ID работы: 10646428

Наруто забытый мастер фуиндзюцу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наруто против Мадары.

Настройки текста
Примечания:
Шиноби альянса потрулировал лагерь с медиками и увидел что возле одной палатки кровь, он сошел туда и увидел что один из медиков мёртв. -ТРЕВОГА В ЛАГЕРЕ ВРАГИ- заорал шиноби, все начали прочёсывать территорию лагеря, но они не обнаружили врага, тогда в генштаб начали поступать сообщения о том что враг убивает медиков и шиноби. -Твою мать, даже лучшие сенсоры не могут их засечь- сказал Эй. -Нужно быстрее что-то придумать, иначе мы потеряем всех медиков, и наши шиноби уже не доверяют друг другу- сказал Оноки. -Генштаб это я Ами, мы с Менмой смогли почувствовать и убить нескольких белых существ что составляют основную боевую единицу вражеской армии- сказала Ами через связь. -Это хорошо Ами, но как вы с Менмой смогли их почувствовать?- спросил Минато. -Я ведал как один белый существ смог схватить одного из наших шиноби и вытягивал из него чакру, скорее всего эти существа вытягивают чакру потом перевоплощаются в того шиноби чию чакру поглотили, поэтому даже лучшие сенсоры не смогли их засечь, но почему Ами и Менма смогли?- спросил Наруто. -Мы с Менмой почувствовали злобу и желание убить, скорее всего мы можем ощутить эмоции других!- ответила Ами. -Это всё объясняет, хорошо что вы двое на нашей стороне, можете создать клонов и отправить их по всем нашим лагерям?- сказал Гаара. -Без проблем, мы преступаем!- сказала Ами, они с Менмой создали примерно по 500 теневых клонов, и отправили их искать врагов. -Я завтра приду на помощь 5 отряду- сказал Наруто. -Наруто а разве ты не со 2 отрядом!?- сказал Минато. -Я буду перемежатся между отрядами, и сражаться с врагами- сказал Наруто. -Хорошо конец связи- сказал Минато. На следующий день, 5 отряд увидел что на холме появился гроб. -Ещё один воскрешённый?!- сказал Менма, крышка гроба вылетела от мощного удара, и от туда вышел человек. -Твою мать, нам придётся выложится больше чем на 100% иначе мы умрём- сказал Минато. -Пап о чём ты? кто он?- спросил Менма. -Учиха Мадара!- ответил Минато. -Что? даже его воскресили!- сказала Ами, а все шинби когда узнали кто перед ними то начали поятся, каждый из них слышал об силе Мадары и некто не хотел с ним сражаться. -Я же сказал чтобы меня воскресили при помощи ренненгана, а не этой техники- начал возмущаться Мадара. -Не волнуйся Мадара, тебя воскресят немного позе- раздался голос в голове Мадары. -А ты ещё кто?- спросил Мадара. -Я Орочимару, союзник твоего ученика, почти все хвостатые захвачены, остались только 9-ти хвостый и 8-ми хвостый, все страны объединились против нас и нам нужна ваша помощь- рассказал Орыч. -Общаешься со мной через технику, жалкий трус- сказал с презрением Мадара. -Это не чего не меняет, если хочешь достигнуть своей цели то придётся поражаться- ответил Орыч. -Хорошо я разберусь- ответил Мадара и спрыгнув хотел побежать в атаку, но увидел что впереди всех появился один шиноби. -Извините за опоздания, чёрная кошка дорогу перебежала пришлось обходить, а потом я встретил бабуску и помог ей донести покупки до дома, а затем я заблудился на пути жизни, короче он мой- сказал Наруто. -Наруто... хорошо, не кому не вмешиваться- сказал Минато, Наруто посмотрел на Мадару. -Его уровень сил 2000000, придётся выложится на полную- думал Наруто. -А ты ещё кто?- спросил Мадара. -Я Наруто Узумаки, 2 Узукаге деревне скрытой в водовороте! сразимся- ответил Наруто. -2 Узукаге, ну стожь потанцуем- сказал Мадара и начался бой в тайдзючу, спустя 2 минуты- не одного лишнего движения, а он хорош в тайдзючу, он немного уступает мне, но если учитывать его возраст то если бы меня воскресили на несколько лет позе, то он бы смог бы меня уделать в тайдзючу как неопытного ученика- думал Мадара, Наруто атаковал Мадару с большой скоростью и сам защищался, Мадара отпрыгнул и использовал огненное уничтожение, Наруто создал 2 огненных клонов и они вместе использовали королевского огненного дракона, две техники уничтожили друг друга, Мадара использовал великий огненный ливень, Наруто уклонялся но несколько ожогов он всё же получил, Наруто создал воздушный шар только гигантских размеров и ударил им по Мадаре, но то использовал сусано. -Чёрт, так у тебя ещё есть тузы в рукаве- сказал Наруто. -А ты интересный малый и очень силён, но один ты меня не победишь- сказал Мадара. -Он не один- сказал Менма держа в руках расенсюрикен. -Что эта за техника?- думал Наруто, Гаара использовал песок и вытолкнул Мадару из сусано, а Менма метнул в него расенсюрикен, когда оставалось чу чуть Мадара поглотил технику. -А ты тоже не плох парнишка- сказал Мадара. -Что откуда у него риннеган?- спросил Наруто, уровень сил Мадары вырос до 8000000- Твою мать нам хана- думал Наруто, Мадара запрыгнул на вершину и призвал сусано с 4 руками и сложил печати, все шиноби посмотрели в верх- Он настолько селен!- сказал Наруто. -А такие техники вопще существуют?- спросил Менма, все шиноби начали бросать оружие, на их лицах был сок и ужас. -Это что? сила бога?- спросила Ами, а с неба летел гигантский метеорит. -Я им займусь- сказал Оонаки и полетел в верх. -Летающей шинби, не ужели это то пацан Ооноки?!, сильно же он постарел!- сказал Мадара, Ооноки добрался до метеорита и использовал сверх легкий камень, метеорит немного замедлился, Гаара создал гигантские руки из песка и начал помогать Оонаки, Наруто положил руку на плечо Гаары и стал вливать в него свою чакру, некоторые шиноби создавали из земли опоры чтобы остановить метеорит, а некоторые давали свою чакру Гааре. Обшими усилиями они смогли остановить метеорит. -Кто-бы мог подумать что шиноби из разных стран могут так помогать друг другу, но что они будут делать со 2- сказал Мадара и в 1 метеорит врезался 2. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.