ID работы: 10646259

Инженер

Гет
R
Завершён
5406
автор
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5406 Нравится 1074 Отзывы 2055 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Технология — это тоже магия, только вместо палочки — мультитул, вместо котла — переносная химическая лаборатория, выполненная по последнему слову магии и науки, вместо мантии — лабораторный халат или рабочий комбинезон, если приходится работать в мастерской. В худшем случае, если всего этого нет под рукой, все решает чистая изворотливость, фантазия и, разумеется, находчивость, которая рано или поздно появляется у любого инженера, достаточно времени просидевшего в лаборатории или мастерской. А уж если умеешь соединять магию и технологию — будешь жить и радоваться жизни, снимая самые сливки с последних достижений обоих миров. Особенно, если ты сам — сильный мира сего и никто, кроме твоей жены и детей, не властен над твоей судьбой. Эту простую истину Гарри познал давно, а опыт многочисленных прожитых лет лишь подтверждал сие утверждение на практике.       Минуло уже более десяти лет с той памятной вечеринки второго апреля, на которой собрались все дорогие ему люди. Люди, которых он почитал своими близкими и с которыми не побоялся поделиться хотя бы крупицами истины о самом себе, хотя, разумеется, всего раскрыть не смог. Много чего изменилось с тех пор. Магический мир сотрясали распри, то и дело вспыхивали какие-то мелкие стычки и конфликты, среди которых существовал и один небольшой островок безопасности. Новый дом семейства Эванс.       Дверь в лабораторию бесшумно отворилась. Гермиона едва слышимой тенью скользнула к нему, приобняла его, склонившегося над чертежами, пока установка, запущенная в тестовом режиме, нагнетала вокруг себя квадратный метр пространства, лишенного магии.       — Ты совсем потерялся во времени, — не по-женски сильные руки легли Гарри на плечи.       — Что, прости? — Гарри оторвался от расчетов.       — Говорю, уже четыре часа утра.       — К черту подробности. Какой год? — Гарри нашел в себе силы улыбнуться.       — Все тот же. — Гермиона куснула его за ухо. — Тебе правда нужно поспать. Выглядишь совсем скверно.       — А ты?       — А я с тобой. — Гермиона уткнулась носом ему в плечо. — Если, конечно, будешь хорошо себя вести.       Гарри улыбнулся, тепло обнял супругу. Щелчок пальцами погасил запущенную установку.       — Знаешь, ты права, — сказал он, тщетно пытаясь побороть чувство дежавю. — Ну это все к черту. Завтра закончу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.