ID работы: 10646186

Как Джеральд стал человеком. Брайн Мапс.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Удевительное. Ты можешь ходить?

Настройки текста
Примечания:
      Максим протянул палец Джеральду и тот схватившись за него встал, после чего попытался сделать хотя бы шаг, но к сожалению это оказалось не так просто, как казалось со стороны маленькому человечку.       - Это сложно.       - Хех. - усмехнулся Брайн.       - Не смейся.       - Не буду.       Так Максим простоял около получаса. Он поддерживал деревянную куклу и внимательно наблюдал за его движениями. Медленные, маленький, тихие и неуверенные шажки делал Джеральд, пытаясь понять как ходить и держать равновесие. В его глазах был страх и неуверенность, в его голове блуждала мысль - "лишь бы не упасть","ты сможешь","давай не бойся","ты пережил готовку Макса, значит это должно быть гораздо легче".       Максим не отводил взгляд не на секунду, он смотрел только на Джеральда. Это было чем-то удивительным, нереальным, таким невозможным, словно это всё сон. Страшный и интересный сон, такой непонятный... Парень следил за каждым неуверенным шагом, словно сам учился ходить. Брайн не мог поверить что это всё в заправду, а вдруг он щас проснётся? Как? Неужели тот мужчина не доснял видео или умолчал о его последствиях. Хотя нет, он говорил что существо должно ожить, но почему-то на видео этого не было.       Наконец Джеральд стал делать самостоятельные шаги, блоггер улыбнулся при виде этой картины, убрал палец и выпрямился. На деревянном лице тоже появилась улыбка, да такая счастливая, что ему показалось что он вот-вот упадёт от радости. Уверенности прибавилось и он стал пытаться ходить нормально, это у него получалось неплохо, даже можно сказать - отлично! Словно он ходит каждый день! Через пять минут уверенных шагов, Джеральд стал менять походки то как: девушки на поудиме; то просто женские походки; с руками; с покачиваниями туда-сюда; с поворотами и разворотами; со скольжением; то модно; вытянуто; с грудью вперёд; то как крутой парень; и многие другие походки...       Ютубер всё время смотрел на него и не понимал как у него это получается. Он только что встал на ноги, а тут уже профессиональная походка. Актёр что-ли? Нет, не реально, как?! Джеральд даже не разу не покачнулся и не упал, даже сам он не ходит так. Наконец блоггер потянулся и зевнул, ему захотелось спать. Но что делать с эти маленьким "пеньком" самоучкой? Не бросать же его здесь?! Тогда к нему пришла идея!       - Джеральд? А ты не мог бы пока, ну... Пока не ходить? Просто мне немного стрёмно, что по квартире кто-то ходит, да и ночью...       - Боишься?       - Что!? Нет конечно... может самую малость. - сказав это Брайн свёл пальцы вместе, как бы указывая ту малость.       - Хорошо, иди спать, а я просто посижу.       - Отлично! Тогда... Спокойной ночи. - по привычке сказал Макс.       - Эм... Ну можно и так сказать. А кстати, а можешь перенести меня на другое место? А то здесь скучно как-то.       - Эээ... Да, сейчас. Куда ты хочешь?       - Давай на рабочий стол, около экрана.       - Это компьютер, а экран - монитор. - сказав, Максим взял человечка на ладошки и понёс к столу. Поднеся он аккуратно поставил его на полку и оглядел стол.       - Надеюсь это животное не будет меня трогать... А то мне плиты хватает.       - Тигра? Нет, ты ему не интересен.       - Я был ему "не интересен" до того, как стал "живым", если можно так сказать. А сейчас я более чем интересен...       - Не бойся, он тебе ничего не сделает, максимум может со стола сбросить.       - Хм, ну ладно.       Дальше Максим отправился спать, а наш новый герой остался стоять на полке, а из-за того что Джеральд не нуждался во сне - он не мог спать, и поэтому он стал размышлять. В маленькую головку приходили разные мысли, так что ему было о чём подумать. Например: что будет дальше; понравиться ли ему мир людей; что ещё он умеет; во что это выльется; будут ли какие-то ещё изменения; что с ним сделает Макс, Тигра; чем теперь ему придётся заниматься; что делают люди целыми днями; нужен ли ему отдых, сон, пища или что-то ещё; расскажет ли Максим подписчикам о нём; и ещё о много чём ему пришлось думать.       

***

      Ближе к утру. Вдруг послышались тихие шаги, направление которых было к человечку. Джеральд сильно испугался, так как Максима он не видел. Послышался скрип кресла, затем появились два треугольника, а затем и голова - кошачья, рыжая морда. Это был Тигра, а треугольниками оказались кошачьи уши. Кот внимательно осмотрел стол в поисках чего-то интересно или нового и его взгляд естественно пал на куклу. Сначала он просто её осматривал с кресла, но потом запрыгнув на стол, подвинул моську к деревянному человечку и стал обнюхивать. Джеральд не шевелися, страх не позволял. Тигра обнюхивал его, касаясь усиками и шерстью тела куклы.       Вдруг "пенёк" не выдержал щекотки и попытался отступить назад, но вот проклятие, он стоял самой спиной к стене. Кот обратил внимание на небольшое движение со стороны мелкого, и теперь ещё сильнее стал пытаться разобраться в ней. "Всё, не могу!" - подумал человечек и закричал - Брайн! Максим Сергеевич Тарасенко, а ну живо суда! Спасай! - но его никто не услышал, кроме кота.              Продолжения не 🙃 не будет, ибо просто ждите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.