проголодался, эксперимент провален, результат из этого - я голодный, и я просрал пять тысяч рублей! Отличная новость! - возмущался блоггер. После этого выключил камеру и махнув рукой на беспорядок, отправился заказывать еду.       Заказав еду Максу позвонили. Это были ребята со съемной площадки. Речь пошла о том, что завтра нужно встретиться пораньше. И что что-то случилось. Опять.       Спустя некоторое время блоггеру привезли еду, забрав её он уселся за кухонный стол и начал есть. На улице уже стемнело, а на часах была полночь. Вдруг из ванны послышались странные звуки. Сначала Максим не обратил на это внимание, но когда звук повторился он заметно испугался.       Макс аккуратно встал из-за стола и взяв то, что попалось под руку. Он стал тихонько передвигаясь идти прямо к ванной.              Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.