ID работы: 10646186

Как Джеральд стал человеком. Брайн Мапс.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Анастасиз. Съёмка. Чего блять!

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время блоггеру привезли еду, забрав её он уселся за кухонный стол и начал есть. На улице уже стемнело, а на часах была полночь. Вдруг из ванны послышались странные звуки. Сначала Максим не обратил на это внимание, но когда звук повторился он заметно испугался.       Макс аккуратно встал из-за стола и взяв то, что попалось под руку. Он стал тихонько передвигаясь идти прямо к ванной.              Подойдя к двери он аккуратно покрутил ручку. Дверь легко поддалась, да и вовсе не была закрыта. Макс поднял руку с "оружием" и замахнувшись вбежал в ванную комнату. В комнате было тёмно. Тогда блоггер потянулся к выключателю и включил свет. Оглядев комнату он заметил Тигру который смотрел на него как на дурака.       - Чё смотришь собака рыжая? - с испугу спросил Максим у кота. Тот лишь немного отойдя назад, встал в позу "защищаюсь, нападаю". Брайан опустил руки, но не тут-то было... Откуда-то послышался тихий смешок. Макс быстро стал мотать головой в поисках источника звука. Спустя пару минут послышался тихий голосок - термос-то опусти. Вот дурак!       Максим с этого ещё больше испугался, он посмотрел на руку с термосом и опустил её. После чего снова посмотрел на Тигру и стал убираться. Через полчаса Брайан закончил уборку, а Джеральда убрал на место. Не обращая на деревянного человечка никакого внимания. А стоило бы... А дальше пошёл улёгся на кровать и заснул.       

***

      Проснувшись утром, Брайан потянулся и широко зевнул. Парень не выспался из-за того что чувствовал всю ночь как кто-то за ним следил или наблюдал. Он встал с кровати и пошёл в ванную, в этот раз никто не пугал его. После чего пошёл на кухню, посмотрев на время на телефоне, он решил сам приготовить себе завтрак. Но через пять минут решил обойтись кофе. После чего запер дверь, вышел из подъезда и вызвал такси.       

***

      Спустя несколько часов наконец-то вернулся домой и заказал поесть. Максим переоделся в домашнюю одежду и зачем-то одел повязку для сна. Вдруг послышался звон, звон телефона, Брайан взял трубку, это оказалась Анастасиз. Максим сразу включил камеру и приготовился к женским визгам.       - Привет. Ты... - увидев маску Настя залилась диким смехом.       - Здравствуйте. - Макс тоже засмеялся.       - А ты это специально? - и снова смех.       - Это? - указав на повязку на лбу сказал Максимка.       - Это.       - Я это нашу на самом деле в течение дня иногда, а во-вторых чтобы прыщи на лбу скрыть.       - Лайфхак! - произнесли почти одновременно блоггеры.

***

      - Я там уже что-то увидел, это чёлка была?       - Нет... - Анастасиз удивилась такой внимательности.       - Мне показалось что ты выглядишь, как ты выглядела там, как три года назад. - сказал ютубер, а девушка повернула камеру к лицу.       - О мой ... *смех*       - *визг* Я покрасилась! Я так рада пипец... А у тебя там в гостях никого нет, никто не оглох? - забеспокоилась Настя, но Брайн лишь замотал головой.       - Тебе прям очень идёт, реально, прям очень!       - Спасибо! *снова визг*       После нескольких истеричных криков Максим повесил трубку, облегчённо вздохнул, забрал еду, перекусил(нажрался) и направился снимать видео.(Пропустим этот момент так, как вы прекрасно знаете что было в нём. А именно в "Когда выйдет ПОСЛЕДНЯЯ КНОПКА 2?" Так что просто сделаем вид, что эта сцена здесь была)))После парень выключил камеру и направился на кухню чтобы что-нибудь перекусить или даже приготовить(Опят жрать короче. Ну а что вы хотите, снял видео, устал, проголодался, а потом его же ещё монтировать - п•зд•ц). Блоггер стал у шкафа и стал в нём что-то искать. Спустя несколько минут он дастал пачку макарон и полез за кастрюлей. (если что, то Джеральд уже давно стоял на своём месте)Открыв ящик Макс достал металлическую ёмкость и ударился о угол дверцы шкафа, из которого только что доставал макароны. Из-за чего Брайн бросил кастрюлю на пол и схватился за голову, морщась от боли и проклиная дверцу.       - Мне конец... - прозвучал тихий голос, но парень конечно этого не услышал.       Когда боль уменьшилась он поднял кастрюлю с пола и налив в неё воды, поставил на плиту. Дальше кинул соль и усевшись на стул, полез играть в Brawl Stars. Спустя несколько минут Максим почувствовал запах горелого и в его голове малыша мысль - что он совсем забыл о воде"...       - Бл@ть! Какого...?! - испуганно подбежав к плите, парень стал пытаться выключить её, так как в растерянности всё позабыл.       - Аааа! - послышался голос откуда-то, на что Брайн тоже закричал, но не от соседнего крика, а от происходящего.       

***

      Наконец ютубер убрал беспорядок и перекусил чипсами - которые он нашёл у себя за диваном Честно, автор без малейшего понятия или догадки откуда они там взялись) и запил чаем.       - Вот дебил! Я чуть не помер, а он сидит эти, ну как их там... Чипсы жрёт! - Брайн от незнакомого голоса мужского голоса аж подавился чаем и жидкость чуть не полилась обратно.       Взглотнув чай блоггер стал оглядываться вокруг, сердце бешено билось, в голове заиграла паника и страх, так как он явно слышал голос и это были не галлюцинации. Двадцати один летний Макс уже начал представлять самые ужасные вещи, ведь он не видел источника звука. Он подошёл к столешнице и внимательно осмотрел её.       - Хватит зырить, ютубер недоделанный! Я уже устал наблюдать за тобой отсюда, освободи же меня от этой палки!       - Аааа! Что!? Как? - Брайн закричал при виде говорящей куклы и отпрыгнул назад. - Что... Что происходит?       - Это тебя надо спросить, зачем ты полез в свой гаджет, а потом стал пользоваться нечистой силой! Идиот...       - Точно! Но как...Ты... Ты разговариваешь! Но это же невозможно! Или я ошибаюсь...       - Так хватит орать! Щас соседи сбегутся на твой крик.       - Ладно... Ладно... Но как?! - более менее успокоившись спросил он как десятилетний ребёнок.       - Ты реально не понял? - ему лишь кивнули головой. - Эх ладно... Ты использовал магию, которая оживила меня, та как ты посмотрел видео на своём телефоне и захотел снять "халявное" видео. Вот что ты и получил...       - Но я думал...       - Что? Что ничего не получилось? Что ж... Как видишь ты сильно ошибся, Макс... А теперь, если ты не против, а ты не против, помоги мне слезть с этой палки.       - Эм... Ладно сейчас я принесу инструмент и попробую тебя снять.       - Хотя-а я уже сам. - сказав человечек спрыгнул с поддерживающей платформы и упал на стол. После чего Джеральд попытался встать, но ничего не получилось, он снова упал на свой деревянный "бампер".       - Эм... Тебе помочь? - спросил Брайн Мапс не в силах смотреть на беспомощного человечка.       - Да. - прозвучал короткий ответ из нарисованного рта, который сменял свой образ на деревянном лице.       Максим протянул палец Джеральду и тот схватившись за него встал, после чего попытался сделать хотя бы шаг, но к сожалению это оказалось не так просто, как казалось со стороны маленькому человечку.              Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.