ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 мировая война шиноби 4 часть

Настройки текста
3 райкаге выставил 4 пальца. -Берегитесь, это мая самая сильная техника- сказал 3 райкаге. -Шиноби со стихией земли, создайте стену- сказал один из шиноби облака. -Есть- некоторые шиноби вышли в перёд и создали стену из земли, а тот шиноби что отдавал приказы покрыл эту стену резиной. -Что у него за техника?- спросил Минато. -Самая сильная техника 3 райкаге, 4 пронзавших пальца ада, он направляет стихию молнии в пальце и тем больше пальцев он загибает тем больше пробивная сила!- ответил шиноби облака. -Как Какаши-сенсей с райкири или Саске с чидори- думал Менма, а 3 райкаге тем временем начал разрушать земляную стену, но резину он не мог пробить тогда он согнул 1 палец- Вот чёрт, все назад- приказал Минато, шиноби послушались приказа но некоторые решили что они самые крутые и напали на 3 райкаге когда тот пробил резину и тот их убил. -Чёрт он действительно силён- сказал Менма. -А ты как думал дурак простак- сказал Би. -Би это ты?- спросил 3 райкаге. -Да это я!- ответил Би- Я с ним разберусь юл, уууууууу- сказал Би и принял полную форму хвостатого. -Ты смог подружится с 8 хвостым!?, я тобой горжусь- сказал 3 райкаге и у них завязался бой. Тем временем Ами, Карин и Гаара прибыли на поле боя 2 мезукаге. -Я уже нашёл его устрицу- сказал Гаара. -Ну наконец-то, а то эти идиоты меня уже достали своим дебилизмом- сказал мезукаге. -Ами я покрыл его устрицу песком- сказал Гаара. -Поняла- сказал Ами и увидев устрицу нанесла удар, эта устрица оказалась очень прочной. -Ты очень сильна в током юном возрасте и смогла обалдеть чакрой 9 хвостого, но этой силы недостаточно- сказал 2 мизукаге. -Я очень долго тренировалась и я не проиграю- сказала Ами и начала наносить серию ударов, каждый удар становился селенье предыдущего и в конце концов устрица была убита. -Неплохо, совсем неплохо- сказал 2 мизукаге и резка исчез а вместо него появился клон немного отличающийся от оригинала, он начал становится больше, а потом взорвался но все шиноби смогли вышить. -Да что это за техника?- спросила Ами. -Я читала про эту технику, она пользователь создаёт надутую фигурку человека из остывшего пара, внутри которой вода, а снаружи раскалённое масло. Если масло нагреет воду, фигурка лопнет и людям в радиусе поражения техники уже не понадобятся их руки и ноги!- ответила Карин- Но эта техника отнимает много сил- после этих слов Гаара нашёл 2 мизукаге, а тот из-за того что был слабея из-за клона, он не смог дать дистальное сопротивление и его запечатали (его уровень сил был 750000). -С ним всё- сказал Гаара. -Я тоже закончил- сказал Ооноки, он был потрёпан и выглядел уставшим. -Отлично остался только 3 райкаге, надо иди и помочь- сказала Карин и все направились к той битве. Би с силой своего хвостатого, Менма и Менато всё таки смогли победить и запечатать 3 райкаге (его уровень сил был 1100000). -С ним мы справились- сказал Менма. -Мы тоже справились- сказала Ами. -Хорошо- ответил Минато. Уже вечерело, у 2 отряда, белые Зецу отступили. -Они отступили, наконец-то можно передохнуть- сказал Кицучи. -Не расслабляйтесь, быстро помогите раненым и выставите дозорных, а мне нужно связаться с другими отрядами и узнать как у них обстоят дела- скомандовал Наруто. -Есть- хором сказали шиноби. У 3 отряда, мечники залезли в свои грабы, а те провалились под землю. -Они отступили, быстро позаботитесь о раненых- дал команду Какаши. -Есть капитан- сказали Шиноби. У 4 отряда, тоже враги отступили. -Немедленно позаботьтесь о раненых и скажите сколько убитых и раненых- сказал Мицуне. -Это я 2 узукаге, как дела у других отрядов?- спросил Наруто по связи. -Мы понесли большие потери но смогли запечатать нескольких воскрешённых- сказал Какаши. -У на есть потери но их не так много как я ожидал, Ами, Менма, Карин, Саске и Би вовремя пришли на подмогу- сказал Минато. -У нас тоже большие потери и на нас напала армия шиноби звука но большую часть их армии мы смогли уничтожить большую их часть и запечатать 1 воскрешённого- сказал Мифуне. -Мы смогли убить много белых Зецу и запечатать нескольких воскрешённых а именно Кинкаку и Генкаку, но их и сокровище мудреца 6 путей собрал человек в маске перед этим призвав огромную статую- сказал Даруи. -Я смог ликвидировать 2 из Акацуки, генштаб каковы наши потери?- задал вопрос Наруто. -Враги потеряли окала 40000 боевых единиц, а мы 20000 шиноби!- ответил Эй. -Я и Найка направимся в один старый храм Узумаки, там есть маски которые позволяют призвать разных существ, они очень сильны и они увеличат наши шансы на победу- сказал Ива. -Вы не пойдёте туда одни, это опасно- сказал Минато. -Пап, они очень сильны и могут постаять за себя- сказал Наруто. -Хорошо но с ними отправятся несколько шиноби из водоворота- согласился Минато. -Нам надо быстрее придумать план победы, без него многие шиноби погибнут- сказал Мифуне и все начали придумывать план. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.