ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

собрание 6 каге и объявление 4 мировой войны шиноби

Настройки текста
Примечания:
Все 5 каге собрались в стране железа и сдали когда начнётся собрание. -Может начнём, а то мы зря тратим время- сказал райгаге с уровнем сил 801000. -Подождите, мне стало известно что появилась 6 великая деревня- сказал Мифуне с уровнем сил 700000. -Что? получается кто-то собирается качать права, да?- спросил цучикаге с уровнем сил 835000. -Вы почти угадали цучикаге и извините за опоздания, я 2 узукаге деревни скрытой в водовороте, Наруто Узумаки- сказал Наруто, а заде него были Саске и Карин. -Что? как? деревня водоворота была разрушена- сказал Гаара, все каге кроме Минато были в шоке, а хакаге знал что его сын сможет добиться своего. -Хорошо если все в сборе то начнем собрание 6 каге- сказал Мифуне. -Перейду сразу к делу, камень туман и облако должны вернуть земли которые вы отняли у нас, да и туман должен вернуть меч что украли у нас- сказал Наруто. -Ты думаешь 2 Узумаки и 1 Учиха смогут справится с 3 великими деревнями?- спросила Мей с уровнем сил 715000. -А у вас не кто не прободал?- спросил Наруто. -Так это был ты- сказали Эй, Мей и Оноки хором. -А что? я вернул свой клан и я думаю что вам понятно что нас хоть и меньше но мы сильнее- ответил Наруто а 3 каге уже думали как они будут захватывать водоворот- И ещё, я бы хотел подписать торговый и военный договор с песком и листом. -Я согласен- сказал Минато. -Я тоже согласен- сказал Гаара, вдруг из под земли появился белый незнакомец с уровнем силы 20000 а потом и человек в маске с уровнем сил 872000. -Ты же!- сказал Минато. -Давно не виделись 4-й, но я не намерен сражается я бы хотел бы вам кое-что сказать- сказал человек в маске. -И что именно? вы же захватили почти всех хвостатых- спросил Эй. -Можно совместить чакры всех хвостатых и таки образом создать вечное цукиёми, у каждого будет свой идеальный мир бес войн и боли!- ответил человек в маске. -Прет такой мир всего на всего иллюзия- сказал Наруто а все его подержали. -2 узукаге насколько я помню вы в детстве пережили сущий ад неужели вы не хотите всё исправить?- спросил человек в маске. -Это всё уже в прошло и я его практически не вспоминаю!- ответил Наруто. -А что же остальные каге? -Нет я не одам тебе своего брата- сказал Эй. -Может я и стар, но умом я не тронулся, так что нет- сказал Оноки. -Мы только отошли от тирании прошлого мезукаге, нет- сказала Мей. -Нет- коротко сказал Гаара. -Я совершил много ошибок за свою жизнь и не допущу их снова- сказал Минато. -Что-ж я хотел решить всё миром но вы меня вынудили, я объявляю 4 мировую войну шиноби- сказал человек в маске и они с белым существом исчезли. -Нам нужно собрать союз деревень, только так мы можем победить Акацуки- сказал Минато. -Хорошо со всем остальным что не касается войны разберёмся позе- сказал Наруто- Я отправлю в каждую деревню пару мастеров фуиндзучу чтобы они поставили барьеры вокруг деревень, так не будет потерь среди мирного населения. -Согласен, но нам надо выбрать то во кто будет руководителям альянса и главнокомандующем всей армии- сказал Мифуне- я предлагаю 4 райкаге стать руководитель так как в Акацуки нет не одного шиноби из его деревни. -Хорошо думаю на роль главнокомандующего пойдет 4 хокаге он гений тактик и стратег. -Большое спасибо за доверие но нам нужно спрятать моих детей и твоего брата от Акацуки- сказала Минато. -Не волнуйся есть 1 остров его нет на карте так что их там не найдут. -Но всё равно им нужна охрана, Саске, Карин справитесь?- спросил Наруто. -Мы не слабаки, справимся!- ответил Саске. -Думаю что да- сказала Карин. -Ну они выглядят сильными думаю я могу им доверять, ладно нам пора готовится к войне- сказал Эй. Все разошлись Наруто когда прибыл он собрал совет глав кланов и старейшин. -Узукаге-сама вы собрали нас здесь потому что 3 великих деревни объявили нам войну?- спросил один из старейшин по имени Ива Узумаки с уровнем сил 950000. -Нет Акацки объявили нам войну и все великие деревни решили объединится!- ответил Наруто. -Значит нам нужно объединится с врагами!?- спросил глава клана Юки, Анда Юки с уровнем сил 400000. -Сейчас не время для разногласий, все каге решили что все вопросы не касающиеся войны мы решим позе, а сейчас нам нужно как можно больше оружие, провизии и лекарств, также нам надо отправить каждой великой деревне мастеров фуиндзючу что бы они поставили барьеры вокруг деревень, и оберезаю ваши слова они пока наши союзники и мы должны им хоть немного доверять сами мы не справимся, Акацуки очень сильны да и они уже захватили почти всех хвостатых, только 8 хвостый и 9 хвостый остались и чтобы их защитить 4 райкаге предложил чтобы они отправились на один остров его нет на карте, я предлагаю отправить с ними в качестве охраны Саске и Карин возражения есть?- спросил Наруто. -Думаю вы правы узукаге-сама, мы должны на время войны забыть старые обиды иначе нас просто разорвут как Тузи грелку, мы не так сильны как раньше!- ответила 2 старейшина Найка с уровнем сил 675000 все остальные согласилась. -Тогда собрание окончено, нам надо принимается за сложную работу, пока не поздно- сказал Наруто и все ушли занимается своими обязанностями, а Наруто начал раздавать укажи своим шиноби. В это время в Конохе уже закончилось собрание, все были удивлены что клан Узумаки был восстановлен но и рады так-как у них появился сильный союздник на войне. Минато пресол домой после того как раздал шиноби указы. -Я дома у меня 1 хорошая и 1 плохая новасть- сказал Минато. -Давай начинай с плохой- сказала Кушина и когда пришли Ами и Менма Минато начал рассказывать. -Плохая новость, Акацуки объявили всем 6 великим деревням 4 мировую войну шиноби- сказал Миното. -Что?- сказали все одновременно. -Пап ты сказал всем 6 великим деревням это как?- спросила Ами. -Наруто смог воссрадить клан Узумаки и теперь все великие деревни объединились для войны с Акадцуки!- ответил Минато. -Наруто смог, я рад за него- сказал Менма. -А ты сомневался?- спросила Ами и от неё повелела сильная ки. -Н-нет, просто возродить целый клан и вернуть его религии при этом все религии, а также люди этого клана находятся под полным подчинением 3 великих деревень, это очень сложно практически не возможно!- ответил Менма чтобы не получить по морде. -Ребят теперь серьёзна, Акацуки охотятся на вас и было решено что вы пребудете на остров которого нет на карте там вы сможете стать сильнее чтобы защитить себя, Наруто сказал что вас будут охранять Саске и Карин- сказал Минато, Ами и Менма были рады что их брат о них заботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.