ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 мировая война шиноби 3 часть

Настройки текста
1 отряд сражался с армией белых Зецу, Даруи сражался с Кинкаку и Гинкаку, те достали оружие. -Чёрт это же верёвка ясности, как только веревка касается противника, она может вытянуть из него душу, банановый веер, с помощью него пользователь может применять все пять элементов, меч семи звезд, с его помощью пользователь может отсоединить покидающую тела жертв души, после того, как верёвка ясности вытянула их из тела, красная тыква, она способна "записывать" души людей, после того как их вырвали из цели и отрезали от тела с помощью Веревки Ясности и Меча Семи Звёзд. После этого на противника накладывается проклятье, из-за которого ее засасывает в тыкву, как только он произнесет слово, которое использует больше всего в жизни, мне придётся попотеть- думал Даруи, дольше всё как по канону(уровень сил Кинкаку и Генкаку был по 100000, а кода использовали чакру хвостатого то по 500000)- фух, ели управились- сказал Даруи, как вдруг, явился человек в маске и призвал огромную статую Чолза попытался остановить статую, но та с лёгкостью его одолела и убила много шиноби и человек в маске забрал сокровища мудреца 6 путей. Тем временем 3 отряд сражался с 7 мечниками тумана, пусть они были без мечей но они были очень сильны. Какаши и Гай смогли одолеть 2 шиноби с улучшенным геномом и их запечатали (у обоих уровень сил по 80000). Многие погибли и многие были ранены, но шиноби не сдавались и сражались до последнего. -Так много погибших и это только первый день войны- думал Какаши. У 4 отряда ситуация была не лучше, сотни погибших но Мифуне удалось убить Дзиробо (его уровень сил был 15000) и Кидомару (его уровень сил был 18000) также самураи смогли ранить Таюя и почти запечатали Чию но им помешали прибывшие шиноби звука, их было окала 5000. Тем временем 5 отряд вступил в бой с воскрешёнными каге, к ним также на помощь прилетел Ооноки и стал сражаться со своим учителем 2 цучикаге, Минато сражался с 3 райкаге, Гаара со своим отцом 4 казекаге, шиноби сражались с 2 мизукаге и 3 казекаге. -Да вашу мать, сколько можно мне говорить что это мираж? вы идиоты- орал 2 мизукаге. -Я не черта не понял- сказал шиноби из листа. -Я тоже- сказал шиноби из песка. -Что нам делать та?- хором сказали все шиноби. -Новое поколение идиоты- сказал 2 мезукаге. 3 казекаге уже убил несколько десятков шиноби. -Шиноби со стихией воды атакуйте меня, только вода может противостоять моему железному песку- сказал 3 казекаге. -Я им займусь- сказал один Узумаки и сложил печати, из его рта вылети водяной дракон ростом в 15 метров, 3 казекаге создал стену из залежного песка, которая не уступала дракону в размерах, а даже была выше на 2 метра, 2 техники уничтожили друг друга. -Вам нужен шиноби со стихией воды посильнее- сказал 3 казекаге. -Среди всех здесь шиноби, у меня самая сильная стихия воды- ответил Узумаки. -Не забывайте о ба мне- сказала Ами в режиме хвостатого и создала водяного дракона ростом в 30 метров и тот смог сильно задеть 3 казекаге и его запечатали. -А новое поколение стало очень сильным- сказал на последок 3 казекаге (его уровень сил был 765000), рядом с Ами появились Менма тоже в режиме хвостатого, Карен, Саске и Киллер Би. -Что вы здесь делаете? Узукаге-сама явно будет беспокоится- сказал Узумаки. -Мы не можем прятаться когда наши близкие сражаются- сказал Менма. -Менма, Ами, Карен и Саске я вам ремня дам, каково чёрта вы здесь делаете- раздался голос Наруто в головах у тех. -Ну мы всё можем объяснить- сказал Саске. -Вам лучше придумать оправдание по серьёзней чтобы убедить меня иначе Карен и Саске станут учениками академии, вы Менма и Ами получите скалкой или сковородкой от мамы, Би получит от своего брата- сказал Наруто. -Брат мы не хотим чтобы ты или кто-то ещё из тех кто нам дорог погиба, поэтому позвой помочь- сказал Менма. -Ладно но вы будете подчинятся приказам генштаба- сказал Наруто. -Есть- хором сказали 4 шиноби, Гаара смог запечатать своего отца (его уровень сил бы 600000). -Я займусь 3 райкаге- сказал Менма. -Я с тобой- сказал Саске. -Мы тогда займёмся 2 мезукаге- сказала Карин. -Я с вами- сказал Гаара, Минато сражался с 3 райкге и он мог бы одолеть его но его грозовая броня была слизком прочно. -Отец мы поможем- сказал Менма и подпрыгнув в воздух создал расен-сурекие и удлинил свою руку атаковал ей райкаге, но тот уклонился рука с техникой прошла мимо но рука бросила технику в райкаге и тот снова уклонился, тогда Менма приземлился и поймав свою технику попал в райкаге. -Cейцас- сказал Минато и двое шиноби попытались запечатать 3 райкаге но тот быстро переместился в другое место. -Что? он стоит на ногах после того как в него попала мая самая мощная техника!?- думал Менма. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.