ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

прощение и начала восстановления Узушио

Настройки текста
После похорон Минато собрал в своём кабинете Ами, Наруто, Шикамару и Саске. -И так вы все становитесь тюнинами...- Минато хотел ещё что-то сказать но его перебил Наруто. -Я не собираюсь быть шиноби Конохи- Наруто снимает протектор- Я восстановлю Узушио. -Наруто ты шиноби Конохи если ты уйдёшь то тебя объявят нукинином- начал отговаривать своего сына Минато а все остальные были в шоке. -Я с тобой- неожиданно сказал Саске чем опять всех удивил. -И ты ту ту даже!?- Минато не хотел чтобы не его сын, не сын его лучшего друга покидали Коноху. -Мне плевать на ваше мнение я сказал что восстановлю Узушио значит я его восстановлю и не кто меня не остановит- сказал Наруто ложа протектор на стол хокаге Саске сделал тоже самое. Они вышли на уличу. -Саске зачем ты хочешь пойти со мной?- задал вопрос Наруто. -Тебя все презирали, но ты продолжал тренироваться ты не сдавался и думаю Итачи, хотел бы чтобы я тебе помог! и прости за то что считал тебя слабаком и неудачником- ответил а затем извинился Саске. -Да ладно забудь об этом, лучше иди домой собери всё самое необходимое, мы завтра на рассвете выступаем- после слов Наруто 2 парня разошлись Наруто подошел к Карин. -Карин завтра мы уходим из Конохи в Узушио. -Поняла- после этого они приготовили все самое необходимое и запечатали в свитки и легли спать. На следующий день Наруто и Карин подошли к главным воротам деревни там как рас стоял Саске. -Ну что выдвигаемся?- спросил Саске, Наруто хотел ответить но вдруг появились Минато, Кушина, Ами, Менма, Фугаку и Микота. -Наруто Саске не уходите- начала Кушина. -Пожалуйста не останьтесь в Конохе- сказала Микота она не хотела потерять ещё одного сына. -Мам, пап не волнуйтесь я помогу Наруто восстановить его клан и вернусь в Коноху- успокоил их Саске. -Хорошо но будь осторожен, я и твоя мать не хотим потерять и тебя- сказал Фугаку, Микота кивнула и они обняли Саске. -Наруто сынок не уходи, я знаю что мы причинили тебе боль, но ты можешь восстановить клан Узумаки здесь в Конохе- ц Кушины потекли слёзы. -Я вас прощаю- сказал Наруто с искренней улыбкой- но остаться я не могу- после этих слов вся семья кроме Менмы обнялась. -Наруто удачи у тебя все получится- сказал Минато. -Брат когда тебе нужна будет помощь то я тебе помогу- сказал Ами. -Вот это вам пригодится- сказал Менма протягивая свой кунай- если понадоблюсь ты знаешь что делать. -А я не знал что ты перевоспитаеся- сказал с ехидством в голосе Наруто. -Завались просто будет слишком обидно если ты справишя со всем а я нет и слишком скучно ели ты умрёшь- сказал Менма который на самом дели не знал что с ним, одна его части считает его слабаком и неудачником, другая сожалеет от том что он над ним издевался. -Ладно в любом случаи спасибо- сказал Наруто- ладно Саске, Карин на пора- после этих слов троица ушла. Спустя несколько дней они нашли деревню водоворота по пути им попадались разбойники и нукинины но они с ними легко справлялись. Наруто, Карин и Сакура прошли в Узушио и вошли в кабинет узукаге- Ну получается я 2 узукаге- сказал Наруто. -Да ну кокой наш план?- спросил Саске. -Для начала нам нужно стать сильнее, потом начнём освобождать Узумаки, сначала в более мелких и слабых деревнях, а потом освободим и тех Узумаки которые находятся в великих деревнях- выложил план Наруто, все его подержали. Прошол год уровень сил карин Карин был 61000 так как она изучила много техник стихий ветра и воды и также стала мастером в фуиндзючу и в этом уступает лишь Наруто. Уровень сил Саске стал 60000 он изучил много техник стихий огня и молнии прекрасно овладел искусством меча. Уровень сил Наруто был 350000 в фуиндзючу ему нет равных во всем мире смог вернуть ещё 4 меча изучил огромное количество техник стихий огня и ветра. Они начали освобождать Узумаки из слабых деревень. В обшей сложности они освободили 100 Узумаки которые не были так сильны как прежде но половина из них начала тренироваться и все они признали Наруто новым Узукаге. Прошло еще 3 года уровень сил Карин 565000, Уровень сил Саске 600000 а уровень сил Наруто 1000000. Они смогли освободить от великих деревень ещё около 1000 Узумки а также приняли некоторые кланы которые были на гране истребления, их было окала 100 человек. Наруто стал официально 2 узукаге. В семь хокаге тоже много чего изменилось Ами пахала на тренировках как проклятая она знала что если Наруто сможет восстановить клан Узумаки то другие деревни захотят вновь уничтожить его и хотела помочь, её уровень сил был 100000. Менма окончательно решил что больше не будет эгоистом а будет примером для более молодых шиноби его уровень сил был 80000. Кушина тоже начала тренироваться её уровень сил был 120000 а Минато тоже решил немного привести себя в форму и его уровень сил был 1000000. Также после того как Наруто, Карин и Саске покинули Коноху Сакура присоединялась к Акацуки. Фугаку не собирался уступать своему другу его уровень сил стал 850000. Микота тоже стала тренироваться её уровень сил стал 135000. Акацуки начали действовать сначала они пере запечатали 1-хвостого Менме Ами Какаши и Чию у которой был уровень сил 600000 удалось убить Сасори чей уровень сил был 720000. Чиной своей жизни Чию смогла спасти Гаару после этого мезду листом и песком союз стал ещё сильнее. Акацуки захватили всех бидзу кроме 8-хвостого и 9-хвостого. Наруто решил собрать совет 5 каге, чтобы решить вопрос с Акацуки и заявить о себе, он отправил послания в страну железа и 5 великим деревням. Наруто решил взять со бой в качестве охраны Карин так как она одна из сельнейших шиноби клана Узумаки и Саске так как он должен был вернуться в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.